7D0829331D номер моего на 98 год, а б/у можно взять примерно 3а 100 - 150 гришек, выталкивающая сила 710,расстояние между центрами крепления - 686 мм вроди сам мерял , цена на новый оригинал от .... до 700 гр, не оригинал 180 как бы германия
Такая же ситуация!igvistar писав:А вот у меня сейчас (по морозу) ляда как бы недооткрывается, т.е. не доходит до верхней точки открывания - надо рукой слегка подталкивать вверх. Это из-за мороза или уже нужно готовиться?
на моих которые тут на форуме купил за 80 грн выталкивающая сила то ли 840 то ли 860. Скажу что в -20 ляда плавненько вверх до упора поднимается. Боюсь подумать что летом будетвыталкивающая сила 710
Придется приклеивать противовес, по типу "бленда"petrik писав:на моих которые тут на форуме купил за 80 грн выталкивающая сила то ли 840 то ли 860. Скажу что в -20 ляда плавненько вверх до упора поднимается. Боюсь подумать что летом будетвыталкивающая сила 710
В одном месте убывает, в другом прибывает ( где то так )bigich1975 писав:Пропал мороз-пропала проблема. Так бы с ходовой![]()
![]()
Не с ходовой все наоборот: пропал мороз - пропала ходовая.bigich1975 писав:Пропал мороз-пропала проблема. Так бы с ходовой![]()
![]()
Привет!У меня при - 18 не держат амортики ляду,есть палочка на всякий случай!Сколько той зимы...............bigich1975 писав:Приветствую одноклубников и гостей ! Кто подскажет,как ведут себя амортизаторы ляды на морозе?! Перед морозами ляду поднимало вместе со мной, а сейчаселе держит . Мороз или им приходит
. Спасибо.
На морозе и у меня хреновато, но держит, а при плюсовой температуре все ок, от сюда вывод что твоим скорее всего приходит конецbigich1975 писав:Приветствую одноклубников и гостей ! Кто подскажет,как ведут себя амортизаторы ляды на морозе?! Перед морозами ляду поднимало вместе со мной, а сейчаселе держит . Мороз или им приходит
. Спасибо.