процесс снятия и установки боковых стекол в Т4

Обговорюємо кузов, двері, днища, скло
MC Petrov
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2,4D ААВ, 1992
Реальное имя: Константин
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Re: Замена боковых стекол Т4

Повідомлення MC Petrov »

SOS писав:
Итальянец писав:что
странно что уплотнение как в Т3.
эксклюзив ну чистой воды ).

А Вам Дядько MC Petrov ,скажу если стекла не подойдут по какой то причине то 3стекла (пара задних.и то что против сдвижки)есть у меня,с рамками и даже остатком герметика :lol: .Так что если надо обращайтесь.
Могу завтра если надо сделать замер стекол.Тогда будет проще определятся станут в Ваши стекла рамки или нет.
Спасибо, уважаемый! Буду пробовать, одно заднее стеклышко в любом случае будет нужно поскольку оно треснувшее! Сейчас разгребусь с работой, и по наличию свободного времени и погодных условий, буду браться за окна! Но прежде еще ждет немного кузовной работы!!!!! Но, я обязательно напишу, как только доберусь до замены окон и резинок!
Жизнь должна быть полна событий! И если они не происходят сами по себе, то надо брать дело в свои руки!!!
MC Petrov
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2,4D ААВ, 1992
Реальное имя: Константин
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Re: Замена боковых стекол Т4

Повідомлення MC Petrov »

В общем-то оказалось, что у меня установлены стекла по старому типу, который использовали до того, как стали клеить стекла. При поклейке новых стекол возникли сомнения в том, хватит ли металла на рамке, чтоб к нему могли приклеиться стекла. Зазор был всего в несколько миллиметров. Однако благодаря умелым рукам мастеров и качественным материалам, стекла были вклеены, и пока нареканий нет!
Жизнь должна быть полна событий! И если они не происходят сами по себе, то надо брать дело в свои руки!!!
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Кузов”