Если кто умеет-работает с стекловолокном, думаю что достаточно просто сможет сделать форму этого дефлектора ! Я пробовал использовать оргстекло. Но неравномерный нагрев и прочие дефекты кривых рук запороли две заготовки

А если врежешь люк - будет ещё и влажновато, только постоянно!REBUS писав:Я понял,спасибо! Тэчик был переделан с грузовика на пас.И при жарких днях душновато....
При жарких днях открытый люк не сможет остудить, тем более у водителя есть окно, а вот шумно будет, пыльно и мокро. В маршрутке в жару открыты и люки и окна, только комфортнее не стает. Не порть машину!REBUS писав:Я понял,спасибо! Тэчик был переделан с грузовика на пас.И при жарких днях душновато....
Однозначно то, что для проветривания люк таки лучше вечно гремящей на неровностях турецкой сдвижной амбразуркиSUPERMASTER писав:Сколько врезал не считал но не один не потек ,а если в авто не кондея то это выход.
А чем хорош кондер бывшего грузовика пассажирам третьего ряда? Водитель сидит в шубе (мерзнет) а пассажирам в майке жарко.SUPERMASTER писав:Сколько врезал не считал но не один не потек ,а если в авто не кондея то это выход.