Переоборудование моей Тэшки

Обговорюємо кузов, двері, днища, скло
Aleks_K
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Long, 2008, BNZ DPF 2,5 96кВт, 170 тис.
Реальное имя: Олександр

Повідомлення Aleks_K »

stas
я снимал задний бампер, когда ставил парктроник. Суть в чем - симать проще сразу всю конструкцию (не сам пластик, а вместе с металлическим усилителем). Вся конструкция держится на 2х направляющих, которые крепятся 2-мя болтами с каждой стороны. Правда у меня нет фаркопа, но думаю он не помеха.
Когда ставил парктроник, тоже думал снять только пласик :o , но всю конструкцию снять, потом снять-поставить пластик и поставить все обратно намного проще :) .
Т5 Long, 2008, BNZ 2,5 96кВт, 160 тис, був Т4, AJT 2,5; 65квт
stas

Повідомлення stas »

Aleks_K писав:stas
я снимал задний бампер, когда ставил парктроник....

Блин! Как говорят Одна голова хорошо, но две лучше ! Я забыл про парктроник ! Одним ключем двух зайцев! :x . Все равно буду ставить. Так хоть за один раз.
Болты я так понял где-то по бокам?
Спасибо ! Седня глянем !
stas

Повідомлення stas »

Aleks_K писав:Когда ставил парктроник, тоже думал снять только пласик :o , но всю конструкцию снять, потом снять-поставить пластик и поставить все обратно намного проще :) .

Дасс..
Вчера залез под машину.
Даже не знаю с какой страны крутить. Там столько болтов + болты от фаркопа. Разберусь конечно сам, но может кто скажет с какой стороны крутить. Запаску наверное надо снимать? А выхлоп ?
..и всетаки может только пластик ? А..?
Aleks_K
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Long, 2008, BNZ DPF 2,5 96кВт, 170 тис.
Реальное имя: Олександр

Повідомлення Aleks_K »

stas
откручиваешь по 2 болта, которыми крепится конструкция фаркопа с каждой стороны (1-ый снимок - это и есть болты крепления бампера) + все болты крепления фаркопа (не сняв фаркоп не снимешь бампер :) ) , откручиваешь саморезы бампера возле крыльев - тянешь бампер на себя, и бампер у тебя в руках :) :)
если ничего не забыл, то все должно быть именно так :), запаску я снимал для доступа к болтам.
Т5 Long, 2008, BNZ 2,5 96кВт, 160 тис, був Т4, AJT 2,5; 65квт
stas

Повідомлення stas »

Aleks_K
Спасибо.
Смутно, но понял. Залез под машину. Матюкнулся. Вылез. Оставил на потом. Нет пока достаточно времени. может на выходные. Заодно разберусь с сиденьями. Есть варианты.
Отпишу.
stas

Повідомлення stas »

Шторки на окна
Востаннє редагувалось 01 липня 2008, 23:48 користувачем stas, всього редагувалось 1 раз.
stas

Повідомлення stas »

как это все выглядит снутри
stas

Повідомлення stas »

и еще
stas

Повідомлення stas »

Р.S. удалить всегда проще
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Нормально выглядит только вот ролеты нужно было ставить сверху, задолбаешся ремонтировать когда тебе их локтями пасажиры гнуть и ломать будут.
stas

Повідомлення stas »

Знаю. Это временная мера чтоб в салон не заглядывали. Кроме того когда поставлю сидения все равно (по крайней мере сзади) ролета будет конфликтовать с диваном.
limE

Повідомлення limE »

stas
какой фирмы сдвижной блок стекла?
хорошо смотрится снаружи.
stas

Повідомлення stas »

С наружи то хорошо, изнутри тоже не плохо... но течет что один, что другой. Блок уже писал - Ugurlu, Турция.
stas

Повідомлення stas »

Лучше взять оригинал б/у
Витя

Повідомлення Витя »

Ага, вот такие
Кофе с молоком

Повідомлення Кофе с молоком »

Стас привет :P
Я тут недавно своей Тэшкой занимался Т5, ту которую не мог поставить на учет, подробный отчет тут.
http://www.autoconsulting.com.ua/autoforum/viewtopic.php?t=19420&start=0
Мож чего нового найдешь, там и обесшумка и все остальное. Удачи.
stas

Повідомлення stas »

2 Кофе с молоком
Читал, классно. Но согласен с автором последнего поста - оригинал это оригинал. Видел полно перешитых бусов. Ни один не понравился!

Крепление сидений (особенно стандартная тумба под неоригинальные сидения) не внушает доверия и не практична. Если надо перевести четь больше чем пару коробок - упрешься в тупик. В оригинале без проблем - все трансформируется. Недавно вез с базара пороги, просто опустил две седушки и кинул с верху (10 секунд). На предыдущем форде (но с оригинальными не опускающимися сидениями) вариант снизу под сидениями или сверху между подголовниками АККУРАТНО. На перешитых - только сверху. А если это 2 метровая метал. труба?
Обшивка боковых карт. Я понимаю, что цена на оригинальные карты от Т5 из области фантастики. Поэтому ничего не буду критиковать. Я на Т4 даже не думал ни о чем кроме оригинала. Будь то Каравелла или мультик любого года. Если что - перетянуть пусть даже кожей.
Шумка клево. Интересно, оклейка на внутренние двухсантиметровые усилители и под окнами что то дает, или просто жалко выбрасывать куски?
stas

Повідомлення stas »

Поставил всетаки задний бампер и защиту. Ищу защиту назад.
Шкарпеткін

Повідомлення Шкарпеткін »

а Я собі поствив електролюк у задній блок, два тижні мудохався...але. вже на 30 км так продуває шо 35 градусів ні памеха.бокові стікла дійно потрібні але багато складнощів
Витя

Повідомлення Витя »

stas чета не очень. Вроде все на месте. и чего-то не хватает :cry: . Мое мнение.
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Кузов”