от таких цен,а может это неправда??
не узнал!!!
....
, в общем приедеш, тебя упакуют за раз"
...
получил свой несчастный многострадальный пепелац и продал его нахрен.....
эскорт был сзади, на большом, маскировочном удалении
, потом апофигей,
, как в Амырыканском кине 

Jurix писав:Давно это было, 11 лет прошло.....![]()
Сейчас без ржача не вспоминаю, а тогда я был в ауте!!!!
мало того что мне машину угробили, меня ещё и под статью закатывали, и если-бы туда сам приехал, реально сидел-бы и грыз нары!
Я туда конечно сам и приехал,эскорт был сзади, на большом, маскировочном удалении
, потом апофигей,
![]()
![]()
, как в Амырыканском кине
по полной выеб### на суде.
Правда 3 года геморроя было пока все закончилось.

) а не просто спрашиваешь, то у мну есть товарищи по продаже и подбору красок (просто супер) и по самой работе (покраске). Так что если что пиши в личку. 

Busik писав:Kryuk
Привет!
Если ты хочешь покраситься (я имею ввиду автомобильчик) а не просто спрашиваешь, то у мну есть товарищи по продаже и подбору красок (просто супер) и по самой работе (покраске). Так что если что пиши в личку.

Серёга писав:Kryuk
6500 грн + матеріали
Будем знать, надеюсь после зимы можна будет решить...
если есть время то сам подготовь, а если нет то растягивая кошелёк пошыре 

Серёга писав:Kryuk
Это я тебе по максимальному сказал, у меня друг маляр, так я тазика бате всего где то за 1300 грн покрасил с материалами, токо готовил сам, а друг показывал что и как делатьесли есть время то сам подготовь, а если нет то растягивая кошелёк пошыре
Я реально думаю к этому вопросу подойти ближе к весне, а там как выйдет. Обизательно учту!

Busik писав:Када надумаешься мож маякнуть, договоримся да подьедем к товарищу. Все тебе покажет, расскажет, пасоветует да и цена будет приятная![]()
![]()
winfacks писав:Правду глаголите, Ехать надо к мастеру и общаться а не в форуме вопросы задавать.
Чтоб к любому мастеру ехать, даже по рекомендациям, нужно хоть как-то в ценах ориентироватся.
winfacks писав:Правду глаголите, Ехать надо к мастеру и общаться а не в форуме вопросы задавать.
Чтоб к любому мастеру ехать, даже по рекомендациям, нужно хоть как-то в ценах ориентироватся.[/quote]

winfacks писав:Вот примерно так - малех сумбурно, но никакого негативу

На свою каравелку я потратил 3,5 банки краски металлик и примерно столько же лака-не разведенные растворителем и отвердителем(лак),полная покраска+кислотный грунт на металл,обычный двух компонентный грунт,в зависимости от зашпаклеванной площади,шпаклевка (алюминька,универсалка и финишная) и........масса всяких прибамбасов.