Проседание дверей на Т4.
- Elisey
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААВ 2.4 На щитке 400 000
- Контактна інформація:
Проседание дверей на Т4.
Люблю что бы дверь чьотка закрывалась. Это у меня болезнь похоже. А тут как на зло двери регулярно проседают. Петли в отличном состоянии и двери на них не болтаются. Сами двери не перенагружены битумной обезшумкой и карманах тоже нет ничего тяжолого. Но тем не менее.
Всё было бы не так печально, если бы каждый раз не нужно было бы снимать бампер и крылья для "поднятия" двери. Что я только не делал. И гровера подкладывал и шайбы рифлённые, и на герметик кузовной садил. Затягивать болты "до всрачки" не помогает, всё равно опускается. Существуют ли методы борьбы с данным злом?
Всё было бы не так печально, если бы каждый раз не нужно было бы снимать бампер и крылья для "поднятия" двери. Что я только не делал. И гровера подкладывал и шайбы рифлённые, и на герметик кузовной садил. Затягивать болты "до всрачки" не помогает, всё равно опускается. Существуют ли методы борьбы с данным злом?
Востаннє редагувалось 02 лютого 2009, 18:14 користувачем Elisey, всього редагувалось 1 раз.
-
- Человек-Одесса..
Re: Проседание дверей на Т4.
Оч актуальная темка, подождёмс пока Гуру подтянутся...
.

ААВ '93 Transporter Combi
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5
ку-ку, у меня ляда вообще перестала полностью подыматься после обклейки обезшумкой -- довожу рукой,
а сдвижуха наоборот стала уверенней захлопываться, передние вродь ничё и обезшумка, и двойной войлок под картами и карманы полные всякой трибидени (рулетка, бутылки с водой, книжки и т.д.).
а сдвижуха наоборот стала уверенней захлопываться, передние вродь ничё и обезшумка, и двойной войлок под картами и карманы полные всякой трибидени (рулетка, бутылки с водой, книжки и т.д.).
TTTT_2003_off2мат
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
EMIL_на_бландинке
У него по ходу распашока
Elisey, Посади болты на фиксатор резьб, есть такая химикалия
У него по ходу распашока

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
я от подумав, - як зручно коли задні двері откриваеш тіко шоб взяти бокали і шампанське , ну іноді домкрат, навіть не підозрював шо існує така проблєма!
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Шкарпеткін
Есть много, друг Шкарпетио такого, что не подвластно нашим мудрецам
Есть много, друг Шкарпетио такого, что не подвластно нашим мудрецам

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Elisey
- Пилот
- Контактна інформація:
Jurix писав:EMIL_на_бландинке
У него по ходу распашока![]()
Так дело не в том что болты самооткручиваются со временем. Я когда в очередной раз снявши бампер и крылья начинаю срывать дверные болты, то приходится попотеть.
Elisey
так может попробуй сначала замок отрегулировать
EMIL_на_бландинке
+1

EMIL_на_бландинке
+1
- Elisey
- Пилот
- Контактна інформація:
Витя писав:Elisey
EMIL_на_бландинке
+1
Каждый раз перед началом регулировки двери по высоте. Я подмаю замок, так что бы при закрытой двери рёбра двери были чуть выше чем теж рёбра на кузове. В таком положении зажимаю болты, открываю дверь, чуть приопускаю замок. И первое время всё чудесно. Дверь выставлена чётко по рёбрам и заходит в замок "на легке". А потом проходит какое то минимальное время и всё расстраивается.
- Итальянец
- VW маньяк
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 249 разів
Я думаю что в петлях штифты сожрало. Тема актуальна. Я подложил шайбу под нижнюю петлю, а оно через полгода опять... Фуфло короче колхозить. Надо штифты менять. 

Слава Україні! Смерть ворогам!
Итальянец писав:Я думаю что в петлях штифты сожрало. Тема актуальна. Я подложил шайбу под нижнюю петлю, а оно через полгода опять... Фуфло короче колхозить. Надо штифты менять.
я теж такої думкі