Прошу також підказати на що звертати увагу при переговорах і можливо треба якісь уточнюючі питання задавати малярам для визначення адекватності ціни і якості кінцевого продукту?
З вдячністю чекаю ваших коментарів

Jurix писав:byldozer
Цена краски - херня в разнице между металликом и обычной, разница в брендах и качестве.
Но коль человек созрел на перекраску, то мелочиться и экономить именно на краске, как про меня, даже не глупо, а ИДИОТИЗМ!
Aleks_K писав:Шановне панство. На СТО порахували мені бюджет перекрасу мого короткого Т4. Потрібні зварювальні роботи в одному місці, розборка зборка включно з вікнами, обробка антикором, покраска зовнішня і внутрішня (видимі частини). Краска металік (або як мені сказали перламутр). За все про все - 22000 грн.хто орієнтується в цінах - це нормальний бюджет?
Прошу також підказати на що звертати увагу при переговорах і можливо треба якісь уточнюючі питання задавати малярам для визначення адекватності ціни і якості кінцевого продукту?
З вдячністю чекаю ваших коментарів
byldozer писав:Я когда искал покраску то цены стартовали от 400 у.е за поверхностную окраску с сушкой два раза без лака, краска обычная. С металиками - гемора много, поэтому и перестраховываются. + разборка салона, +внутрення окраска, + сварка, + подготовка. Много потянула краска, бери обычную - я думаю в половину дешевле будет
ua999 писав:byldozer писав:Я когда искал покраску то цены стартовали от 400 у.е за поверхностную окраску с сушкой два раза без лака, краска обычная. С металиками - гемора много, поэтому и перестраховываются. + разборка салона, +внутрення окраска, + сварка, + подготовка. Много потянула краска, бери обычную - я думаю в половину дешевле будет
А может и мне в Броварах посоветуете где можно на покраску заехать? Качество - "как для себя". Заранее спасибо.
Jurix писав:byldozer
Тебе рассказали чепуху![]()
Что для металлика, что для перлита, что для акрила, требования к выготовке одинаковы, и видно изъяны одинаково![]()
А то что тебе рассказывали, называется "Сельский чёс"так раньше разводили малярики-лохотронщики неосведомлённых клиентов на повышение таксы.
На самом деле, краски под лак - на много проще в работе