в связи с тем что не нашел родного или нечто похожего на родное , делали из листового железа 0.8 мм . вот теперь терзают сомнения а правильно ли поступили ...
это срезали , потому как там дыры сквозные
а вот так наварили по новой
stas писав::D
Это типа если скажут, что лохонулся срежешь опять и сделаешь по новому ???
Alexey писав:Это типа если найду правильный пол , срежу и приварю правильный ... или просто забью ... как звезды встанут
забей ....Alexey писав:или просто забью
EMIL_на_бландинке писав:футы, я уж думал шо комуто из наших надоело быть мужиком...
Жека писав:забей ....Alexey писав:или просто забьюпо моему, очень страстно получилось
Жека писав:Вибро изоляцию делать буш? и чем если да?
Жека писав:Рубероид руллиткстати неделю назад проклеил весь пол, стало очень тихо! Доволен как слон......
EMIL_на_бландинке писав:футы, я уж думал шо комуто из наших надоело быть мужиком...
Bozya писав:Пипьецццц![]()
![]()
а бюджет такого предприятия не больше чем купить другой?
![]()
![]()
Alexey ты отчаянный человек
Только вот думаю что порвёт его по швам через пару лет, ведь родной гофрированный пол сделан для того чтоб кузов играл
Jurix писав:Alexey
В Рафиках пол был из бакелитовой (водостойкой) фанеры и ничегонекоторые по сей день ездят.
А на счёт гофрирования не переживай, главное прогрунтуй душевно, промаж швы понаружке кузовным герметиком, обработай мастикой там-же, накатай по полу в салоне еврорубероид(четыре года с ним езжу) и будет тебе счастье
Alexey писав:это срезали , потому как там дыры сквозные
Alexey писав:Caravelle 2.5TDI ACV 75kW 1998
Mantas писав:как такое может быть с таким автомобилем и такого года выпуска??![]()
У меня старинный драндулет, но до такого пола еще лет 20 надо.
Bozya писав:Пипьецццц![]()
![]()
а бюджет такого предприятия не больше чем купить другой?
![]()
![]()
Alexey ты отчаянный человек
Только вот думаю что порвёт его по швам через пару лет, ведь родной гофрированный пол сделан для того чтоб кузов играл