в связи с тем что не нашел родного или нечто похожего на родное , делали из листового железа 0.8 мм . вот теперь терзают сомнения а правильно ли поступили ...
это срезали , потому как там дыры сквозные
а вот так наварили по новой

stas писав::D
Это типа если скажут, что лохонулся срежешь опять и сделаешь по новому ???

Alexey писав:Это типа если найду правильный пол , срежу и приварю правильный ... или просто забью ... как звезды встанут

забей ....Alexey писав:или просто забью
по моему, очень страстно получилось 

EMIL_на_бландинке писав:футы, я уж думал шо комуто из наших надоело быть мужиком...

Жека писав:забей ....Alexey писав:или просто забьюпо моему, очень страстно получилось

Жека писав:Вибро изоляцию делать буш? и чем если да?
кстати неделю назад проклеил весь пол, стало очень тихо! Доволен как слон......
Жека писав:Рубероид руллиткстати неделю назад проклеил весь пол, стало очень тихо! Доволен как слон......

а бюджет такого предприятия не больше чем купить другой?
Alexey ты отчаянный человек
Только вот думаю что порвёт его по швам через пару лет, ведь родной гофрированный пол сделан для того чтоб кузов играл
EMIL_на_бландинке писав:футы, я уж думал шо комуто из наших надоело быть мужиком...

некоторые по сей день ездят.
) и будет тебе счастье 

Bozya писав:Пипьецццц![]()
![]()
![]()
![]()
Только вот думаю что порвёт его по швам через пару лет, ведь родной гофрированный пол сделан для того чтоб кузов играл

Jurix писав:Alexey
В Рафиках пол был из бакелитовой (водостойкой) фанеры и ничегонекоторые по сей день ездят.
А на счёт гофрирования не переживай, главное прогрунтуй душевно, промаж швы понаружке кузовным герметиком, обработай мастикой там-же, накатай по полу в салоне еврорубероид(четыре года с ним езжу) и будет тебе счастье
причем буквально за год ... а резиновый ковер он как раз под карты заходит , так что его снять достаточно гиморно ...
Alexey писав:это срезали , потому как там дыры сквозные
Alexey писав:Caravelle 2.5TDI ACV 75kW 1998

Mantas писав:как такое может быть с таким автомобилем и такого года выпуска??![]()
У меня старинный драндулет, но до такого пола еще лет 20 надо.

Bozya писав:Пипьецццц![]()
![]()
![]()
![]()