Не фиксируется третий ряд сидений от Каравеллы. Думаю что в механизме чего-то не хватает...?????
И еще один вопрос к знатокам, на третьем и четвертом фото над лядой справа выходит трубочка (обведена красным) - куда ее и зачем она ?

Поливайка там нах? Дворника нет и не было. Может до меня немчура шо-то строилИтальянец писав:поливайка на стекло может?
На спинке конечно есть, не Бердос жеСаня К писав:Замки должны ещё на спинке быть за скобы застёгиваются, если скобы есть и а замки не фиксируются надо по ближе смотреть. Трубка это пирскалка под задний дворник.![]()
![]()
эта трубка именно для омывателя, и пох есть у вас дворник или его никогда не было. Проводка делается универсальной для нескольких типов выпускаемых на конвеере автосов, и гораздо дешевле и проще вложить в неё все провода и трубки, чем ваять свою проводку под каждую модификацию.Vlad F писав:Поливайка там нах? Дворника нет и не было. Может до меня немчура шо-то строил
Я ж говорил, Шо немчура "строил"Bozya писав: эта трубка именно для омывателя, и пох есть у вас дворник или его никогда не было. Проводка делается универсальной для нескольких типов выпускаемых на конвеере автосов, и гораздо дешевле и проще вложить в неё все провода и трубки, чем ваять свою проводку под каждую модификацию.
P.s. в автосах без заднего стекла проводка под его обогрев тоже заложена, такая-же ситуация с круизом
Если б срабатывало, то наверное зафиксировалось. А если б зафиксировалось, то как его открыть? Чего то в механизме не хватаетstar.ii. писав:Отверткой попробуй . Замок срабатывает?
За фото буду благодаренМак Сим писав:на втором фото явно видно,что отсутствует задняя меалическая стенка,которая соединяет две задние опоры-замки(она держит геометрию всего механизма.)
у меня она оторвалась в парах мест точечной сварки и плохо стал работать механизм в целом-пришлось варить.
Добавлено 07 янв 2015, 15:17
схожу фотну-попробую скинуть...
Скайпа к сожалению нет. А можешь через https://www.youtube.com/?gl=UA , а здесь выложить ссылку? Может кому еще пригодится?Мак Сим писав:тяжки проволочные открывают замки тока при правильной геометрии
при перекосе один из замков не срабатывает.
щас видео сниму...тока дай скайп бо здесь не знаю как заливать.