Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Какая должна/может быть? И должен ли быть запас для подъехать поближе( у жены ноги короче, чем у меня)
Еще козырек от Солнцане перекрывает все небо, как на предыдущих машинах, где я мог, слегка выпрямив сутулость, видеть только дорогу. Можно ли на Т4ке как то поднятся повыше, или козырек приопустить?
Т-4 имеет тумбы под сидениями, при наличии слесарных навыков, не сложно сделать надлежащий напилинг оных, таким образом подогнав всё это дело под себя Многие заменили сидения под те, что им нравятся больше, чем родные, некоторые изготовили другие тумбы
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
На родные тумбы поставь сиденье с лифтом. У меня так. Когда жена садится поднимаю в самый верх и сдвигаю вперёд. Я сажусь опускаются в самый низ и отодвигают назад.
Пасиба всем. Значит траты неизбежны. Но не скоро, наверно
Я боялся, что подняв сиденье до педалей доставать перестану. Пока есть возможность подвинуть всю конструкцию ( неродную уже) вперед, с помощью дрелинга. И поднять вверх с помощью проставлинга.