Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
IBAH писав:очень прихотливый до не лицензионых ОС и обойти защиту не просто
Шо за шуточки??
Переведи. 3 раза сталкивался с установкой винды на НР, два раза на пробук и раз на свой компак. Первые два раза устанавливали спецы которые работают в НР - первый случай установка винды 7 заняло неделю, второй случай виднды ХР 3 пак 4 дня. Мне на компак ставил програмер с управы силовых структур - игрался 3 дня пока нормально сделал(видна 7). И все эти програмеры сами говорили что из этих соображений лучше дел брать. Вот как бы поделился, а дальше каждый сам решает.
могу сказать одно - НЕВЕРЮ . Лично ставил ОС не на один HP, процесзанимает часа 2-3, если еще какойто софт ставить то день, есть нюансы но что можно делать 4 дня с компом
как не крути а Доктор Хаус был прав - "все люди лгут"
неполохой вариант Делл, но я например за Леново и HP HP Elite Bok 8440p рекомендую искать тут - часть бывают классные и недорогие варианты http://itc.ua/freeads/list/6 Спасибо Vig-у за эту подсказку!
Востаннє редагувалось 08 березня 2011, 21:59 користувачем Kasper, всього редагувалось 1 раз.
VW Passat B6 2,0 TDI
Склоняюсь в скором времени взять Т4 - Мультик или Каравеллу... как повезет... http://vwclub.ua Твой Автомобиль - Твой Клуб!
Обьединим клубное движение Фольксваген в Украине!
Всеукраинская Общественная Организация ФОЛЬКСВАГЕН КЛУБ
Хорошая модель за ети деньги, новый проц, не плохое видио, только ОС поставить и пользуйся.
Добавлено Вт мар 08, 2011 9:22 pm
byldozer писав:
dimaka писав:Не всегда можно быстро найти дрова с висты (семерки) на ХР, только в этом есть проблема
Ты покупаеш новый ноут, драйвера - обязаны быть с ним.
Да что вы такое говорите, учитывая что ХР уже не поддерживается, то драйвера приходится искать в большинстве случаев только ID устройства, для новых моделей даже на сайте производителя фиг найдешь.
Востаннє редагувалось 08 березня 2011, 21:32 користувачем motya, всього редагувалось 1 раз.
IBAH писав:Свои штаны в Ваш огород. Мак бук не пользовал - посему молчу. С Делов ХП Асусов и прочего, смотри на Дел либо ХП но ХП очень прихотливый до не лицензионых ОС и обойти защиту не просто. По линуху - пару раз стыкался так её и не понял, но мои товарищи которые профи рекомендуют линух хоть сами пользкют винду(пишут они для неё радной)
Господа на данный момент пофиг что брать все ноуты продающиеся в украине гуано , делаются практически на одном китайском заводе . Если вы выбераете ноут на 3-4года эксплуатации то только Интеловский чипсет со встроеноой в него видео и невкоем случае небрать новые на процессорах i3,i5,i7, Интел с ними лоханулась встроив в процессор северный мост что приводит к вылету оных от перегрева . Если вы выбераете ноутбук на 1-2года эксплуатации то берите ноут на неинтеловском чипсете или с АМДешным процом , пару раз в год будете менять по гарантии и иметь практически новый ноутбук . Все свежие процессоры АМД уже давно страдают тем же чем только начали страдать Интеловские , малейший перегрев и процу каюк , а в связи с кризисом на меди китайцы экономят . НВИДиа , АТИ , СИС чипсеты мрут как мухи время жизни 1-2 года заложено производителем , улучшение их системы охлаждения продлевает их жизнь максимум на пол года .
По поводу Маков могу сказать что если Мак на Интеловом чипсете то более менее ничего , в тех которых внешняя видео то видео живет столькоже как и у всех 1-2 года НВИдеа и чють дольше АТИ Маки на НВИдиа чипсете да есть и такие , мрут сразу после гарантии 1-2 года и капут . Изготавливаются Маки на том-же китайском заводе где и остальные ноуты .
В мене теж HP, це вже другий. Лептопом цілком задоволений. Потрібно тільки потурбуватися про підставку, але це напевно актуально для будь-якого. А про софт, то я юзаю ліцензійну вісту, нікого не чим не агітую, але ж колись то час піратських копій пройде.