А вы заслужили чтобы к вам на"Вы"?
- Kuzma5
- VW знаток 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 3 рази
Re: А вы заслужили чтобы к вам на"Вы"?
Почему-то у меня вместо картинок пустые окна с красным крестиком в углу? Подскажите почему? В связи с этим не могу участвовать в дискуссии.
А вообще то менты не виноваты (это всё равно, что обижаться на бензопилу, что она плохо пилит брёвна), виновата СИСТЕМА.
Посмотрите , кто идёт служить в милицию (в рядовой состав) - молодёжь из близ лежащих сёл без образования, у которой один девиз: "хоть в милицию, а работать всё равно не буду". А самые хитрые и наглые (которые умеют занести) из них потом становятся офицерами, закончив Сельскохозяйственную академию в Голосеевском районе.
Кадры решают всё!

А вообще то менты не виноваты (это всё равно, что обижаться на бензопилу, что она плохо пилит брёвна), виновата СИСТЕМА.
Посмотрите , кто идёт служить в милицию (в рядовой состав) - молодёжь из близ лежащих сёл без образования, у которой один девиз: "хоть в милицию, а работать всё равно не буду". А самые хитрые и наглые (которые умеют занести) из них потом становятся офицерами, закончив Сельскохозяйственную академию в Голосеевском районе.
Кадры решают всё!
0939625568 Игорь
						- 
				Bozya
- VW маньяк 
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
pasha33 писав:да и у нас на таких хренях бухие водители не ездят.
шо-шо?
 у нас ещё и не на таких ездяют, вот у меня во дворе мужичёк живёт, сейчас дворником работает, так он в автодоре трактористом раньше работал, и точно знаю что последние пять лет без прав, т.к. ГАИшники забрали за пьянку, и за всё время что я его знаю абсолютно трезвым я его видел очень-очень редко, разве что рано утром когда идёт за чекуней
 у нас ещё и не на таких ездяют, вот у меня во дворе мужичёк живёт, сейчас дворником работает, так он в автодоре трактористом раньше работал, и точно знаю что последние пять лет без прав, т.к. ГАИшники забрали за пьянку, и за всё время что я его знаю абсолютно трезвым я его видел очень-очень редко, разве что рано утром когда идёт за чекуней  
 а теперь по поводу ролика про вычитку америкосовского копа:
представь реальную ситуацию у нас, когда нарушителя останавливает мент и вменяет превышение скорости, а водила упирается рогом и кричит что это не его скорость, и что его прибор не сертифицирован, и он не имеет права фиксировать нарушение скоростного режима на ходу и т.д. и т.п.
а у них говорит
— Да, я понял.
а теперь внимание, это вааще перл

переведя на наш диалект это бы звучало примерно так:— Ты знаешь, что случается с такими хорошими маленькими мальчиками как ты, когда их сажают в тюрьму за такое вождение? Задница будет болеть ещё месяц.
-сосунок, а может тебя в каталажку забрать, где сидят педросы, которым очень понравится твоя .опа? Они тебе порвут её на ура...
ответ нашего водилы можете придумать сами

полицейский на западе это авторитет, которого действительно боятся и уважают
- Мановар
- VW знаток 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.4D AJA 1998р
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 38 разів
жжесть...все буде Донбасс.
Закривайтеся в машині як говорите з гайдонами!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZXiMUXo-OK4[/youtube]
з ДК
Описание ситуации автором:Еду в Харцызске ничего не нарушаю. Вдруг меня подрезает белая ВАЗ 2106 и с машины сначало выходит мужик в милицейской форме с погонами курсанта, а затем в звании капитана и представляется Петренко. Оба были без нагрудных значков. И начался жесткий развод на создание мною аварийной ситуации( я якобы где то их не пропустил, что я чуть не сбил какого то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на мед.освидетельство. Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью и полный беспредел. Когда меня вытащили с машины и забрали мобильный телефон, я был в шоке и подумал, что это преступники. Минут 10 я пытался до них довести, что если они работники милиции, то действуйте по законам ( составляйте протокол и т.д.) Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в ихнюю машину, а потом хотел завладеть моим автомобилем. С трудом я добрался в салон своего автомобиля и спрятал регистратор. В конце событий, капитан понял, что меня не развести, он отдал мне мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею.

Закривайтеся в машині як говорите з гайдонами!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZXiMUXo-OK4[/youtube]
з ДК
Описание ситуации автором:Еду в Харцызске ничего не нарушаю. Вдруг меня подрезает белая ВАЗ 2106 и с машины сначало выходит мужик в милицейской форме с погонами курсанта, а затем в звании капитана и представляется Петренко. Оба были без нагрудных значков. И начался жесткий развод на создание мною аварийной ситуации( я якобы где то их не пропустил, что я чуть не сбил какого то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на мед.освидетельство. Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью и полный беспредел. Когда меня вытащили с машины и забрали мобильный телефон, я был в шоке и подумал, что это преступники. Минут 10 я пытался до них довести, что если они работники милиции, то действуйте по законам ( составляйте протокол и т.д.) Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в ихнюю машину, а потом хотел завладеть моим автомобилем. С трудом я добрался в салон своего автомобиля и спрятал регистратор. В конце событий, капитан понял, что меня не развести, он отдал мне мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею.
					Востаннє редагувалось 13 квітня 2011, 18:58 користувачем Мановар, всього редагувалось 2 разів.

РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
						- Генрих
- Диспетчер региона 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 24 рази
Волки позорные  

"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу". 
						- Мановар
- VW знаток 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.4D AJA 1998р
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 38 разів
зря він не закрився в машині... 
відпрацювання і підготовка до Євро 2012

відпрацювання і підготовка до Євро 2012

РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
						- SCOOBY
- Бусовод со стажем 
- Подякували: 2 рази
Жесть.

T4 "MULTIVAN" AXG 2002 Косой   ПРОДАЮ
0954292273
0632727709
						0954292273
0632727709
- petsa
- VW маньяк 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
Мама дорогая?!!! Это пожалуй круче ,чем тот сюжет,когда пацана в Киеве из машины вытаскивали... Не дай Бог таким на дороге попасться. А если-бы не было видеорегистратора? Полный пипец. Там гайцу статья светит. Грабеж.Только за то, что телефон забрал(?), отобрал(?) или даже украл. Угрозы искалечить...!!! И это люди(?) при исполнении. Представте,что они творят за стенами кабинетов?  И где это видео? Если прокуратура не идет к Вам-сходите туда сами.

Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .   
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
						Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
- SCOOBY
- Бусовод со стажем 
Я знаю одно место где их на м кв больше всего в Украине.  

0954292273
0632727709
						0954292273
0632727709
- Генрих
- Диспетчер региона 
Да уж, Донбасс рулит.... 

- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 595 разів
- Подякували: 354 рази
SCOOBY писав:Я знаю одно место где их на м кв больше всего в Украине.
В Харькове

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
						Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- pasha33
- Бусовод 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T3, EJ20+UN1
Инспектор "Залупа" пытается урегулировать инциндент за бак бензина!
http://video.yandex.ua/users/roadcontrol-ua/view/12?ncrnd=7903

http://video.yandex.ua/users/roadcontrol-ua/view/12?ncrnd=7903
- 
				Bozya
- VW маньяк 
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
не ну это действительно имбицилы  неужели им реальных нарушителей на дорогах мало чтоб до такого скатываться
 неужели им реальных нарушителей на дорогах мало чтоб до такого скатываться 

- Генрих
- Диспетчер региона 
pasha33 хде нарыл ?  Бак бензина...ачюметь)
  Бак бензина...ачюметь) 

Бак бензина...ачюметь)
  Бак бензина...ачюметь) 
						- SCOOBY
- Бусовод со стажем 
Jurix писав:SCOOBY писав:Я знаю одно место где их на м кв больше всего в Украине.
В Харькове
Нет в ГАИ

0954292273
0632727709
						0954292273
0632727709