Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Черт побери, в Европу движемся мля! сегодня ездил на метро в центр, услыхал краем уха ангийскую речь. русская английская но все равно приятно. второй раз в эпицентре тоже русские англичане говорили Приятно елки палки! Когда то меня спрашивали мои иностранные партнеры и друзья, если я заблужусть, смогу ли я у кого то из прохожих спросить, я говорил что трудновато. Сейчас же думаю что ситуация улучшается что есть приятно. ВОт например бывая в разных странах проблемы с языком были только в Италии, может показалось но % к тем с кем пытался общаться и те которые никуя не понимали был именно там
Ну какая Италия? В северо-восточном Китае кто-то был? Вот где точно - ни...... х...я не поймёшь.... Ну на улице это понятно. Так приколы были в офисе, где, в теории, должны быть образованные люди. У меня, в первый же день, сдох ноут. Сисадмин (китайский), через переводчика понял задачу, и через час принёс мне переустановленую винду - в виде иероглифов)))) В тот же первый день, в ресторации, не было меню на аглицком и без картинок. Я решил, что это не проблема, и знаками попросил салфетку и ручку. Нарисовал официанту корову и контуры отбивной. Я конечно не Рембрант, но понять можно было, но у официанта, всё равно от увиденного, глаза стали больше, чем его голова! Мне принесли стакан молока, и на том мой ужин закончился. На следующий день, там же, но уже с переводчиком, официанты начали хихикать и показывать на меня. Переводчик их выслушал, и с удивлённым видом спросил меня - зачем я заказывал коровью "какашку", это украинское национальное блюдо? Вот так.....
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.