Интересная статья попалась
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 145 разів
Интересная статья попалась
Почему человек лучше работает бесплатно, нежели чем за слишком маленькую зарплату?
Несколько лет назад AARP (американская организация, которая заботится о пенсионерах и их правах) разослала письма юристам с просьбой, оказать услуги небогатым старикам по льготным ценам – за $30 в час (типичный юрист берет за работу $150-$300 в час). Практически все юристы ответили твердым отказом. Тогда ассоциация пенсионеров изменила тактику. Они повторили рассылку, но на этот раз вопрос был другим
дальше тут
http://chtochto.ru/node/171
Несколько лет назад AARP (американская организация, которая заботится о пенсионерах и их правах) разослала письма юристам с просьбой, оказать услуги небогатым старикам по льготным ценам – за $30 в час (типичный юрист берет за работу $150-$300 в час). Практически все юристы ответили твердым отказом. Тогда ассоциация пенсионеров изменила тактику. Они повторили рассылку, но на этот раз вопрос был другим
дальше тут
http://chtochto.ru/node/171
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Re: Интересная статья попалась
G_Serg, класс, прям как я 

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- Черный_Чак
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Форд Транзит,2,5 ТД самоделка.
- Реальное имя: Виталий
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 13 разів
Если не верите – предложите своей жене деньги за секс, и посмотрите, как стремительно начнут меняться ваши отношения.
Не пробовал.
Но жена рискнула требовать деньги.
Я выкинул получку в форточку.

- ferolle
- Лёха
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4,AJT,250 000 пробег
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 6 разів
Человек, который научился управлять человеческими достоинствами и пороками становится диктатором.
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
G_Serg

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- MSD
- диагноз - Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 синий Long.2,5 TDI. на спидометре уже 550
- Реальное имя: Сергей
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
провел анализ своего поведения - профффесор прав.
пример: я с более удовольствием подвезу человека безоплатно, чем когда он мне предложит минимальную оплату за проезд.
пример: я с более удовольствием подвезу человека безоплатно, чем когда он мне предложит минимальную оплату за проезд.
не оглядывайся - там уже все "было"
- Светик
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5 Matveyvan
- Реальное имя: Светик
- Дякував (ла): 192 рази
- Подякували: 39 разів
Сережа,посмотри какой у нас Фан хитрый
на дальние расстояния шара не катит 

Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
- MSD
- диагноз - Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 синий Long.2,5 TDI. на спидометре уже 550
- Реальное имя: Сергей
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
FunT4 писав:MSD
мог бы это сказать перед поездкой в Затоку
цена была предложена адекватная, не обидная ....

не оглядывайся - там уже все "было"
- Черный_Чак
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Форд Транзит,2,5 ТД самоделка.
- Реальное имя: Виталий
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 13 разів
Вчера рассказал про эту статью и свой случай знакомой,тоже уже не молодой женщине.
Она мне рассказала,как ей муж предложил деньги за секс.Она отказалась взять.
Получка вылетела в форточку.
Странно как-то...
В былые времена часто помогал старшим в ремонте машин,за чисто символическую плату-совсем бесплатно получить услугу не хотели они.
Молодым же ни-ни...
В целом же заметил,когда к человеку обращаются за помощью и он согласен оказать её безвозмездно,небольшое,очень символическое вознаграждение,буквально сигарета,воспринимаются более благосклонно,чем простое СПАСИБО.
Она мне рассказала,как ей муж предложил деньги за секс.Она отказалась взять.
Получка вылетела в форточку.

Странно как-то...
В былые времена часто помогал старшим в ремонте машин,за чисто символическую плату-совсем бесплатно получить услугу не хотели они.
Молодым же ни-ни...
В целом же заметил,когда к человеку обращаются за помощью и он согласен оказать её безвозмездно,небольшое,очень символическое вознаграждение,буквально сигарета,воспринимаются более благосклонно,чем простое СПАСИБО.
- Светик
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5 Matveyvan
- Реальное имя: Светик
- Дякував (ла): 192 рази
- Подякували: 39 разів
Вот и мне интересная статейка попалась
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, что при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради интереса они проанализировали и русскую речь.
Оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове.
Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом.
Для примера приводится фраза: «32-ой! Ё**и по этой х***е!» = «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям»

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, что при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради интереса они проанализировали и русскую речь.
Оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове.
Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом.
Для примера приводится фраза: «32-ой! Ё**и по этой х***е!» = «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям»

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!