paravozz писав:Що смішного? В нас так само їздять. Фтопку
де ти бачив щоб у нас так їздили?

paravozz писав:Що смішного? В нас так само їздять. Фтопку

правда менты на этом навариваются, да и аварий поболе
  правда менты на этом навариваются, да и аварий поболе

у меня в отделе работал дядька который в своё время работал в Индии, так вот он рассказывал что самый большой прикол когда на оживлённом перекрёстке на тумбе стоит ещё и разодетый как попугай ихний регулировщик, машет руками и свистит без перестанку, логики в его действиях выявить так и не удалось, но потоки со всех четырёх сторон двигаются очень даже живенько. И как он сказал действует одно незыблемое правило, меньшее транспортное средство уступает дорогу большему, так вот и ездяють
 у меня в отделе работал дядька который в своё время работал в Индии, так вот он рассказывал что самый большой прикол когда на оживлённом перекрёстке на тумбе стоит ещё и разодетый как попугай ихний регулировщик, машет руками и свистит без перестанку, логики в его действиях выявить так и не удалось, но потоки со всех четырёх сторон двигаются очень даже живенько. И как он сказал действует одно незыблемое правило, меньшее транспортное средство уступает дорогу большему, так вот и ездяють 
Иоаннчик писав:Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!!
 но сцукопроржал
 но сцукопроржал 

,а вообще, в некоторых странах , кто первый посигналил,тот на главной
 ,а вообще, в некоторых странах , кто первый посигналил,тот на главной
Иоаннчик писав:Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!!

tmtim писав:интересно посмотреть было бы перекресток в Китае,а вообще, в некоторых странах , кто первый посигналил,тот на главной

и насчет "рашу проковтнуть",даже не знаю,как тебе вежливо ответить.
 и насчет "рашу проковтнуть",даже не знаю,как тебе вежливо ответить.

tmtim писав:интересно посмотреть было бы перекресток в Китае,а вообще, в некоторых странах , кто первый посигналил,тот на главной

)
 )Mantas писав:
Есть у меня одно заклятие...
Удаление и без модерирования, но могут появится трещины в проходе.
 не шали
 не шали 

tmtim писав: и насчет "рашу проковтнуть",даже не знаю,как тебе вежливо ответить

Cubano писав:Иоаннчик, шось я там особо страшних кадрів не наблюдав, хоча в першому роліку на 2,18 дивний бус є, який задом наперед їздить