В воскресень катались в парке на санках с дочкой , оторвались по полной , насмеялись , налетались , с трамплинов попрыгали , чаю с блинами наелись , промокли , устали , вообщем зачётно оттопырились . Тяну её на санках домой , хромаю , она за спину держится свою , всхлипывает (ударилась не подецки - с трассы сошла , сопли вытирает шарфиком) и тут она говорит * Папа смотри какой ножичек красивый ! * Я торможу и поворачиваюсь к ней и спрашиваю мол * Хде ? Ё ? * Она показывает в сторону метра полтора , лежит ножичек швецарский к нему пристёгнут брелок и ключи от машины . Подходим , я поднимаю связочку и осматриваюсь - никого ... начинаю смотреть на машины вокруг ... Мерс GL ... хорошо ... Ауди А6 ... тоже не плохо ... Копеечка ржавенькая ... два Туксона ... штуки три Шевроле ... девяносто девятая и бусик Т3 . Нажал на сигналку - пик-пик девяносто девятая . Взяли ручку и бумагу у консьержки , написал * Не бздеть , ключи от тазика у меня * и свой мобильник чирканул , маляву положил под дворник и покатили с дочкой до хаты - раны зализывать . Через час - полтора звонок * А Ё !!! Ой !!! Спасибо Вам !!! Дай Бог Вам здоровья , счастья , не хай Вам всегда щастыть !!! Да Вы просто настояща людына , да таких поискать ещё надо !!! и т.д и т.п . Вообщем текста минут двадцать у меня уже телефон садится , говорю - а шо у Вас на брелке ещё окрамя ключей было ? Они - * Да ножичек перочинный !!! * Ну я говорю - ОК , спускаюсь к Вам с небес , три минуты , ждите * . Выхожу , смотрю - итить колотить !!! Батюшка с дьяконом ! ... Вообщем не золотая рыбка , но не хай . Вечером мы всей семьёй лопали дочкин , законно заработанный Киевский торт