Друзья, будьте аккуратней.Видео Nissan Navara 24.02.12

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
smb
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. ACV 2,5 2002 г.в.
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 22 рази

Re: Друзья, будьте аккуратней.Видео Nissan Navara 24.02.12

Повідомлення smb »

Да. человека жалко.
Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
Stroller
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
Реальное имя: Сергей

Повідомлення Stroller »

Гусь_ писав:Stroller не в обиду а сколько раз ты серьёзно бился и есть ли (если не дай Бог всё таки бился )летальные исходы с твоим участием в ДТП ?

летальных пока нет. почему так "оптимистично"? не считаю себя супер-пупер водителем, но постоянный опыт за рулем уже почти четверть века и это уже привело к тому, что я водитель, который скорее предвидит опасность, чем имеет физические и практические данные в критически острый момент исправить ситуацию. это я к тому, что не факт, что конкретно я в той ситуации смог бы как водитель газели выдержать самый опасный (в плане заноса) боковой удар в заднюю часть кузова и совершенно правильно выводить газель из заноса. может как и водитель джипа летал бы по встречной, поскольку уже много лет езжу только на переднем приводе. (хотя, думаю ноги с мозгами очень хорошо помнят заносы на копейке). разговор о том, что при самом первом просмотре виде говорил про себя: сейчас потеряет колею, сейчас потеряет колею и бац! откиньте предрассудки. кого уже похоронили - того уже похоронили. им все равно. а нам это ВАЖНО! смотрите еще видео. первый джип. сразу после опережения включает правый указатель и быстро уходит в правый ряд. с чего бы это вдруг? какая дистанция между двумя джипами во время опережения? и "привычное" расположение машины слегка не соосно, что бы тебя водитель спереди видел, что и привело к потери колеи? стиль вождения ничего не напоминает?
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

Надо создать рубрику негатив или открывать такие темы в беспределе.

И сбрасывать газ на высокой скорости,особенно на дизелях,на зимней дороге -не лучший способ вывести авто из заноса!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

Гусь_ писав:все под Богом ходим,

Ти впевнений? Є тут і матеріалісти, а мусульманин тебе спитає - під яким Богом, а індус спитає - а під яким саме Богом? - у них їх 33 мільйони, богів.
Я б тут виклав би ще один ще крутіший матеріальчик, де тьотка Іжа кинула під Камаза, - 5 трупів, і поряд іконка валяється.
Так що на Бога надійся, а сам не плошай!
Гусь_ писав:Ты для себя попробуй когда нибудь помочь повытаскивать трупы после ДТП и думаю мнение своё поменяешь.

Ну я витягував, і з Строллером абсолютно згоден.
ferolle писав:Крутило раз пять,по своим ощущениям могу точно сказать мозг в эти секунды практически не работает,одни инстинкты а они зависят от навыков.

У мене навпаки, в критичній ситуації все як в уповільненій зйомці, дуже все повільно, і встигаєш ще й щось придумати.

Більше не буду розсусолювати, в яку сторону треба було крутити руль, я вже двічі тут про це писав. Скажу тільки, що це треба було ще і постаратися, щоб машина, яка їхала на швидкості 80-90 км.ч на 90 град змінила траєкторію.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
smb
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. ACV 2,5 2002 г.в.
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення smb »

evrobus писав:Надо создать рубрику негатив или открывать такие темы в беспределе.

И сбрасывать газ на высокой скорости,особенно на дизелях,на зимней дороге -не лучший способ вывести авто из заноса!

согласен. аналогтчно что нажать на педаль тормоза
Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

evrobus писав:Надо создать рубрику негатив или открывать такие темы в беспределе.

Ну я то взагалі цей ролік в беспределе на день раніше виклав, там його майже ніхто і не замітив :-)
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
shorec
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, AJT, 220 тк
Реальное имя: ЖэКа
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 14 разів

Повідомлення shorec »

slash писав:... Nissan Navara 24.02.12[/url]
ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи 24 февраля...

...я в шоке :zvez_ochki: -два раза (трасса знакомая), она-же Владимирский тракт(скоко было смертей), в 2007 была громкая авария с Дедюшко - http://kp.ru/daily/23996/78631,
Средняя скорость по левой стороне 130-140км\ч, по сути все спешат с Москвы или в Москву, там 100км до столицы но если ты попал в пробку то это ЖО_А..., вот народ и пытается наверстать упущенное, отбойники сделаны - тока не везде (не справляются)... так что человеческий фактор решает всё. (давайте учится на чужих ошибках), людей не вернеш берегите себя и свойх близких,
Друзья, будьте аккуратней.
тел.+З8-О67+семьшесть-65-семьшесть=двА?_
Gagarin
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 78 разів

Повідомлення Gagarin »

Я почти 10 лет откатал на 28й ЛТ-шке, так что что такое задний привод, тент, гололед и ветер знаю не по наслышке, еще раз внимательно по кадрам просмотрел ситуацию, первая но не смертельная ошибка - довольно резкое отклонение влево на разделитель, где он и зацепил снег... А вот дальше ошибка водителя стала роковой... Неумение "усмирить" заднеприводное авто его и погубило, возможно человек впервые пересел на задний привод, факторов много короче... А вот газелист реально мастер... И обратите внимание, он не то что не сбросил газ, он сразу после удара дал по тормозу и не отпуская его вытянул авто из заноса, так что почему на заднем ведущем нельзя сбрасывать газа я так и не понял, я сам всегда газ отпускал, на переднем согласен, а вот к чему может привести перегазовка при заносе на заднем приводе можно посмотреть на ютубе набрав в поиске слово ДРИФТ, что и случилось с Наварой...
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Gagarin писав:Неумение "усмирить" заднеприводное авто его и погубило

а мог человек забыть о том, что у него передний привод отключен и по привычке типа на полном приводе действовал? :pardon:
Gagarin
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 78 разів

Повідомлення Gagarin »

FunT4
я о чем и говорю, раскладов ситуации есть несколько. Реально хеппи эндом я бы назвал то что это был Фредди на встречке, а не например автобус или автомобиль с детьми...
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
ferolle
Лёха
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4,AJT,250 000 пробег
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення ferolle »

[quote="Stroller"] не считаю себя супер-пупер водителем, но постоянный опыт за рулем уже почти четверть века и это уже привело к тому, что я водитель, который скорее предвидит опасность, чем имеет физические и практические данные в критически острый момент исправить ситуацию. Это и отличает профессионального водителя от остальных!Уметь предвидеть и не дать дальнейшему развитию аварийной ситуации.
pups

Повідомлення pups »

у меня вообще практики нет езды на таких дорогах, пару лет в украине на полном приводе и все :pardon: в этом году вообще руль в глаза не видел :-)
Спасибо тебе любимая, что оградила меня от этой тяжелой ноши :)
Kryuk
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: бывают разные
Реальное имя: Алексей
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Kryuk »

pups писав:у меня вообще практики нет езды на таких дорогах, пару лет в украине на полном приводе и все :pardon: в этом году вообще руль в глаза не видел :-)
Спасибо тебе любимая, что оградила меня от этой тяжелой ноши :)

Видишь как тебе свезло :cool_cool:
097-995-03-29
www.furnicom.kiev.ua
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало!
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”