Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Вже рік, як перейшов на нову каву, (спитаєте - скажу, яка), крім того що дуже смачна, так і ще й дивні візерунки лишає. Тільки недавно додумався сфотографувати ці чудеса.
Повітряна куля і пивна палатка "Славутич" . . .
. .Битва двох гірських козлів. . . . .Вулкан на березі озера . . .
. .Давній замок . . . .Віадук . . .
. .. Ранковий смайл . .
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
видно что по утрам на работу не спешишь и спать не хочется, я только мечтаю о таком, наверное молодость. ДА.
Для себя человеку довольно одного верного друга; и то уже много, что удалось его сыскать. Но сколько бы нибыло друзей, все мало, если хочешь помочь другим. Жан де Лабрюйер
JarleN молодость здесь не при чем ... проживаючи в Ужгороде, наблюдал такую картину: в 7,00 собираются мужички возле кофейни, выпивают чашку кофе, потрещат между собой и по работам. Старые мадяры (как-то встал за соседний столик, послушать о чем болтают - ничего не понял т.к. по венгерски говорили ), ведущие размеренный образ жизни и у которых эти 15-20 минут никто не заберет. Каждое утро, изо дня в день, всю жизнь .... прикольно. Я в чем-то им позавидовал, так и не смог понять в чем
Мишаня, шож ты на рыбалке позавчера не с"агетировал испробовать свой ЧудоКохе?! Я всё ходил вокруг неё и думал, что нада кохе-автамат, а она только кипятком заливаецца, млин Думаю ещё б не такие визерунки нарисовались после такого количества випитой и пойманной воТки!!
Смотри на жизнь немного веселей! Крутись, вертись.. и всё будет ОК!!!
067-401-40-98
050-745-90-91
Фото не открывается - альбом под паролем Тоже перешел на новое (новый) кофе Totti называется - до этого "сидел" на красном Якобсе лет 20, последние лет 5 он очень сильно испоганился, долго искал замену - год, как нашел