OCEAN plaza и первые впечатления....

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Відповісти
TITAN
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 1.9Т 2007 год, 350000+ пробега
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 44 рази

OCEAN plaza и первые впечатления....

Повідомлення TITAN »

И так, начну. Уже давно ходили легенды о грандиозном проекте в Киеве- Ocean Plaza. Решил я не ждать официального открытия, которое произойдёт 7 декабря, а решил его посетить уже. И Вот выбрал я день вторник, 15.00. выдвинулся на своей машинке в этот чудесный новый ТЦ. Уже на подъезде к нему, виднелся его голубое сияние. Я аж охнул. Но сразу прийдя в себя, начал размышлять. А как же на счёт парковки, если парковки нету, это же гаплык. Кто знает про то область, тот поймёт почему у меня такие мысли появились, а те кто не знает, намекну: ТЦ находиться на метро Лыбидская, на территории бывшего базара, и рядом парковок вообще нету.
Но подъехав, увидел знак направо с указанием Р ( парковка), повернув направо, я увидел две БОЛЬШИЕ парковки на 6-7 этажей по левую и правую сторону. Справа просто парковка, а слева парковка которая примыкает непосредственно к самому ТЦ. На данный момент парковка бесплатная, но судя по знакам, шлагбаумам, будкам, паркоматам- то парковка станет платной. Да, забыл уточнить, парковка с высотой потолков 2 метра. Так что, заезжая своим бусиком Т5, я аж присаживался в машине, надеясь что машинка тоже уменьшиться в высоту, ибо боялся что могу где то да черкнуть.
Ладно, припарковавшись, зашёл в двери с названием EXIT, попал на ещё грязную лестницу, стоял дикий запах краски, всё показывало на то, что ремонт ещё не закончен, но находиться на стадии завершения. Наконец то, спустившись по лестницам я вышел на некий длинный балкончик, с которого идя, можно было наблюдать РЕАЛ маркет внизу. И так пройдя немного, я повернув на лево, зашёл таки полноценно в ТЦ, и первое что меня встретило, была очередь в Макдональдс ))) Он и тут успел отметиться. Пройдя мимо запахов нагетсов и кучей людей с не кием подобием на мороженное в рожках, я вышел в большой хол ТЦ. Впереди был центральный вход, он же выходил на пл. Лыбидская, а так же на остановку маршруток. Что могу заметить, теперь места около посадок маршруток очень много, кстати выход с ТЦ, очень напомнил мне вид, с Южного выхода центрального ж/д вокзала. Очень широкий тротуар, который выложен этой дурной тротуарной плиткой что и около Ж/д.
Зайдя во внутрь, нас встретил некий монумент-памятник куче всяких рыб взгроможденных друг на друге и по бокам маленькие фонтанчики, с кучей больших кусков разноцветных стёкол которые сделаны в виде ступеней. Поднявшись опять по эскалатору, видим большой хол- который в высоту на весь ТЦ. Всё в белом цвете, колоны, потолок, пол- почти абсолютно всё. Половина бутиков закрыта, всё ещё наводят марафет у себя внутри что бы успеть до официального открытия.
Я же в порывах увидеть наконец то огромные аквариумы, куча экзотических рыб стал бегать по кругу ТЦ. 3 этажа ТЦ + 4 этаж кинотеатр - сделано всё по кругу.
Обежав все этажи, какой было моё расстройство, когда я увидел только 1 !!! аквариум длиной метров 5-6, высотой метра 2, а шириной но может 1 -1,5. Где плавало горстка рыбёшек. И стоя около ЭТОГО аквариума, я наблюдал как все люди фоткались, как будь то это нечто огромное и давеча невиданное) Честно сказать, аквариум на много хуже смотрелся, чем даже на против, очень красивый зал, сделанный в красно-черно-белых тонах с подсветкой. Он мне намного больше понравился, чем аквариум. Ну что я могу сказать, из всех развлечений, я только нашёл Кинотеатр на 4-ом этаже и до которого нужно долго очень добираться пешком через весь ТЦ, и АКВАРИУМ ))). Всё остальное, пафос, высокие потолки, всё белое, куча светильников, которые за час матают электричества как вся Ровенская область, небольшой маркет с не очень просторными проходами, но зато огромными телегами. С парковкой, которая вскоре станет платной, и ездить туда не особо то и захочется. В моих глазах, OCEAN Plaza упал сильно, уже лучше поехать в тот же Дрим таун ( где парковка опять бесплатная и есть огромный выбор развлечений) или тот же БОЛЬШЕВИК ( где так же парковка халява и есть куча развлечений). А у нас, как обычно победило бабло. Все надеялись что это будет что то такое, что захватывает дух, большие аквариумы, экзотические рыбки, что будет место куда можно сходить отдохнуть и красиво провести время, а на деле оказалось- просто плохая конфетка в очень красивой обвёртке ( фасад действительно красив). Даже кафешек не так много, и выбор не большой, как хотелось бы.
Буду заканчивать рассказ, всё остальное увидите на фотках.
ИМХО. я не думаю что поеду туда ещё раз. Скучно.
ДА, ещё, фотки не все резкие, так как меня гоняла охрана, типа нельзя фоткать, фоткал на ходу, как получалось...

[spoiler]ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення[/spoiler]
Я фея... могу фейнуть , а могу и нафеячить!

093 семь6218восемь1.
petsa
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
Реальное имя: Петр
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 90 разів

Re: OCEAN plaza и первые впечатления....

Повідомлення petsa »

Класс! Интересно, когда отобьется вложенное в проект?
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Генрих
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 24 рази

Re: OCEAN plaza и первые впечатления....

Повідомлення Генрих »

И Одесса внесла свою лепту в этот проект :) . Моё предприятие очень много различного стекла туда впихнуло) :oops:
"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”