Кто,что знает о БАДах?
- Елена
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 TDI 2.5 210 000
- Подякували: 54 рази
Кто,что знает о БАДах?
Моя доця часто болеет,ей 16 лет.Первый курс института,нагрузка,маршрутки.Кто что испробовал ?
Никогда не сдавайся!
Мой телефон: 0969684950
- Елена
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 TDI 2.5 210 000
- Подякували: 54 рази
Re: Кто,что знает о БАДах?
Говорят сейчас очень модные биологически активные добавки для поддержки имунной системы,у моей девченки температура не бывает выше 38,а сейчас ребенок вообще какой-то потухший
Никогда не сдавайся!
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Елена
бад - опилки в баночках, созданные для того, чтоб выманимать деньги у доверчивых людей.

бад - опилки в баночках, созданные для того, чтоб выманимать деньги у доверчивых людей.

-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Т5
- Подякували: 2 рази
Fun T4
Всё верно сказано!
Елена
Не поленитесь и сводите детёнка к нормальному доктору, если всё ж считаете ,что проблемы со здоровьем. Если проблем нет, то режим дня, сон, полноценное питание. Для успокоения души пропить курс витаминов, весна авитаминоз.
Всё верно сказано!
Елена
Не поленитесь и сводите детёнка к нормальному доктору, если всё ж считаете ,что проблемы со здоровьем. Если проблем нет, то режим дня, сон, полноценное питание. Для успокоения души пропить курс витаминов, весна авитаминоз.
Согласен с Фаном...... Лучше свежие овощи и фрукты!!! или сушку!!! на туже сумму....Полезней будет
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 24 рази
Просто пора року така що багато всякої вірусні,поїдь на недільку в Карпати відпочинь і все буде добре
- Синьор_Робинзон
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Индеец, с титулом испанского дворянина
- Реальное имя: Павел
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 42 рази
Лен, БАДы - это (в основной своей массе) просто толчёные свиные кости. В лучшем случае - не навредят. Сезонные - авитаминоз, депрессия + перходной возраст, и как следствие юношеская вегето-сосудистая дистония. Полное питание, витамины, хороший сон и общение.
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4аав2.4 300тыщ
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 25 разів
В целом разделяю мнение форумчан не медиков(слишком много на рынке этих продуктов плевел,компании скороспелки дискредитировали достаточно эффективные БАДы,но они есть,просто сложнее искать). Полагаясь на свой проф. опыт все-же выступлю в защиту БАДов,это не реанимационный инструмент но при выхаживании больного могут здорово помочь.С чем соглашусь безоговорочно так это-сводите к нормальному врачу.С уважением.
"Страх оружия-есть признак неполного умственного и эмоционального развития."- Зигмунд Фрейд
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 114 разів
Супрадин немецкий пусть попьёт.
Лет 7 назад наши врачи угробили мне левый тройничный нерв.
Прошёл за три года всех от врачей-доцентов до гомеопатов (всё это время стакан воды комнатной температуры убивал меня на 2-4 недели, что-то холоднее - до вскрытия десны с откачкой гноя; не ел и не пил ничего холодного и не купался в водоёмах больше 3-х лет).
Начали лечить с 5-7 препаратов (большинство было по силе для эпилептиков или очень сильно неходящих), закончили по знакомству 2-мя и фразой - помогает и радуйся что блокада не нужна (убив в процессе иммунитет, печень, здоровые зубы и т.д.).
Когда совсем ни во что не верил уболтали попробовать Швейцарский Вивасан. Каково было мой удивление когда без всякой химии (лососёвое масло в капсулах внутрь + масло герани + масло можжевельника снаружи) и всё за 2 недели отпустило (съел почти 2 кг мороженого почти сразу на радостях).
Теперь когда чем-то болею - сначала консультирусь чем можно заменить химию, а потом уже лечусь.
П.СЧ. Рекламой не занимаюсь, распространением тоже, но кто знает что такое воспаление тройничного нерва - меня поймёт (или кому каналы зубные чистили без обезбаливающего
); мой стоматолог до сих пор плакать начинает вспоминая на что я был похож - смерть и та лучше наверное выглядит.
Лет 7 назад наши врачи угробили мне левый тройничный нерв.
Прошёл за три года всех от врачей-доцентов до гомеопатов (всё это время стакан воды комнатной температуры убивал меня на 2-4 недели, что-то холоднее - до вскрытия десны с откачкой гноя; не ел и не пил ничего холодного и не купался в водоёмах больше 3-х лет).
Начали лечить с 5-7 препаратов (большинство было по силе для эпилептиков или очень сильно неходящих), закончили по знакомству 2-мя и фразой - помогает и радуйся что блокада не нужна (убив в процессе иммунитет, печень, здоровые зубы и т.д.).
Когда совсем ни во что не верил уболтали попробовать Швейцарский Вивасан. Каково было мой удивление когда без всякой химии (лососёвое масло в капсулах внутрь + масло герани + масло можжевельника снаружи) и всё за 2 недели отпустило (съел почти 2 кг мороженого почти сразу на радостях).
Теперь когда чем-то болею - сначала консультирусь чем можно заменить химию, а потом уже лечусь.
П.СЧ. Рекламой не занимаюсь, распространением тоже, но кто знает что такое воспаление тройничного нерва - меня поймёт (или кому каналы зубные чистили без обезбаливающего

- vovaT4
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 125 разів
Бувають нормальні біодобавки. Правда в Європі, Америці. Якщо є за кордоном свої люди які можуть купити там щось перевірене (наприклад в німетчині) то можна щось для себе знайти. Правда це треба здавати аналізи,консультуватись з лікарями і.т.д. Тут в нас купувати аби що я би нікому не радив!!! бо за це можна поплатитись! Старайтесь нормально харчуватись та добре висипатись і все наладиться. Знаю що це легше сказати ніж зробити, та все рівно потрібно старатись.
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
- shokur
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: жёлтый RadioROKS T5 4motion. 2.5 TDI AXE. 2005; красный самурай Daihatsu sirion 1.3 4x4, 2001; чорный Nissan Leaf S, 2015.
- Реальное имя: Александр,Саша, Саня
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Yuriy T4
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 70 разів
Дело в том, что легализовать (пройти сертификацию) препараты на Украине можно по разному. Можно проходить всю процедуру для медицинских средств или витаминов. Можно обозвать бадами и ввозить как добавки. Разница по деньгам - больше порядка. Так, например, витамины, которые я начинал покупать как витамины лет 10 назад и действия которых я чувствую и от которых у меня не болит живот и тд - вдруг, лет 5 назад, стали БАДами, ни упаковка, ни производитель (немецкий) не изменились
и тд. Так что я тоже пью БАДы... 

- T5YY
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 49 разів
Елена писав:Моя доця часто болеет,ей 16 лет.Первый курс института,нагрузка,маршрутки.Кто что испробовал ?
Сыну тоже 16. Уже много лет всей семьёй пользуемся продукцией Vitabiotics Ltd. Скажу сразу... эти препараты продаются и у нас и в рашке, НО содержимое оригинальных таблеток и того что продают сюда совершенно разное. Это проверенно.
Первое, что нужно ребёнку который часто болеет это Immunace® http://www.vitabiotics.com/immunace/
Если сами не найдёте... обращайтесь.
То, что тут продают как БАДЫ

Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
- shokur
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: жёлтый RadioROKS T5 4motion. 2.5 TDI AXE. 2005; красный самурай Daihatsu sirion 1.3 4x4, 2001; чорный Nissan Leaf S, 2015.
- Реальное имя: Александр,Саша, Саня
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
БАДы - биологически активные добавки, ныне именуются, как диетические добавки к рациону питания. Большинство авторитетных источников всё чаще рекомендует их к применению, так как то чем мы дышим, что мы пьём, едим и то, в каком ритме мы живем, среднестатистический организм не способен переварить без последствий. Заявления том, что все "бады" плохие, или все "бады" - это развод на деньги слишком обобщённые и аналогичны такому заявлению, например, что "все мужики - козлы" и т.п. Негативную репутацию "бады" заработали ещё на заре своего активного развития на постсоветском пространстве, когда людям впаривали ( и многие до сих пор продолжают это делать) всякую бесполезную фигню под видом бесценных продуктов, разработанных на основе древних китайских рецептов. Но это не значит, что все диетические добавки таковы, многие из них действительно способны помочь в улучшении качества жизни, если человек к этому стремиться, надеясь не только на пилюли, но и на оптимизацию образа жизни, питания и отдыха.
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
у меня тёща на протяжении многих лет занимается подобными бодяжками, так вот эффективность многих очень даже существенная, но именно тогда когда это всё в тему. Параллельно у них была диагностика по методу Фоля и ещё пару подобных методов, так вот эффективность того или иного препарата сразу же давала о себе знать. Короче этот путь хоть и тернист, но вовсе не бесполезен ИМХО
- gavrilov8
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Пежо 307sw.1.6 зебинка-газ 200тыщщ
- Реальное имя: Михаил
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 29 разів
- Контактна інформація:
Леночка,милая,да своди Ты дочь в Аква парк,а еще лучше в Карпаты на лыжи.Поверь все как рукой снимет.Ей же 16-ть лет,это как раз тот возраст!!!На крайняк покупай ей яблоки(только не в маркете,а у тех же самых бабушек на рынке,-которые продают свои домашние).
Добавлено 19 фев 2013, 01:41
Добавлено 19 фев 2013, 01:41
Никогда в жизни не кормил старшего всякой химией,зато при морозе в -10 выбегает ко мне(когда приезжаю с работы) в тапочках во двор....и тьфу-тьфу,(причем в снегу по коленки).Еще ужас бывает когда в комнате больше +22.Я по жизни привык к жаре,но малого так воспитала жена что,+22 это плохо.Малой(четыре месяца),тоже когда жарко,-спать не будет...gavrilov8 писав:Леночка,милая,да своди Ты дочь в Аква парк,а еще лучше в Карпаты на лыжи.Поверь все как рукой снимет.Ей же 16-ть лет,это как раз тот возраст!!!На крайняк покупай ей яблоки(только не в маркете,а у тех же самых бабушек на рынке,-которые продают свои домашние).
МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много»
ww.porjati.ru/it-is-interesting/40253-o-sale-zamolvim-slovechko.html -----лучше БАДов!!!!!