А на прошлой неделе запиндюрил собаку на Санте бампером, так отломалось крепление противотуманки, пришлось снимать подкрыльник и клеить пистолетом. Такие вот дела.

в капюшоне (пастух) ... дальше все как во сне . Влетел он в стадо коров , с тормозным путем около 30 метров . Авто я заберать ни ездил , а вот на станции был (Джерман Моторс , вроде) описанию не поддается , счет фактура по тем временам на 27 000 у.е . , начальник колхоза в шоке , за месяц смогли насобирать 1800 у.е и предложили подождать хотя бы 3 года . Но самое интересное , таки смогли за 2-а года расчитаться . Монарх был тогда нашим главным инвестором и спасибо Всевышнему
не получил а ни царапинки . В пассажирском сидении было две дыры от копыт (тот кто не поехал с ним , теперь имеет второй ДР и мне иногда удается на нем присутствовать) и весь салон в навозе . Одометр остановился на семи тысячах , а на дверях можно было рисовать 9-ть пар рогов . Авто было сумашедше дорогим с заводской прокачкой (какой-то спецзаказ) .Сергей писав:За все время бил очень много твари всякой-курей,кошек.собак! Один раз даже лисицу завалил!А одно время,будучи в командировке в Одесской обл.,приходилось все время ездить по полям! Выскакивает заец,и бежит по колее...газку прибавил,под себя его-бух! Подобрали,стушили!

Я беру левее, она разворачивается и бежит назад, я даже не успел на педаль нажать попадает прямо под колесо, смотрю в зеркало крутиться как юла
,дуга наместе
Выхожу дуга поднялась к верху немножко. 99-ка бампер отпал, правая фара посыпалась, и немножко крыло ушло. Оттолкнули 99-ку дуга стала на место и не шевелеться, так как и была.