Собаки, коты и прочая тварь.

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
LEXX
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 Caravelle ACV 1996
Реальное имя: Саша
Контактна інформація:

Re: Собаки, коты и прочая тварь.

Повідомлення LEXX »

Лет пять назад еду на дачу через село и тут бац передо мной из ворот двора выскакивает КОНЬ и прям на дорогу, я чуть не об....ся с от неожиданности, хорошо медленно ехал, тормозил аж дым пошел из под колес. А коняка так по дороге и побежала. Хотел выйти и поругаться с хозяевами дома, а потом думаю щас выйду и еще вдруг шото выбежит. %)

А на прошлой неделе запиндюрил собаку на Санте бампером, так отломалось крепление противотуманки, пришлось снимать подкрыльник и клеить пистолетом. Такие вот дела.
T4 Caravelle ACV
valeriy4550
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 Syncro Multivan AXL 2.5 TDI 370000
Реальное имя: Валера
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення valeriy4550 »

98 год Каневская дамба направление с левого на правый берег .часиков 10 вечера с берега на дорогу выскочил табун лошадей прям перед машиной. с 100 успел скинуть до 80 и понял что такое кегельбан.. в итоге 1 мертвая, парочка с поломаными ногами... Мент , когда привез на место чтобы бумагу дал . расказал что это дикий табун из леспромхоза и я не первый . их лейтенант с женой за 2 месяца до меня попали так же,только лейтеха вдовцом стал .
:( :(
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
yur
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: ПартнерТипи, 1,6
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення yur »

в 2005 на Т5 сбил собаку на трасе левым углом бампера. Оттормозился - собака вроде ниче, а у меня отбился на бачке омывателя штуцер. Слава ABS а то б завертело..
нупачиму луди ни литают каг птици ?...
alex120945
Местный перец
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T2b 1,6 AS 1973 г.в
VW Transporter T2a 1,6 AD 1968 г.в
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів
Контактна інформація:

Повідомлення alex120945 »

В 1997 году был случай с одним из киевских монархов недвижимости . Командировка в Минск из Киева , уже в Беларусии 5 часов утра , ноябрь месяц , на спидометре 130 - 140 , легкая музыка и расслабуха , в машине ауди А 6 , ехал он сам ... первое что предстало перед взором - бежавшая на встречу размахиающей косой (батогом) смерть :ads: в капюшоне (пастух) ... дальше все как во сне . Влетел он в стадо коров , с тормозным путем около 30 метров . Авто я заберать ни ездил , а вот на станции был (Джерман Моторс , вроде) описанию не поддается , счет фактура по тем временам на 27 000 у.е . , начальник колхоза в шоке , за месяц смогли насобирать 1800 у.е и предложили подождать хотя бы 3 года . Но самое интересное , таки смогли за 2-а года расчитаться . Монарх был тогда нашим главным инвестором и спасибо Всевышнему :beer: не получил а ни царапинки . В пассажирском сидении было две дыры от копыт (тот кто не поехал с ним , теперь имеет второй ДР и мне иногда удается на нем присутствовать) и весь салон в навозе . Одометр остановился на семи тысячах , а на дверях можно было рисовать 9-ть пар рогов . Авто было сумашедше дорогим с заводской прокачкой (какой-то спецзаказ) .
  • Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
Шкарпеткін

Re:

Повідомлення Шкарпеткін »

Сергей писав:За все время бил очень много твари всякой-курей,кошек.собак! Один раз даже лисицу завалил! :D А одно время,будучи в командировке в Одесской обл.,приходилось все время ездить по полям! Выскакивает заец,и бежит по колее...газку прибавил,под себя его-бух! Подобрали,стушили! :)

ті шо спецом москаліка разогреть решил??? :lol: :lol: :lol:
ГРОМ
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 300 тыщ
Реальное имя: Алексей

Повідомлення ГРОМ »

Год назад спускаюсь с Виты Почтовой на круизе 130 км дорога пустая иду на подъем смотрю метров 300 перебегает маленькая собачка дорогу, успевает по идее. :( Я беру левее, она разворачивается и бежит назад, я даже не успел на педаль нажать попадает прямо под колесо, смотрю в зеркало крутиться как юла :(
И перед зимой сбил лисенка в черте города Васильков, тоже перебежал и потом вернулся попал прямо под дугу, остановился возвращаюсь, капец ему :cry: ,дуга наместе :oops:
Дуга еще раз спасла, еду с Василькова по Одесской трассе в Киев, после Чабанов пробка, тянусь в левом ряду, закончивается отбойник в переди 99-ка идет на разворот через сплошные и я становлюсь за ней тоже на разворот. Он начинает ехать, выехал на пол корпуса, едет поток машин, он включает заднюю передачу и сдает назад и прямо в меня. :shock: Выхожу дуга поднялась к верху немножко. 99-ка бампер отпал, правая фара посыпалась, и немножко крыло ушло. Оттолкнули 99-ку дуга стала на место и не шевелеться, так как и была.
Сказал с кем не бывает денег не взял, разъехались :pardon:
T-4 ACV 2002 75 кВт TDI
BLACK 6+1
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”