Уничтожают наш парк!!!

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 24 рази

Re: Уничтожают наш парк!!!

Повідомлення Андрій. »

A_l_e_x писав:
SHOOTER писав:я думаю что нашему народу осталось чуть-чуть.....и будет ой :shock:
7.08 на троещине...участок под застройку не согласованный с местным населением....Светик, может вам так тоже надо? 8)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=snjxly1Gc4Q[/media]

Одно быдло гоняет другое быдло, при чем, скандируя националистические лозунги.
Пацан, видимо, имел суровое детство и никогда не видел огнетушителей. Даже жалко его как-то.
В итоге, видим, как толпа избивает простых работяг-строителей. Слава таким "героям". Пацан оператор, не то троллит, не то подстрекает, дядьку в красной рубашке. Но, ессно, сыт что-то сделать.

Я так розумію у вас в Донецьку такого нема ,бо всі переїхали в Київ.
A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Т5
Подякували: 2 рази

Повідомлення A_l_e_x »

Андрій. писав:Я так розумію у вас в Донецьку такого нема ,бо всі переїхали в Київ.

У нас было такое. Без драк и толпы быдла. Собрался митинг, было письмо городскому голове. Вопрос закрыт. Сейчас там парк, как и был. Ремонт вот заканчивают, дорожки положили, цветочки, и всё такое.
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Андрій. »

Просто не в обіду ,но стільки приїхало сюда в Київ твоїх зямляків ,таке чудять що на голову не налазить,не в обіду тобі,.

Добавлено 13 серпня 2013, 15:31

На акції біля будівництва на вулиці Серафімовича протестувальники спробували розібратися, хто вранці захопив територію скверу, де планується звести торговий центр. На ролику видно, як міліція, не кваплячись, перевіряє документи одного з «представників забудовника». Серед його документів було посвідчення члена Партії регіонів.
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”