беларуские пьяницы в шоке
- igvistar
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ABL 1.9TD, 225тыс.км (было изначально...)
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 53 рази
Re: беларуские пьяницы в шоке
Вот все так восхищаются немцами: какие они педантичные, пунктуальные и правильные! Нельзя - значит нельзя! Но почему-то не очень любят вспоминать как именно достигалась и воспитывалась эта педантичность нации... Порядок не терпит компромиссов! Нарушил - наказание должно быть адекватным! Бухой за рулём - преступник и меры к нему должны быть самыми жесткими! У нас потому и бардак, что те, кто должен порядок блюсти, сами трезвыми за рулём не ездят!
А после некоторой адаптации у нас не только белорусы смелеют на дороге! Сегодня при мне на выезде из Донецка остановили россиянина (судя по номерам) за не включенный ближний! Ладно я могу ещё забыть включить (не привык ещё), но у них-то сколько лет уже все со включеным ездят?!
А после некоторой адаптации у нас не только белорусы смелеют на дороге! Сегодня при мне на выезде из Донецка остановили россиянина (судя по номерам) за не включенный ближний! Ладно я могу ещё забыть включить (не привык ещё), но у них-то сколько лет уже все со включеным ездят?!
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
igvistar писав:Ладно я могу ещё забыть включить (не привык ещё), но у них-то сколько лет уже все со включеным ездят?!
наших не трогают.
я каждый день по дороге на работу специально смотрю - минимум 1 из 10 машин без света.
а москалика тормознули в надежде на то, что снимут денег

если нормальный москалик попался - то отсосут они у пьяной обезьяны

если повелся - то сняли "джек-пот"

- серопунька
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2001 2,5 AJT 8 чел отдыхают, вроде белый, длинный , пробег по второму кругу, пытается жить своей жизнью
- Реальное имя: Сергей
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 21 раз
вот и я прителепал домой пьяній, машину оставил там где нажралси, а таксерики ездяют залепленіе в хлам. алкодрайверов - на кол, расстрелять, повесить......
а потом віпить за их здоровье 

Надо жить так, что бы в дипрессию впадали другие!
0шесть3два5шесть9шесть84 0девять80609один99
Краще бути оптимістом, який нічого не знає, ніж загинатися і ростити собі горб від того, що навколо самi проблеми. - Скрябін
0шесть3два5шесть9шесть84 0девять80609один99
Краще бути оптимістом, який нічого не знає, ніж загинатися і ростити собі горб від того, що навколо самi проблеми. - Скрябін
- Vladimir_K
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 BRS 1.9 115т.
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 7 разів
В украинских магазинах не продадут алкоголь не прошедшим алкотест
Привыкшим «догоняться» после «принятия на грудь» вскоре не придется бегать за второй бутылкой: Верховной Радой принят новый закон, запрещающий продажу алкоголя нетрезвым гражданам; степень опьянения будут определять продавцы с помощью алкотестера.
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении закон, запрещающий продажу алкоголя нетрезвым людям. Согласно законопроекту, чтобы купить спиртное в нетрезвом состоянии, покупатель должен пройти алкотест.
Для того, чтобы купить алкогольные напитки, допустимое содержание алкоголя в крови покупателя должно быть не более 0,8 промилле. Все точки продажи алкогольных изделий должны будут оборудовать специальными трубками для измерения алкоголя в крови. Согласно законопроекту, запрет на продажу алкоголя нетрезвым людям не будет распространяться на учреждения отдыха – рестораны, бары, ночные клубы. В случае вступления в силу закона, граждане почувствуют закон на себе уже с 1 января 2014, сообщает Судебно-юридическая газета.
К слову, свыше 35 тысяч украинцев за 6 месяцев нынешнего года обратились за медпомощью в связи с отравлением психоактивными веществами, большинство отравилось алкогольными напитками и суррогатами алкоголя, свидетельствуют данные Министерства здравоохранения Украины.
http://chp.com.ua/all-news/item/25700-v-ukrainskih-magazinah-ne-prodadut-alkogol-ne-proshedshim-alkotest
Привыкшим «догоняться» после «принятия на грудь» вскоре не придется бегать за второй бутылкой: Верховной Радой принят новый закон, запрещающий продажу алкоголя нетрезвым гражданам; степень опьянения будут определять продавцы с помощью алкотестера.
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении закон, запрещающий продажу алкоголя нетрезвым людям. Согласно законопроекту, чтобы купить спиртное в нетрезвом состоянии, покупатель должен пройти алкотест.
Для того, чтобы купить алкогольные напитки, допустимое содержание алкоголя в крови покупателя должно быть не более 0,8 промилле. Все точки продажи алкогольных изделий должны будут оборудовать специальными трубками для измерения алкоголя в крови. Согласно законопроекту, запрет на продажу алкоголя нетрезвым людям не будет распространяться на учреждения отдыха – рестораны, бары, ночные клубы. В случае вступления в силу закона, граждане почувствуют закон на себе уже с 1 января 2014, сообщает Судебно-юридическая газета.
К слову, свыше 35 тысяч украинцев за 6 месяцев нынешнего года обратились за медпомощью в связи с отравлением психоактивными веществами, большинство отравилось алкогольными напитками и суррогатами алкоголя, свидетельствуют данные Министерства здравоохранения Украины.
http://chp.com.ua/all-news/item/25700-v-ukrainskih-magazinah-ne-prodadut-alkogol-ne-proshedshim-alkotest
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Vladimir_K писав:Все точки продажи алкогольных изделий должны будут оборудовать специальными трубками для измерения алкоголя в крови.
алкотестеры можно приобрести у официальных представителей - Александра Викторовича или у Виктора Викторовича

-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Vladimir_K писав:Верховной Радой принят новый закон, запрещающий продажу алкоголя нетрезвым гражданам
и под каждым алкомагазом будет дежурить непьющая бабулька, которая, за благодарность малую, будет готова купить вам хоть ящик

- sobakabarabaka
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Був Transporter T4, AJT-2.5 2000 рік!
Тепер Audi A4 B5 - Реальное имя: Виктор
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 81 раз
серопунька писав:вот и я прителепал домой пьяній, машину оставил там где нажралси
100% Так і роблю. Нажралсо і в таксі. Все ж таки безпечніше і дешевше!!!
серопунька писав:таксерики ездяют залепленіе в хлам
І таке було, чувак явно під якоюсь бідою був

Кажуть, що друзі на дорозі не валяються.
З моїми буває всяке
.
067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
З моїми буває всяке

067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
- max87
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: LT 46 ANJ2,5 200т.км продан
Октавия тур 1.6AKL универсал 2005 - Реальное имя: Макс
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 74 рази
У нас тоже достаточно большие штрафы. Я, например, в нетрезвом виде, добираюсь домой на такси, что стоит ~20грн. Уж если есть на "забухать", то и на такси деньги найдутся.
Мусора и прочие наделённые властью слуги народа, ничего не боясь гоняют залитые и местные гаишники их никогда не трогают. Так по всей стране. Кто бы их контролировал.
Но есть и обратная сторона медали, врачи с гаишниками плотно сотрудничают и в случае необходимости пьяным может оказаться кто угодно, а доказать обратное , тем более ночью, когда всё закрыто, практически не возможно. Всё потому что некому их проконтролировать сверху и как известно в административном делопроизводстве действует презумпция виновности.
Мусора и прочие наделённые властью слуги народа, ничего не боясь гоняют залитые и местные гаишники их никогда не трогают. Так по всей стране. Кто бы их контролировал.
Но есть и обратная сторона медали, врачи с гаишниками плотно сотрудничают и в случае необходимости пьяным может оказаться кто угодно, а доказать обратное , тем более ночью, когда всё закрыто, практически не возможно. Всё потому что некому их проконтролировать сверху и как известно в административном делопроизводстве действует презумпция виновности.
Всё что имеет начало, имеет конец.
- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
Vladimir_K писав:Привыкшим «догоняться» после «принятия на грудь» вскоре не придется бегать за второй бутылкой: Верховной Радой принят новый закон, запрещающий продажу алкоголя нетрезвым гражданам; степень опьянения будут определять продавцы с помощью алкотестера
Знаєте, для чого цей закон? Мєнти підсилають козачка за бутилкою, потім з ним, уже наче б бухим, зразу заходять, і доють магазин!

Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
- vit
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 51 раз
Cubano писав:Ті білоруси і так тіні власної бояться, так і ще й ця фігня...![]()
Влітку бачу, як вони їдуть на море. Туди по трасі зі швидкістю 80-90 км/ч, при допустимих 110.
Назад, надихавшись свободи мчать - наших обганяють!
а жарять їх наші гайдони що туди,що назад по повній!
Добавлено 16 ноя 2013, 01:36
sobakabarabaka,щось не пригадаю тебе ні разу на таксі...

Добавлено 16 ноя 2013, 01:37
max87 писав:Я, например, в нетрезвом виде, добираюсь домой на такси, что стоит ~20грн. Уж если есть на "забухать", то и на такси деньги найдутся.
ну ты и сравнил! за 25 можно весь евпатор проехать!

...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
- Ярослав Ильич
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T-3 1,9 TD
- Реальное имя: Ярослав
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Vladimir_K писав:В украинских магазинах не продадут алкоголь не прошедшим алкотест
Видать у кого то из наших правителей алкотестеры хреново пиодаются вот и придумывают всякие промо акции для магазинов под видом закона.

В Ильичевке, например продвигают тему, чтобы все киоски ''окультурить''' т.е. чтобы хозяева киосков облицевали их ''ОПРЕДЕЛЕННОГО ОБРАЗЦА'' фасадами и витринами... и сделать это можна у определенной фирмы!!!
Во как заботятся, и скорее всего такая забота чисто из эстетических соображений

Интернет магазин (электротовары и многое другое...) http://univer-mag.prom.ua/
0984783971
0935672452
0984783971
0935672452
- andrei1
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: vw t4 acv2.5 чорный принс long с кандером 250000
- Реальное имя: андрей
Cubano
Ну это не показатель они унас шугаются а мы у них
на родине мы все герои
а в чужой стране мы приманка для гайцов и разных идиотов на дорогах.
Добавлено 16 ноя 2013, 07:26
Cubano
на родине мы все герои
на родине мы все герои
Добавлено 16 ноя 2013, 07:26
Cubano
на родине мы все герои
мы рождены чтоб сказку зделать былью.
- Vladimir
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T 4 98года, 2,5TDI (ACV)
Конфета
Задолженности бюджетных организаций погашаются взаимозачетом уплаты налогов. Под гарантийное письмо одним днем проходит платеж из казначейства и в казначейство.
Задолженности бюджетных организаций погашаются взаимозачетом уплаты налогов. Под гарантийное письмо одним днем проходит платеж из казначейства и в казначейство.
T 4 98г.в, 2,5 TDI, ACV, грузопассажир,
- роман
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ACV 2,5
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 9 разів
Ярослав Ильич писав:Vladimir_K писав:В украинских магазинах не продадут алкоголь не прошедшим алкотест
Видать у кого то из наших правителей алкотестеры хреново пиодаются вот и придумывают всякие промо акции для магазинов под видом закона.![]()
скоро дойдет до того что в магазинах, ообенно розничных, нужно будет пользоватся лампочками определенного прозводителя и ковриками у порога тоже определеенного прлизводства!!!
В Ильичевке, например продвигают тему, чтобы все киоски ''окультурить''' т.е. чтобы хозяева киосков облицевали их ''ОПРЕДЕЛЕННОГО ОБРАЗЦА'' фасадами и витринами... и сделать это можна у определенной фирмы!!!
Во как заботятся, и скорее всего такая забота чисто из эстетических соображений
у нас в Харькове уже давно так окультуривают киоски по одному типу! хозяевам приходится за это платить! и это не дешевое удавольствие
VW T-5 AXB 2005гв 250000тыс(продан)
Honda CR-V 1999 2.0 150000тыс
VW POLO 1.4 акпп 2008гв 47000тыс(продан)
VW T-4 ACV 2002 caravelle 260000тыс(продан)
Nissan Primastar 2014гв 2014 200000тыс
о6674о769два
Honda CR-V 1999 2.0 150000тыс
VW POLO 1.4 акпп 2008гв 47000тыс(продан)
VW T-4 ACV 2002 caravelle 260000тыс(продан)
Nissan Primastar 2014гв 2014 200000тыс
о6674о769два
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т3 1.8 бензин 1984г
- Реальное имя: гена
Cubano писав:Vladimir_K писав:Привыкшим «догоняться» после «принятия на грудь» вскоре не придется бегать за второй бутылкой: Верховной Радой принят новый закон, запрещающий продажу алкоголя нетрезвым гражданам; степень опьянения будут определять продавцы с помощью алкотестера
Знаєте, для чого цей закон? Мєнти підсилають козачка за бутилкою, потім з ним, уже наче б бухим, зразу заходять, і доють магазин!
золотые слова,так и будет !
а люди будут сразу брать с запасом ну и нажираться в хлам(вот оно под рукой,не оставлять же)
да и про бабушек справедливо,помню как самому взрослые дядьки сигареты покупали
- andrei1
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: vw t4 acv2.5 чорный принс long с кандером 250000
- Реальное имя: андрей
turbomeka
По личному опыту знаю сколько водки не бери всеравно бежать еще за одной.
По личному опыту знаю сколько водки не бери всеравно бежать еще за одной.
мы рождены чтоб сказку зделать былью.
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Vladimir, покажи мне норму закона, которая допускает такой зачет!
я вот о чем.
офф: они и ставки судебного сбора увеличили среди года, хотя тоже якобы бюджетные платежи, которые менять посреди года низзя.
я вот о чем.
офф: они и ставки судебного сбора увеличили среди года, хотя тоже якобы бюджетные платежи, которые менять посреди года низзя.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- jeko87
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle 2.0 TDI 102 л.с.,пробег 85 тыс. км
тел.+7(978) 78-333-68 - Реальное имя: Евгений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
- Контактна інформація:
Конфета писав:Vladimir, покажи мне норму закона, которая допускает такой зачет!
Да,я бы тоже с удовольствием взглянул на такой закон,а то среди бюджета должников уже полно накопилось...не знаешь порой уже что и делать...
- Vladimir
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T 4 98года, 2,5TDI (ACV)
Конфета
jeko87
Насчет документа завтра узнаю, тему с взаимозачетом подсказали люди из Винницы. На прошлой неделе сделали и на нашей фирме.
Документа нет, все на личной договоренности с бюрократами из казначейства.
jeko87
Насчет документа завтра узнаю, тему с взаимозачетом подсказали люди из Винницы. На прошлой неделе сделали и на нашей фирме.
Документа нет, все на личной договоренности с бюрократами из казначейства.
T 4 98г.в, 2,5 TDI, ACV, грузопассажир,