Очень трогательная история! Ничего осмысливать и не нужно, нужно просто поблагодарить Бога за это чудо! Для начала просто сходить в церковь, любую - куда душа позовёт! Здоровья!

Игорь по своей работе (вожу паломников) насмотрелся и не на такое,поверь,некоторые вещи умом не понимаются.Парень тебе правильно сказал,он не причем.Если ищешь того кто просто даст совет без интереса к твоему кошельку то съезди в Покровский монастырь(недалеко от ПАГА или зоопарка)найди там о.Владислава(он тоже бусовод,любит такую технику у него Т4 сероголубой,можешь сослаться на меня)один из не многих с которым действительно легко общаться.Если нужен его тел-в личку.Главное не забудь сказать теперь спасибо,думаю понятно что не мнеKuzma5 писав:Посоветуйте (Киев и область).
Kuzma5 писав:Спасибо за понимание. Обязательно воспользуюсь всеми советами.
Я пока на стадии осмысления.Генрих писав: я даже осмыслил с трудом, как такое возможно?
20011 год 7 января в Рождество..Благодать есть Божественная сила, которая действует повсюду, но особенно в душах тех, чьи сердца ищут источник жизни – ищут Господа.
Архимандрит Фадей
Корифей писав:7 я нваря протягиая руку к солнцу мне на бладонь присела "божьья корвка"-еще один знак!!!
Отакои!!!