Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Страшно даже подумать, сколько я отколесил.
Чего стоят два года работы в Горловке, когда я мотался каждые выходные домой, в Киев, сначала на 99-й, потом на bmw.
А по россии... больше налетал, конечно, но и поездил изрядно. Яркие впечатления оставила поездка из Тобольска в Саранск. С той поры (2007 год) я понял, что самое захудалое украинское село во сто крат богаче, красивее, ровнее и лучшее самой ухоженной русской, так называемой деревни.
Так что, таки да,
дякую тобі, Господи, що я не москаль.
Навіть не рахував ніколи .На Своєму Бурундуку 65 000, колись мав службового ланоса - 100 000, зараз на Таврії катаюсь (пиріжок), вже десь 20 000, ну і плюс мінус на інших службових авто,то загалом десь в районі 200 000.До лимона ще далеко
за 7лет лям ненакатал а вот пол ляма точьно. а вот папик мой дальнобойшик всю украйну европу чясть росияндий обкатал тут несошитать.он кагда меня учил ездить а я умничять , говортл
-я задним ходом больше проехал чем ты в перьод.
а деду вобше давал жызни в 67 году купил гарбатый жужык и по СНГ 1,5 ляма наквтал. и по 2008 год на ньом ганял щяс на славуту пересел жужык мне падарил. по празникам катаюсь.