почему москаль, озвучивший фильм все время говорит что это киевляне.
типа русские не такие... вон, смотрите киевляне зомби....
и вообще это галимая подстава.

под спойлером почитай, Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Дмитра Ничипорукаdimaka писав:Не читал![]()
Но вижу, что действует![]()
smb, какого цвета шар?
Олєжка! Поздоровляю, тебе вже глючитьОлег Павлов писав:Опаньки! Ещё одна тема, где меня всуе упоминают. Пардонте, но меня хватило всего на три минуты шедевра, поэтому, поэтому коменттарий мой- фигня какая-то . Это первое. Второе на бус- ру зайти не смог, видимо там что-то изменили.
Добавлено 03 мар 2015, 22:31
Опаньки! Ещё одна тема, где меня всуе упоминают. Пардонте, но меня хватило всего на три минуты шедевра, поэтому, поэтому коменттарий мой- фигня какая-то . Это первое. Второе на бус- ру зайти не смог, видимо там что-то изменили.
Добавлено 03 мар 2015, 22:32
Опаньки! Ещё одна тема, где меня всуе упоминают. Пардонте, но меня хватило всего на три минуты шедевра, поэтому, поэтому коменттарий мой- фигня какая-то . Это первое. Второе на бус- ру зайти не смог, видимо там что-то изменили.
3 раза дивися Дімки силуОлег Павлов писав:Опаньки! Ещё одна тема, где меня всуе упоминают. Пардонте, но меня хватило всего на три минуты шедевра, поэтому, поэтому коменттарий мой- фигня какая-то . Это первое. Второе на бус- ру зайти не смог, видимо там что-то изменили.
Добавлено 03 мар 2015, 22:31
Добавлено 03 мар 2015, 22:32