Работа в Польше ООО"Воркап" г.Одесса
- альпинист
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Фольксваген Т4 1.9 TD ABL 230000 0977723331
Работа в Польше ООО"Воркап" г.Одесса
Всем форумчанам добрый день . Извините но это не реклама и не предложение работы , а обращение к тем кто возможно слышал что нибудь про данную фирму . Особенно это касается Одесситов где зарегистрирована эта фирма , может у кого то родственники пересекались с ними и знают можно с ними иметь дело или не стоит . Я нашел их по предложению вакансии которую сейчас ищу ,сам нахожусь далеко и не имею возможности с ними в живую увидеться . Договор приходиться пересылать , а тем более платить за услуги авансом что и настораживает не кинут ли с тем что обещают . Ведь они просто посредники и не дают особо гарантий за работодателя в Польше . Всем кто откликнется заранее благодарю за потраченное время на столь глупую просьбу в такое время .
- Yuriy T4
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 70 разів
Re: Работа в Польше ООО"Воркап" г.Одесса
Даже не знаю фирму, с вероятностью 90% скажу, что развод. Для трудоустройства в Польше есть достаточно сложная, но "прозрачная" процедура. Если она нарушается - для украинской фирмы есть все возможности безболезненно кинуть претендента...
- Kuzma5
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 3 рази
Підтримую. Виходячи з тієї інформації, яку надано в першому повідомленні - вбачається, що це фірма-посередник, яка надає "інформаційні послуги".Yuriy T4 писав:Даже не знаю фирму, с вероятностью 90% скажу, что развод.

Якщо є можливість - скинь текст договору та реквізити фірми (подивлюся: можливо щось є на цю фірму)

0939625568 Игорь
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
http://www.workup-ua.com/ - это их сайт
обычное кадровое агенство, берущее деньги за консультации и подбор места работы.
обычное кадровое агенство, берущее деньги за консультации и подбор места работы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- альпинист
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Фольксваген Т4 1.9 TD ABL 230000 0977723331
Спасибо за ответы , знать бы еще насколько они надежные и может уже кто то с ними работал или слышал о них ?
7
7
- Yuriy T4
- VW знаток
Как тебе еще сказать, что НЕ надежные?альпинист писав:Спасибо за ответы , знать бы еще насколько они надежные и может уже кто то с ними работал или слышал о них ?
7

- альпинист
- Штурман
Спасибо ещё раз за совет , я прислушался к ним и уже связался с местной фирмой . Посмотрим что с этого выйдет
Данную тему думаю можно закрыть чтоб не разводить муссор на форуме , но не знаю как это сделать ?

-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 2,5тди ацв 250тыщ
- Реальное имя: валентин
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 4 рази
-
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 05г 1.9 400т. Джампер 2.2. 05. макси
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 9 разів
Может это и не развод, вполне возможно. Но как ты узнаешь сколько ОНИ оставляют себе при перечеслении тебе твоих заработанных...., я поездил то знаю....
...и как хотите вы, чтоб с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними...
- Yuriy T4
- VW знаток
Есть фирмы которые получают деньги с работодателя - те ты работаешь, и с каждой зарплаты с тебя снимают по 100-200 евро в течении нескольких месяцев, но и тут может быть "подвох" - контракт с неустойкой такого размера, что хозяину выгоднее тебя выгнать в течении месяца ну и соответственно, условия труда ниже уровня домашних животных
Плата "за информационные услуги" - развод 100%

Плата "за информационные услуги" - развод 100%
- Sergeevich
- Диспетчер региона
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 106 разів
Мне довелось поработать в Донецке на подобной фирме агентом. Один раз пришел на работу утром а работы нет, как и фирмы. Начиналось все хорошо, а закончилось тем что кинули людей с работой за границей, а люди деньги уже заплатили!
Ну и нас разумеется с зарплатой тоже
Но я знал маму директора, и она оказалась порядочнее... ну по крайней мере со мной.
Я бы больше не повелся на такого рода агенства. ИМХО.
Ну и нас разумеется с зарплатой тоже

Я бы больше не повелся на такого рода агенства. ИМХО.
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
- Woker
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, ABL 1.9 TD, 2000 г/в
- Реальное имя: Сергей
в подельник свяжусь с ними и расскажу. так сложилось, что как раз в Польше и как раз ищу работу )))
- Woker
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, ABL 1.9 TD, 2000 г/в
- Реальное имя: Сергей
что я хочу сказать, не связывайтесь с этой фирмой... представителей в Польше нет, раздают за деньги польские номера телефонов. перед этим прислали описание работы... ну, нету этого завода непосредственно в указанном городе, 7 филиалов по Польше есть, а этого нет... Денег не платил, то-есть путь трудоустройства с ними полностью не прошел. Но выглядит все тухло...
П.Сы. В Польше так, польская фирма - посредник оформляет умову о праце или умову о злечении с работником иностранцем, поляки редко трудоустраивают украинцев прямо на производство. И невсегда берут деньги за трудоустройство, а тем более наперед, и тем более за номер телефона.
Добавлено 09 июн 2015, 23:49
К слову, замечательное предложение, лично в телефон общался, по возврату не прохожу ((((((((
Требуются на работу мужчины с Украины 7 чел в возрасте до 35 лет на фабрику по прозводству тканей Stradom в городе Ченстохова.
Договор на 3,5 года. Работа бригадная, по-сменная: 1 смена - 4 дня работы, 1 выходной; 2 смена - 4 дня работы, 1 выходной; 3 смена - 4 дня работы, 2 выходных.
Оплата на испытательный срок 10 зл/час брутто, после испытательного срока 13 зл/час брутто + 5-15% премия+ночные.
Фирма поможет в оформлении документов для получения побыта или визы, а также в поселении. Стоимость проживания 350 зл.
Работа начинается 1 июЛя.
Платить за трудоустройство не надо!
Всех заинтерессованых просьба звонить 696977073 или писать в личку.
П.Сы. В Польше так, польская фирма - посредник оформляет умову о праце или умову о злечении с работником иностранцем, поляки редко трудоустраивают украинцев прямо на производство. И невсегда берут деньги за трудоустройство, а тем более наперед, и тем более за номер телефона.
Добавлено 09 июн 2015, 23:49
К слову, замечательное предложение, лично в телефон общался, по возврату не прохожу ((((((((
Требуются на работу мужчины с Украины 7 чел в возрасте до 35 лет на фабрику по прозводству тканей Stradom в городе Ченстохова.
Договор на 3,5 года. Работа бригадная, по-сменная: 1 смена - 4 дня работы, 1 выходной; 2 смена - 4 дня работы, 1 выходной; 3 смена - 4 дня работы, 2 выходных.
Оплата на испытательный срок 10 зл/час брутто, после испытательного срока 13 зл/час брутто + 5-15% премия+ночные.
Фирма поможет в оформлении документов для получения побыта или визы, а также в поселении. Стоимость проживания 350 зл.
Работа начинается 1 июЛя.
Платить за трудоустройство не надо!
Всех заинтерессованых просьба звонить 696977073 или писать в личку.
- альпинист
- Штурман
Всем вечер добрый , пишу уже с Варшавы . Трудоустроился я все таки через кантору которая находится у меня в городе . Вроде бы и договор про посредничество а не консультационный и в офисе побывал . Но все прояснилось уже спустя время , когда начали приходить на эту фирму люди которые тут на месте просто в интернете нашли вакансию без никаких посредников и бесплатно . Так что дурят нашего брата свои же , заробатывают на пустом месте . Мой совет всем кто столкнется с такой же ситуацией , ехать прямо сюда и выходить на прямого работодателя , правда для этого еше понадобится знакомый в Польше с владением языка . Я думаю у многиз кто то да есть в Польше , и что обидно то что и у меня такие есть . Но хорошая мысля приходит опосля .Всем удачи в выборе
- Итальянец
- VW маньяк
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 249 разів
что за работа? сколько платить обещают?
Слава Україні! Смерть ворогам!