Помогите советом кто знает магазин lifemoto.com.ua в Запорож

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Відповісти
Гога
Пассажир
Пассажир

Помогите советом кто знает магазин lifemoto.com.ua в Запорож

Повідомлення Гога »

Всем добрый день! Ребят прошу помощи у Запорожцев или у тех кто хоть раз сталкивался с интернет магазином lifemoto.com.ua Очень долго ищу себе лодочный мотор и вот вчера на указанном сайте нашел, цена приятно удивила Но магазин требует предоплату 100% за товар или приехать к ним в Запорожье. Уж очень меня смущает предоплата и не хочу на шару сьездить в Запорожье. Может кто то их знает и уже у них покупал товары, а я зря нервничаю??? Всем заранее спасибо!! Если что строго не судите и перенесите тему в нужный раздел.
ihtiandr
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Мultivan був...
Т4 SYNCRO був...
тепер SEAT Alhambra 1.8T
Реальное имя: Олександр
Дякував (ла): 132 рази
Подякували: 136 разів
Контактна інформація:

Re: Помогите советом кто знает магазин lifemoto.com.ua в Зап

Повідомлення ihtiandr »

ИМХО
не стоит связываться с конторами, которые требуют предоплату.
проходили уже...
Вот, например, нехороший отзыв, но не однозначный...
http://www.otzovik.org/internet_i_sayty ... omua_i7376
Гога
Пассажир
Пассажир

Повідомлення Гога »

Большое спасибо! Отзывы о данном магазине искал но ни одного не нашел, что еще больше смутило, тем более что сайт (как у них указанно) работает с 2006 :) года
александр 1982
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 188 разів

Повідомлення александр 1982 »

Любой вменяемый интернет магазин БЕЗ ВОПРОСОВ отправит товар наложкой,если начинаются мутки с предоплатами итд-забудьте про этот магазин и поищите в другом месте!!!!!!!!!З.Ы.Что ж это за мотор такой вы хотите,что в Киеве купить не можете????Ну если не секрет,конечно :)
hell4
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т3 1.6D
Подякували: 1 раз

Повідомлення hell4 »

александр 1982 писав:Любой вменяемый интернет магазин БЕЗ ВОПРОСОВ отправит товар наложкой,если начинаются мутки с предоплатами итд-забудьте про этот магазин и поищите в другом месте!!!!!!!!!З.Ы.Что ж это за мотор такой вы хотите,что в Киеве купить не можете????Ну если не секрет,конечно :)
Человек то написал что цена очень привлекательная,но на то и расчет идет что обрадовавшись что человек нашел очень дешево,то кинет деньги сразу.Я с предоплатой в интернет магазинах сталкивался только один раз когда заказывал стопаки и поворотники затемненные,и ввиду того что из за границы везли взяли предоплату,но только 200 грн.
Итальянец
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 249 разів

Повідомлення Итальянец »

если сильно принципиальные, то предоплату можно отправить равной доставке мотора в киев и обратно, если вдруг покупатель его не заберет.
больше ничего!!!!
Слава Україні! Смерть ворогам!
Гога
Пассажир
Пассажир

Повідомлення Гога »

Мотор ищу 5-6 л.с. с ценой до 10 т грн. за эти деньги по сути бу китайца тяжеловато найти. Регулярно просматривал олх и наткнулся на их обьяву. На укразаном сайте новый мотор Сузуки 6 л.с. четырехтактный стоит 11750. На олх за аналогичный бу мотор цены стартуют от 16 и выше. Вот и загорелся но уже потух :-) . Спасибо за ссылку ihtiandr. Предлагал им вариант предоплаты мною стоимости перевозки в обе стороны, а остальное по факту получения т.е наложным но они отказались ссылаясь на то что им надо иметь банковский перевод поскольку они выписывают справку счет. Вот у меня подозрения и закрались. В общем ребят всем огромное спасибо не буду я с ними связыватся, скорей всего меня хотели обмануть. Кстати на олх тоже много разводов с предоплатой. Всем удачи и желаю не встречать такие магазины и подобных людей.
Ссылка на мотор который хотел купить http://lifemoto.com.ua/lodochnye_motory ... &limit=100
александр 1982
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 188 разів

Повідомлення александр 1982 »

Гога писав:Мотор ищу 5-6 л.с. с ценой до 10 т грн.
Ссылка на мотор который хотел купить http://lifemoto.com.ua/lodochnye_motory ... &limit=100
Зарегтесь и помониторьте на Фишинг юа,также поищите на саил.ком.юа-куча моих колег-рыбаков моторы приобрела именно там.Ну опять же---НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!З.Ы.я свою десятку- япошку за 10500 покупал в свое время....Куда мы катимся с этими ценами :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:
modaavto
Прохожий
Прохожий

Повідомлення modaavto »

А вот еще что про них пишут: http://otzovik.com/review_2374401.html
В общем, лохотрон тот еще. У них еще есть телефоны:
(093) 829-26-77
(063)677-45-12
(093) 818-85-87
На Риа полно объявлений этих гадов.
Відповісти