если не нехотите обсуждать, никто за язык не тянет, идите дальше
меня сюда ты пригласил.
я свою точку зрения сказал
добавь после своей точки ИМХО,ибо мой ответ в твою точку не попадает

ну и пописеть просто так
а эт мы запраста

если не нехотите обсуждать, никто за язык не тянет, идите дальше
я свою точку зрения сказал
ну и пописеть просто так
G_Serg писав:
Есть предложения?
Kryuk писав:G_Serg писав:
Есть предложения?
Предложение не усугублять и не делать с мухи слона. Автор сам определяет спешно/не спешно. Разговор ни о чем, все и так по умолчанию ясно.
G_Serg писав:
Леш, если этот диалог тебе не нравится, ходи мимо дружє (так ты любишь говорить не угодным тебе в твоих темах, о "продам что-то", с площадки в Германии, по фотографии, с офигенно накрашенными губками и мизерным пробегом).
Если ты пишешь спешно/неспешно, напиши, плз, почему ты так пишешь, интересно, почему так пишешь.
Ничего усугубительного в этой теме нет, просто интересна логика, когда такое пишут![]()
аналогичноtnn nevr писав: когда вижу "продам неспешно" даже не читаю, что там продают неспешно...
У меня Дед так говорил: на базаре два дурака один продает, другой покупает.tnn nevr писав:ПС - я лично когда вижу "продам неспешно" даже не читаю, что там продают неспешно... По всему ты не мой продавец или не мой покупатель(ну или наоборот),всех делов то.Базар это как пипел говорит два умника,рано или поздно друг друга найдут.С уважением.
Я их штуки три поломал-замазал!Но неспешно не продал!Корифей писав:чувак такой же поломал и выкинул.