Да,блин,заставила меня данная тема изучить трохи вопрос.

И так, может кому будет полезно-интересно(хотя сомневаюсь) -если вдруг наступит надобность вибирать дрон ребенку!!!!!!! -- Если на пару раз полетать- берем любой на том же ОЛх за 1000-1500 грн и не паримся-все они одинаковые плюс-минус и хватит их в лучшем случае на 30-40 запусков по 5-10 минут..Варианты YH 19,Eachine E 58,JJRC H 31 итд-начинка,камеры,моторы,батарея-все там одинаковое,и это будет только игрушка.И все.Дальше вариант 2-нужно что-то понадежней-тут нужно уже выбирать с безколекторным мотором-его хватит на 80-100 часов работы-самый дешевый вариант на сегодня-это EACHINE E2H -нормальный бюджетный дрон,копия хваленого Бугз 3, летает до 20 минут и до 500 метров,камеры нет,но можно прицепить ГОу-про- есть подвес на нее ,наворотов типа ЖИПИЭс нет,все управляется в ручном режиме-цена от 2 тысяч(на олх) и дальше и сколько б вы не искали-если бюджет до 3-3.5 тысяч-лучше Бугза 3-Еачина2 ничего за эти деньги не купите.Вариант три-бюджет 3.5-4.5 тысячи-По мне самый класный вариант-Bugs 2c -летает до 1 км и до 20 минут,камера-8 мп-ну хоть трохи уже повеселей,чем 0.3 Мп за 1000,есть и автовзлет-автопосадка,Джи-пи-эс,и прочие нужные ништяки,цена на него сейчас где-то 3500-3900,но есть в нем один косяк-нет в нем передачи видео на телефон в реальном времени,а нас это не устраивало

По сему искали дальше-класные модели за эти деньги BuGs 5W,JJRC 3 Pro,JJrC 5 PRO Epic-характеристики у них у всех идентичные,есть все нужные навороты,в том числе и передача видео в реале,единственное шо дальность у них,у всех-500-600 метров.Дальше-бюджет 4500-6000- тут по сути-вариантов не много -либо Hubsan 501s,либо Bugs2SE-летают до 1 км,есть передача видео и есть все остальные стандартные навороты-хорошие проверенные дроны..Дальше...А дальше мы уже не пошли,дальше уже пошла эра профи дронов от 8-10 тысяч,что для ребенка-круто будет,как по мне.Пы.сы.И хотя изначальный бюджет был 3000-изучив вопрос,и сопоставив требования виновника торжества(а требования были-Ог-го

)пришлось посунуться-Своему взяли Bugs5W за 4100 и это еще хорошо,ТАК КАК цены на одну и туже модель дрона в одинаковой комплектации могут колебаться на 1-2 тысячи в разных магазинах,что меня тоже немного удивило ...