Улыбнемся?
- badbad
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4-ACV 2,5 75-ка,2002г.в,245тыщ,косой с кондёром! white color.
- Реальное имя: Александр
- Светик
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5 Matveyvan
- Реальное имя: Светик
- Дякував (ла): 192 рази
- Подякували: 39 разів
Re: Улыбнемся?
Читаю ребенку стишок Маршака " Я уколов не боюсь…" я офигеваю от этих откровений наркомана. Начинается все как всегда с бравады: " Я уколов не боюсь - если надо уколюсь" заявляет гордый и смелый третьеклассник.
Дальше - хуже: Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу", - говорит, по всей видимости, искушенный наркоман.
И по нарастающей: "Если только кто бы знал бы, билеты на футбол я охотно променял бы на добавочный укол!.. По всей видимости, на этой стадии, кроме укола, для него радостей в жизни не осталось.
Конец истории как всегда печален: "Почему я встал у стенки? У меня дрожат коленки…" Это конкретная ломка…
Дальше - хуже: Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу", - говорит, по всей видимости, искушенный наркоман.
И по нарастающей: "Если только кто бы знал бы, билеты на футбол я охотно променял бы на добавочный укол!.. По всей видимости, на этой стадии, кроме укола, для него радостей в жизни не осталось.
Конец истории как всегда печален: "Почему я встал у стенки? У меня дрожат коленки…" Это конкретная ломка…
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
- Светик
- VW маньяк
Какой такой моторчик,мне заводить не лень.
Какой такой моторчик,работает весь день.
Не нужен выключатель,рубильник,или шнур.
Рукой его погладишь,и он завелся................мурррррррррррррррррр
Этот стих я читала для сына
Какой такой моторчик,работает весь день.
Не нужен выключатель,рубильник,или шнур.
Рукой его погладишь,и он завелся................мурррррррррррррррррр
Этот стих я читала для сына

Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
- Светик
- VW маньяк
Ну если котенка,можно использовать как вибратор,то да

- Светик
- VW маньяк
Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
Девушки - они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
У женщины есть что одеть - когда есть новые вещи, а у мужчины - когда постиранные...
Чтобы навсегда запомнить дату дня pождения жены, нужно всего лишь один-единственный pаз о нем забыть.
Путь к мужчине лежит: для красивых женщин - через желудок, для некрасивых - через печень.
С чего вы взяли, что я употре(ой)ю кокаин? Мне просто нравится его запах, не более того..
Вместо таблички "Стучите, открыто!" на ларьке появилось "Настучали, закрыто..."
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Я не слабоумный, просто слабый и умный
Девушки - они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
У женщины есть что одеть - когда есть новые вещи, а у мужчины - когда постиранные...
Чтобы навсегда запомнить дату дня pождения жены, нужно всего лишь один-единственный pаз о нем забыть.
Путь к мужчине лежит: для красивых женщин - через желудок, для некрасивых - через печень.
С чего вы взяли, что я употре(ой)ю кокаин? Мне просто нравится его запах, не более того..
Вместо таблички "Стучите, открыто!" на ларьке появилось "Настучали, закрыто..."
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Я не слабоумный, просто слабый и умный
Востаннє редагувалось 12 серпня 2011, 07:38 користувачем Светик, всього редагувалось 1 раз.
- Gaz
- Местный
- Реальное имя: Марина
- Дякував (ла): 69 разів
- Подякували: 12 разів
понравилось, стащила у питерских:
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру.
Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80.
Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют.
Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно тр@хает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, си$ьками.
Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается!
Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр@хнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда.
Думает "Ну, с#ка, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит...
И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру.
Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80.
Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют.
Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно тр@хает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, си$ьками.
Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается!
Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр@хнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда.
Думает "Ну, с#ка, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит...
И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
Если хочешь увидеть радугу - терпи дождь (с).
- Gaz
- Местный
- Реальное имя: Марина
- Дякував (ла): 69 разів
- Подякували: 12 разів
оттуда же:
А я коллекционирую старинные вазы... ВАЗ-2101, ВАЗ-2102, ВАЗ 2103.
- Чем отличается весёлый байкер от грустного?
- У весёлого байкера зубы в мошкаре!
Приходит старый еврей в нотариальную контору:
- Я составляю завещание, можете меня проконсультировать?
- Да, конечно.
- "Никому" и "ничего", пишутся вместе или раздельно?
А я коллекционирую старинные вазы... ВАЗ-2101, ВАЗ-2102, ВАЗ 2103.
- Чем отличается весёлый байкер от грустного?
- У весёлого байкера зубы в мошкаре!
Приходит старый еврей в нотариальную контору:
- Я составляю завещание, можете меня проконсультировать?
- Да, конечно.
- "Никому" и "ничего", пишутся вместе или раздельно?
Если хочешь увидеть радугу - терпи дождь (с).
- Светик
- VW маньяк
Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все! (Даже 'мерсы'). Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов. Объезжен.
P.S. Шины на зиму менять не надо!!!
P.S. Шины на зиму менять не надо!!!
- SHOOTER
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 Caravelle 2.5i ACU
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
анек 18+
[spoiler]Заболел в школе учитель математики. Выходит на балкон, а там дядя Вася дворы метет.
- дядя Вася, говорит, проведи за меня урок сегодня, за мной бутылка.
- не вопрос!
Приходит дядя Вася на урок...
- здравствуйте дети, ваш учитель заболел и поэтому урок сегодня проведу я, дядя Вася.
Мне еще сегодня дворы мести, времени у меня мало. Я вам задам задачку и пойду работать, приду через полчаса и буду спрашивать, идет?
Дети в шоке, шара пришла, - конечно идет!
- а задачка такая: одна корова полетела в Африку, другая в Америку. Вопрос: сколько будет стоить бутылка водки, если козырь бубна?
...дети в шоке от такой задачки, никто понять ничего не может...
приходит дядя Вася через полчаса, открывает журнал:
- тааак, ну кто тут у нас решил? никто? Ну что же... Машенька, отличница, сколько? Не знаешь? - садись Маша, двойка!
- таааак, Витя, отличничек, сколько? Не знаешь? - садись Витя, двойка.
Тут Петенька руку тянет, - ну-ка Петя, давай!
- вам 32 года!
- ух-ты! Правильно! А как ты узнал?
- та мне папа когда я начинаю такую ху@ню нести говорит что я полудолб@еб, так мне ж только 16...[/spoiler]

[spoiler]Заболел в школе учитель математики. Выходит на балкон, а там дядя Вася дворы метет.
- дядя Вася, говорит, проведи за меня урок сегодня, за мной бутылка.
- не вопрос!
Приходит дядя Вася на урок...
- здравствуйте дети, ваш учитель заболел и поэтому урок сегодня проведу я, дядя Вася.
Мне еще сегодня дворы мести, времени у меня мало. Я вам задам задачку и пойду работать, приду через полчаса и буду спрашивать, идет?
Дети в шоке, шара пришла, - конечно идет!
- а задачка такая: одна корова полетела в Африку, другая в Америку. Вопрос: сколько будет стоить бутылка водки, если козырь бубна?
...дети в шоке от такой задачки, никто понять ничего не может...
приходит дядя Вася через полчаса, открывает журнал:
- тааак, ну кто тут у нас решил? никто? Ну что же... Машенька, отличница, сколько? Не знаешь? - садись Маша, двойка!
- таааак, Витя, отличничек, сколько? Не знаешь? - садись Витя, двойка.
Тут Петенька руку тянет, - ну-ка Петя, давай!
- вам 32 года!
- ух-ты! Правильно! А как ты узнал?
- та мне папа когда я начинаю такую ху@ню нести говорит что я полудолб@еб, так мне ж только 16...[/spoiler]
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе 

- Matvey
- Настоящий Камикадзе
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 AXD
- Реальное имя: Матвей
На утро маленькая Маша выпила две бутылочки йогурта, съела два яблочка и тарелку манной каши.
Но ее памперс был бы не полный без шоколадных конфет «Россия».
— Дорогой, ты где был?
— Я? В туалете!
— А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
— А я аккуратненько...
Но ее памперс был бы не полный без шоколадных конфет «Россия».
— Дорогой, ты где был?
— Я? В туалете!
— А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
— А я аккуратненько...
O67 7II 8Z 97
- Gu!
- Серьезный неБусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Prado
- Реальное имя: Gulya
- Дякував (ла): 85 разів
- Подякували: 20 разів
- Контактна інформація:
Светик писав:Этот стих я читала для сына
а такие мультики мы смотрели

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h7xXlPxo0qU[/youtube]
Спойлер
моб. тел.: 096 317 98 ноль ноль
- slash
- VW знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
badbad писав:http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o
супер я себе вконтакте в статус недавно ставил - это правда)))
Добавлено 12/08/11, 17:30
badbad писав:http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o
супер я себе вконтакте в статус недавно ставил - это правда)))
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc[/youtube]
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- Светик
- VW маньяк
Gu!

Добавлено 14 авг 2011, 06:59
Конфета
Да,прикольные рыбки,но с просоня акулу над головой,увидеть не хотелось

Добавлено 14 авг 2011, 06:59
Конфета
Да,прикольные рыбки,но с просоня акулу над головой,увидеть не хотелось

- VladS
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 , ААВ 2.4D. 1992 г.в. белый пассажир 8+1
- Реальное имя: Владимир
- Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И холодильник.
Caravelle , ААВ 2.4D, 1992 г.в., белый, 8+1