Кто силён в компах?

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Re: Кто силён в компах?

Повідомлення Олекса »

Гена

Гена.. Нехрен в кодах ковырятся. :lol:
Гена

Повідомлення Гена »

stas!!!
А что такое тарификатор соединениния....
у меня на линухе делаем следующее
консоль
SU пароль
iptraf
детали
эзернет0
и вперед видно все исходящая и входящая скорость
сумарный объем потребленного трафа....
правда эту процедуру нужно каждый раз повторять руками...
что касаемо телефонов и внешней переферии то под заказ с учетом вашего "железа"
существуют коробочные сборки правда платные....но дешевле чем винда все равно...
а моб.телефоны прошитые линухой в Европе уже не дефицит и вирусняк они не ловят...
С ув.Гена.
Итальянец
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 249 разів

Повідомлення Итальянец »

Гена, харош матюкаться. Ща горчишник впаяю. :P :P :P :twisted:
Слава Україні! Смерть ворогам!
Витя

Повідомлення Витя »

Итальянец писав: Ща горчишник впаяю.

????????? :shock:
kds
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ

Повідомлення kds »

Гена готовь скоро бабки налоговикам.

Microsoft хочет брать деньги за Linux

По словам Смита, при создании свободных программ были незаконно использованы более 230 запатентованных Microsoft технологий. На долю Linux, по подсчетам Смита, приходится 107 нарушений (42 - ядро, остальные 65 - элементы дизайна и интерфейса), а OpenOffice нарушил 45 патентов. Остальные "украденные" у софтверного гиганта разработки были обнаружены вице-президентом Microsoft в других бесплатных программах с открытым исходным кодом.

Стоит отметить, что в посвященной заявлению Смита заметке на сайте ZDNet нет ни слова о возможном судебном разбирательстве и подчеркивается, что Microsoft пока не определилась, каким образом решать вопрос о нарушении патентов. В свою очередь, издание Fortune утверждает, что Microsoft собирается взимать с дистрибьюторов свободного ПО комиссионные.

Источник: Allsoft.ru
Т-4 ААВ.94Г.
Гена

Повідомлення Гена »

kds!!!
К сожалению Б.Г. ни одного суда еще не выиграл а пока проигрывает и платит штрафы за отказ открытия исходников....а кто у кого шубу украл вопрос спорный....
поживем увидим хочется конечно гениальному патентовщику многое....ходят слухи что даже пытался запатентовать кирилицу....забыв в каком веке жили Кирилл и Мефодий и
когда он сам родился....
С ув.Гена.
kds
VW знаток
VW знаток

Повідомлення kds »

Гена пора в эмиграцию собиратся.
Японские школы перейдут на Linux

В японских школах около 400 тысяч компьютеров, работающих под управлением Windows 98 или Milennium, операционных систем, которые давно не поддерживаются Microsoft. Замена этих компьютеров на современные модели и обновление операционных систем стоит больших денег. Поэтому на токийской конференции, в которой участвовали учителя и члены правительства, было принято решение заменить устаревшие версии Windows на свободно распространяемые операционные системы.

В поддержку идеи перехода на свободное ПО на конференции демонстрировались возможности использования операционной системы Knoppix Edu. Система, модифицированная под нужды образовательного процесса, построена на базе linux-дистрибутива Knoppix 4.5, известного низкими системными требованиями и возможностью запускаться без использования жесткого диска. В ходе демонстрации группа учащихся одной из японских школ показала возможности управления роботом по беспроводной связи и работу пакета 3D-анимации Blender на минимальном дистрибутиве Knoppix.

Идея перевести японские школы на свободно распространяемое программное обеспечение появилась в 2004 году. Тогда был поставлен эксперимент по замене Windows на Linux в учебном процессе. Около тысячи школьников использовали Linux в процессе обучения, написания отчетов и проведения научных экспериментов. Несмотря на определенные сложности, связанные с отсутствием в Linux таких программ, как Internet Explorer и Windows Media Player, эксперимент прошел удачно, а школьники остались довольны возможностями свободной операционной системы.

Источник: Allsoft.ru
Т-4 ААВ.94Г.
Гена

Повідомлення Гена »

kds!!!
Даже у Узбекистана своя национальная опер. система созданная на базе Линухи
свыше года....но если Б.Г. раскроет полностью свои исходники он может "загреметь"
лет на девяносто не меньше и поэтому платит ежедневно по решению Евросуда ежедневно 2 лимона....за отказ официального открытия исходников мешающих созданию альтернативных совместимых оперсистем....кстати с его слов Виста его последний проект!
С ув.Гена
stas

Повідомлення stas »

Гена писав:stas!!!
А что такое тарификатор соединениния....
...
правда эту процедуру нужно каждый раз повторять руками...

Гена писав:что касаемо телефонов и внешней переферии то под заказ с учетом вашего "железа"
существуют коробочные сборки правда платные....но дешевле чем винда все равно...
С ув.Гена.

по заказ - х4
Гена писав:а моб.телефоны прошитые линухой в Европе уже не дефицит и вирусняк они не ловят...
С ув.Гена.

Да и у нас не дефицит но это штучный товар для единичных людей.
Гена

Повідомлення Гена »

Если вы сделали свой выбор на более зашишенной в среде инета оперсистемы...
рассмешу вас далее (тумблеры не в счет)
самый незащищенный период у любого компа это момент его включения-загрузки...
выключение питания модема до полной готовности компа к работе не будет лишней...
проверено...и временем и испытаниями...
С ув.Гена.
Шкарпеткін

Повідомлення Шкарпеткін »

тобто партішн реагує на наявність файлів роміщених на диску??

Шось я їх ніяк не можу скасувати ці розділи.
stas

Повідомлення stas »

Партишіну пофіг файли, но якщо ти хочешь убити системний диск з вінди то нічого не вийде. Потрібно загрузитися з СД/ДВД/ФДД та з носія запистити партішина. Він же не може сам себе убити.
Шкарпеткін

Повідомлення Шкарпеткін »

так і стартую з двд, він откриває страшну програмілку, видно мої дискі на них можна переходити табулейтом а робити з ними нічого не дайють, курво. і список команд не висвічується (ну там наприклад пейдждаун, або ф10. і т.д)
stas

Повідомлення stas »

яка версія РМ ?
Гена

Повідомлення Гена »

Если у вас модем делинк то не поленитесь заменить светодиоды(на разные цвета) и можно увидеть даже визуально есть у вас троян-червь или нет....
С ув.Гена.
kds
VW знаток
VW знаток

Повідомлення kds »

А скока стоит доставить оперативной памяти?
У меня 512,а если 1 гиг поставить скока денег это болванка может стоить?
А может 2гига надо,а зачем это делают,добавляя оперативнуб память?
Я комп.чайник,так,что можете смеяться с меня и буцать в этой теме,грызца нискем не буду.
Тянет меня на висту,как тока меня все не отговаривают,но хочу сам попробывать,може я не прав?
Какую мона версию висты поставить на дамашний комп?
Т-4 ААВ.94Г.
Vig
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
Реальное имя: Илья
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 25 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Vig »

kds писав:А скока стоит доставить оперативной памяти?
У меня 512,а если 1 гиг поставить скока денег это болванка может стоить?
А может 2гига надо,а зачем это делают,добавляя оперативнуб память?
Я комп.чайник,так,что можете смеяться с меня и буцать в этой теме,грызца нискем не буду.
Тянет меня на висту,как тока меня все не отговаривают,но хочу сам попробывать,може я не прав?
Какую мона версию висты поставить на дамашний комп?

:) Цена памяти зависит от того какая тебе нужна SDRAM , DDR , DDR2 , DDR3 :crazy:
Памяти желательно иметь 2 гига будет меньше нарягать винт и быстрее работать . :)
Перед установкой висты скопируй важную информацию бо возможно придется сносить все разделы винта после удаления висты .
Висту ставь любую всеравно на 2гигах будет еле ползать :lol:
:x
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
kds
VW знаток
VW знаток

Повідомлення kds »

Vig писав:Цена памяти зависит от того какая тебе нужна SDRAM , DDR , DDR2 , DDR3
Памяти желательно иметь 2 гига будет меньше нарягать винт и быстрее работать .
Перед установкой висты скопируй важную информацию бо возможно придется сносить все разделы винта после удаления висты .
Висту ставь любую всеравно на 2гигах будет еле ползать

Да откуда я знаю,какая мне нужна,вы то профи.
Почему 2гиг будет еле ползать,а как на ноутбуках 2гиг с завода стоит?
Т-4 ААВ.94Г.
Сергей

Повідомлення Сергей »

Да какая Виста ??? :evil: Я покупал ноут себе, два ядра,два гига оперативы! И стои "Виста Хоум Бейсик"!! Это вообще писсец! Еле работает,зависает постоянно :evil: даже если бездействие системы,то работет 73-75 процессов,память ( в бездействии подгружена на 40-43 процента). На работе,кто покупал ноты с Вистой,посносили давно и радуются ! И я дождусь,когда кончится гарантия,тож снесу (если получится) и поставлю обычный ХР. Говорят,есть подводные камни при сносе Висты шо то там с Биосом( я тож не спец в этом,на работе( я в Интернет -провайдере работаю) обещали ребята глянуть !
kds
VW знаток
VW знаток

Повідомлення kds »

Так,что работать не будет,хотя мне в фирме по рем комков сказали,что есть более менее
есть с каким то паком норм виста.Мне только надо оперативку добавить.
Т-4 ААВ.94Г.
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”