Детства чистые глазенки
Психолог - молодым родителям:
- С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым и ранимым гаденышем.
- Папочка! А почему ты так высоко конфеты на ёлочку повесил?
- Это чтобы ты, малыш, их до Нового Года не скушал!
- А что же мне теперь, папочка, серпантин жрать?
31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года. Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо, пару раз стреляет в воздух, заходит в дом и громко объявляет: - Дети, я только что застрелил Деда Мороза. Подарков НЕ БУДЕТ!
Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет.
- Ты видел сон про обезьянок и бегемота?
- Нет, не видел.
- Посмотри, классный!
Из рекламного объявления:
Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
Четыре часа утра, маленький Никита заходит в спальню своих родителей и говорит: - Мама, расскажи мне сказку, пожалуйста! - Подожди немного, сынок, скоро прийдет папа, он нам обоим расскажет очень интересную сказку.
- Мой сын переболел всеми детскими болезнями! – рассказывает мать своей подруге. – И скарлатина, и корь, и коклюш, и краснуха, и ветрянка, и двойка по математике.
Мальчик 4-х лет сидит утром на горшке.
Мама: - Ванечка, ты еще долго собираешься сидеть? Мы в садик опаздываем!
- Да вот знаешь, мамуль, воспоминания нахлынули!
- Бабушка! Сколько километров до соседнего села?
- Пять было... А потом приехали специалисты, перемеряли - и намеряли семь... Теперь ходим лишних два километра!
Маленький Вовочка с бабушкой в палеонтологическом музее:
- Представляю, бабуля, как ты должна была бояться этих чудовищ, когда была маленькой!
- Мама, ты индеец?
- Сынок, думай, что ты несёшь!
- А почему у тебя скальп лежит на тумбочке?
Детеныш обезьяны вырастает только в обезьяну, поросенок - в свинью, осленок - в осла, козленок - в козла...
Человеческий младенец может вырасти в любого из вышеперечисленных!
Небьющаяся игрушка полезна тем, что ею можно разбивать другие...
- А теперь, внучек, повторим слова, которые ты не должен произносить...