sobakabarabaka! Я с тобой! Держусь!sobakabarabaka писав:А я держусь!!! Все бросают, а я держусь, вот это сила вольво воли

sobakabarabaka! Я с тобой! Держусь!sobakabarabaka писав:А я держусь!!! Все бросают, а я держусь, вот это сила вольво воли
у меня тоже всё в поряде, с рождества так и не курю. Вес таки набрал, пузо висело. Но зато как и мечтал купил себе велик, почти за два месяца проехал 1000км, и кил эдак 7-8 таки сбросилalmar21 писав:Bozya,
Kryuk
как успехи ? Живот не выроспатамуШа очень кушать хочется
? Все ледянцы поели? Не закурили ли?
![]()
А хде ты Соседушка на велике по Хутору катишЬBozya писав:у меня тоже всё в поряде, с рождества так и не курю. Вес таки набрал, пузо висело. Но зато как и мечтал купил себе велик, почти за два месяца проехал 1000км, и кил эдак 7-8 таки сбросилalmar21 писав:Bozya,
Kryuk
![]()
Миха, ты чудо в перьяхCubano писав:Штирить - шо нада! Оце тільки почало відпускати! Півчаса трибамало!
Уважаемый,Олег! вспоминаем второй класс средней школы!? Вы ,этот велосипед в руках водили?(приврал, я так думаю наполовину)Bozya писав:у меня тоже всё в поряде, с рождества так и не курю. Вес таки набрал, пузо висело. Но зато как и мечтал купил себе велик, почти за два месяца проехал 1000км, и кил эдак 7-8 таки сбросилalmar21 писав:Bozya,
Kryuk
![]()
ну ты силён, Олег!Bozya писав:приврал о чём?На одометре вела показания уже перевалили за 1500 км
ну почти, как не за пивом, так ещё за каким-то ядомGu! писав:Каждый день гоняешь?
или по несколько раз в день, или далеко за ядом ездить?Bozya писав:ну почти, как не за пивом, так ещё за каким-то ядом