необходимо просто ехать очень быстро!Визир не "догонит"!

Galustyan писав: провоцировать ГАИцев а потом тикать
Galustyan писав:Я же говорю, что тыпы каждую неделю устраивают стрит рэйсинг по ночному городу, гаицам не скучно,типо на время нужно продержаться, дети местных буржуинов, будь моя воля, растрел на месте за то что подвергаю опасности жизни простых горожан :twisted: А типа на мустанге часа два ловили почти все экипажи гаи города, паймали а там пиз.к 18 летний сын дипутата города, 1500 грн штраф уплатил а 5000$ выиграл как мне потом по циганской почте рассказал Игорёк с гаражей ты Его Мантас знаешь
![]()
![]()
Шкарпеткін писав:трупы демонстративно сжигать на перекрестках больших улиц, при этом давая зрителям насладится тем как обтягиватеся и слазит обгоревшая кожа лица.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Законы физики
Изменение фотографий или видеозаписей — процесс трудоемкий, особенно если их много. Намного проще воспользоваться законом сложения скоростей. Так, если патрульный автомобиль движется со скоростью 50 км/час навстречу гражданскому, который едет со скоростью 60 км/час, то прибор покажет сумму скоростей обоих автомобилей — 110 км/час (штраф в размере 340 грн.). На фотографии при этом абсолютно не будет видно того, что автомобили ехали в разных направлениях.
"Не могу сказать, что сильно нарушаю, конечно, 60 по трассе не еду, но и больше 100 не гоню. А тут проехал из Киева в Одессу и обратно, и получил квитанции на 14 тысяч гривен. Это же беспредел какой-то. Они специально становятся за знаками ограничения скорости, которые вообще никому не нужны. И охотятся на нас", — возмущается автомобилист Андрей.