УВАГА !!!!!! ВІРУС ГРИПУ
- Олекса
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Re: УВАГА !!!!!! ВІРУС ГРИПУ
Нам вчера про легочную чуму в роддоме сказали и предупредили о жестком карантине. А сегодня позвонила знакомая, говорит, лежу с воспалением в больнице под Киевом и забудь о гриппе - в больницу попали люди с легочной чумкой.
И что его делать???
И что его делать???
- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
Ну, во-первых, осторожность никто не отменял, группе риска нужно быть особенно внимательными.
Во-вторых это все протекает на уровне слухов, примерно как про того чувака, что съездил в Одессу и получил штрафов на 10 тыс (20 тыс) грн.
В третьих
[spoiler]2009-08-05 15:06:28
На северо-западе Китая в городе Цзыкэтань (провинция Цинхай) зарегистрирован третий случай смерти от легочной чумы, сообщает BBC News. Жертвой опасного заболевания стал 63-летний мужчина.
Около десяти пациентов проходят стационарное лечение. В настоящее время полицейские отцепили территорию вспышки чумы. Медики производят дезинфекцию в регионе, а также уничтожают грызунов и насекомых, являющихся основными переносчиками заболевания. Представитель китайского отделения Всемирной организации здравоохранения Вивьена Таня отметил, что власти Китая своевременно приняли соответствующие меры и взяли ситуацию под контроль.
Вспышка смертельно опасного заболевания в городе Цзыкэтань была выявлена еще 30 июля, после чего китайские власти закрыли город с населением в десять тысяч человек на карантин. Жителям данного района запрещено покидать очаг чумы. Кроме того, люди, контактировавшие с погибшими, находятся под наблюдением.[/spoiler]
у нас что-то подобное проходит? Нет!
У нас обычный сезонный грипп, а осложнения это
[spoiler]педофилы, проворовавшаяся власть и экономическая ситуация как следствие полной бездарности все власти[/spoiler]
Во-вторых это все протекает на уровне слухов, примерно как про того чувака, что съездил в Одессу и получил штрафов на 10 тыс (20 тыс) грн.
В третьих
[spoiler]2009-08-05 15:06:28
На северо-западе Китая в городе Цзыкэтань (провинция Цинхай) зарегистрирован третий случай смерти от легочной чумы, сообщает BBC News. Жертвой опасного заболевания стал 63-летний мужчина.
Около десяти пациентов проходят стационарное лечение. В настоящее время полицейские отцепили территорию вспышки чумы. Медики производят дезинфекцию в регионе, а также уничтожают грызунов и насекомых, являющихся основными переносчиками заболевания. Представитель китайского отделения Всемирной организации здравоохранения Вивьена Таня отметил, что власти Китая своевременно приняли соответствующие меры и взяли ситуацию под контроль.
Вспышка смертельно опасного заболевания в городе Цзыкэтань была выявлена еще 30 июля, после чего китайские власти закрыли город с населением в десять тысяч человек на карантин. Жителям данного района запрещено покидать очаг чумы. Кроме того, люди, контактировавшие с погибшими, находятся под наблюдением.[/spoiler]
у нас что-то подобное проходит? Нет!
У нас обычный сезонный грипп, а осложнения это
[spoiler]педофилы, проворовавшаяся власть и экономическая ситуация как следствие полной бездарности все власти[/spoiler]
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом

-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Пешеход
Анекдот в тему:
новая эпидемия: на одного чихнувшего - 20 обоср...шихся...
новая эпидемия: на одного чихнувшего - 20 обоср...шихся...
- Gu!
- Серьезный неБусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Prado
- Реальное имя: Gulya
- Дякував (ла): 85 разів
- Подякували: 20 разів
- Контактна інформація:
интересно, кто-нибудь читает? или все пишут? в одной теме несколько одинаковых шуток
вот еще информация:
прим.: писал врач

вот еще информация:
взято с дружесвенного клубаROY писав:' date='2.11.2009, 19:53' post='221693']
Их экспедиции вернулись патоморфологи.
По легочной чуме - отбой! Это гониво!
[spoiler]1. При чуме - просто чумовая контагиозность.
2. Умолчать такую информацию сегодня - невозможно. И если бы это была чума, то уже давно закрыли бы все границы и жгли костры.
3. Если бы наше правительство умолчало бы этот факт, то на нас - просто бы уже давно скинули ну скажем атомную бомбу.
4. Совершенно не та клиника.
5. Не высеяна бактерия возбудитель чумы из умерших.
На самом деле - это Грипп. Действительно тяжелый, но все умершие в анамнезе уже болели 2 недели. Запущенные случаи. При вскрытии: алая кровь в бронхах.
Поражение микроциркуляции с ДВС синдромом. Для неврачей - это поражение капиляров с последующей ишемией (кислорожным голоданием) и некрозом.
Вентиляция легких при этом не помогает, так как в бронхи залиты кровью.[/spoiler]
Так что я, склонен согласиться с тем, что Паника - 90%. Реальное поднятие кем-то денег - 100%
Эх, а все-таки ведь предприимчивый у нас народ!!!
Всегда ищи кому это выгодно!
Спойлер
моб. тел.: 096 317 98 ноль ноль
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Андрюха не сцать, ведь ещё Гитлер говорил:Андрій. писав:Ми переживаем за нашу націю
"нация которая ест макароны с хлебом - неистребима".

- dimaka
- Администратор клюба
- Контактна інформація:
Gu! писав:взято с дружесвенного клуба
Интересно, а врач не тот же самый, что и вначале этой темы?

VW T4 2002 ACV

- Gu!
- Серьезный неБусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Prado
- Реальное имя: Gulya
- Дякував (ла): 85 разів
- Подякували: 20 разів
- Контактна інформація:
dimaka писав:Интересно, а врач не тот же самый, что и вначале этой темы?
Дима! если ты про это: [spoiler]
[/spoiler]говоришь, то - да.Все мы наслышаны о свинячем гриппе. Умерло уже энное число людей.
Короче – это все не байки и не шутка. Дело действительно серьезное. Прошу мне поверить!
Из абсолютно проверенных и достоверных источников:
минздрав целенаправленно скрывает информацию, хотя уже отправлены группы патоморфологов с командировочными удостоверениями
в западные регионы Украины, где сейчас самая большая смертность.
Почему я поднял эту тему?
Совсем недавно этой хреновиной переболел доктор – мой коллега.
Он мне поведал: болезнь начинается внезапно. Вы просыпаетесь утром и чувствуете сильную слабость. Ощущение такое, что вас били.
Основной симптом – резкое повышение температуры – до 40. Чрезвычайная слабость. Кашля почти нет, насморка и всего такого, что присуще привычному нам гриппу, в том числе.
Буквально на следующий день развивается долевая пневмония. Молниеносно! При несвоевременном начале лечения, смерть наступает очень быстро!
Прошу всех соблюдать максимально меры защиты. Маски, мытье рук. После улицы, по возможности – душ.
Ребята, реально, ситуация совсем не шуточная.
Самое интересное и непонятное мне во всем этом то, что одни говорят, что это вирус, а другие, тем, кому я доверяю, утверждают, что это бактерия!
И бактерия эта вызывает легочную форму ЧУМЫ. Так или иначе, призываю всех – предохраняться. При возникновении симптомов – сразу обращаться к врачу.
Востаннє редагувалось 04 листопада 2009, 10:35 користувачем Gu!, всього редагувалось 1 раз.
Спойлер
моб. тел.: 096 317 98 ноль ноль
- Nostra
- звездочка
- Модель авто, тип двигателя, пробег: две свои :)
- Реальное имя: Julie
- Контактна інформація:
Только где бы найти правдивую инфу по Киеву...
Доброта и ум — свойства старости. В двадцать лет женщине куда интересней быть бессердечной и легкомысленной.
Рэй Брэдбери
Хорошо когда тебе 3 года. Можно взять сломанный пульт и позвонить маме.
Рэй Брэдбери
нонче водка дешевле чеснока и лука поэтому в пузе должно бультыхатся немение 250-300гр шнапса и пипец всему
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 60 разів
Эпидемия психическая - вот что делается на територии Украины! Верните Канфету!!!!
- dimaka
- Администратор клюба
- Контактна інформація:
yur

Волчица писав:http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/2/101203.htm - мне понравилось, практически верю автору

VW T4 2002 ACV

- Nostra
- звездочка
- Модель авто, тип двигателя, пробег: две свои :)
- Реальное имя: Julie
- Контактна інформація:
Конфеты кончились 

Доброта и ум — свойства старости. В двадцать лет женщине куда интересней быть бессердечной и легкомысленной.
Рэй Брэдбери
Рэй Брэдбери
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Евгений, умерла.. 

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- batyanya
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2003 7+1 ACV 2.5
- Реальное имя: Алексей
- Sosed
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2,5 TDI, ACV , 1999
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 38 разів
dimaka
[spoiler]Канечна, сеять панику и и распространять слухи это очень поможет нации[/spoiler]
Я панику не сею, я за предупреждение - информирован - значит предупрежден, излишняя предосторожность при любом гриппе (эпидемии) не повредит, в нашей стране, где даже едят макароны с хлебом, как писал Бозя, правдивой информации недождешся. я не утверждаю, что это (легочная чума) факт, но отбрасывать эту версию нельзя, мой пост может кого то подтолкнет к чуть большей предосторожности, а это как по мне излишним не будет.
И дай Бог, чтобы это все была утка.
[spoiler]Канечна, сеять панику и и распространять слухи это очень поможет нации[/spoiler]
Я панику не сею, я за предупреждение - информирован - значит предупрежден, излишняя предосторожность при любом гриппе (эпидемии) не повредит, в нашей стране, где даже едят макароны с хлебом, как писал Бозя, правдивой информации недождешся. я не утверждаю, что это (легочная чума) факт, но отбрасывать эту версию нельзя, мой пост может кого то подтолкнет к чуть большей предосторожности, а это как по мне излишним не будет.
И дай Бог, чтобы это все была утка.
T-4 2,5 TDI 75kWt/102 л (ACV). 1999 года
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Евгений, доктор сказал в морг, значит в морг
не занимайтесь самолечением (с) анек

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
-
- VW маньяк
- Подякували: 26 разів
Караул! На Украину вместе с горохом из Средней Азии завезен бычий перд! Завтра в 3:00 будет раздача противогазов из запасов Минобороны на Майдане, приходить только с зонтами, т.к. в это время будут кропить вертолетами от слоновьего чиха.