Кто силён в компах?

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Re: Кто силён в компах?

Повідомлення dimaka »

Никаких подводных камней со сносом висты нет, единственный возможный камень - это отсутсвие драйверов по д Win XP. Дошло до того, чо некоторые производители ноуов (Acer, например) убрали эти драйвера со своих сайтов. Однако, если хорошо погуглить, драйвера можно найти практически на все.
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом :)
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

kds если ты с компом дружиш недавно то тады смело став висту, по ходу разберёшся, я так сделал с установкой 2007 офиса, все по сей день на него плюются, а я уже юзаю в полный рост, а от 2003 у меня теперь изжога :D все рано или поздно перейдут на висту, как и на новый офис, поэтому нахрена новичку разбираться в старой винде если через годик она умрёт на 80%, аналогичная ситуация в своё время была и в 1998 и 2000 годах :)
Жека
Человек-Одесса..

Повідомлення Жека »

Bozya писав:я так сделал с установкой 2007 офиса, все по сей ден на него плюются, а я уже юзаю в полный рост и от 2003 у меня теперь изжога

:good:
ААВ '93 Transporter Combi
schultra
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ABL 1.9TD
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення schultra »

офис 2007 нормально работает под Windows eXPandet sp3 :good: висту в топку
ABL 2000г грузопасс... беленький:)
Зображення
kds
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ

Повідомлення kds »

я не новичок,но офис 2007 уже второй год стоит,а на 2003 глаза не смотрят.
просто я в ногу со временем пытаюсь идти и освоить висту быстрей как бы на нее не плевались.
просто комки,это не моя парафия и я не стесьняюсь все спрашивать.
Т-4 ААВ.94Г.
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Bozya писав:все рано или поздно перейдут на висту

:lol: :lol: :lol:
Куда перейдут, все имеющие возможность с нее сваливают, Vista это полный провал Майкрософта!
VW T4 2002 ACV
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

dimaka такое говорили и об ХРихе как только она появилась, ты уж поверь что за те бабки которые в неё вбухали и которые она обязана принести Билу и его прихлебателям эту провалившуюся висту вылижут и в блястяще-шуршащую бамажку завернут. О чём можно говорить если под винду уже давно даже железо делается, это уже не то что софт под железо пишут :roll: Винда является спонсором войны в авгане и ираке, а ты говориш о провале, таких кур несущих не то что золотые, а бриллиантовые яйса в охрененное количество карат не топят и не режут, и совсем не жалеют бабулетов для их содержания и лечения, поэтому как говорится поздно пить боржоми когда почки отвалились, мы обречены на виндовс, и внедрение и использование других ОС попросту жалкое дрыгание ногами, может я и ошибаюсь но это моё личное ИМХО :roll:
kds
VW знаток
VW знаток

Повідомлення kds »

+1 :lol: :lol: :beer:
Т-4 ААВ.94Г.
stas

Повідомлення stas »

Bozya писав:... мы обречены на виндовс, и внедрение и использование других ОС попросту жалкое дрыгание ногами, может я и ошибаюсь но это моё личное ИМХО :roll:

Гена, ты где ???
Гена

Повідомлення Гена »

stas писав:
Bozya писав:... мы обречены на виндовс, и внедрение и использование других ОС попросту жалкое дрыгание ногами, может я и ошибаюсь но это моё личное ИМХО :roll:

Гена, ты где ???

Далеко не все обречены а только подсевшие на нее
а Линуха набирает кол-во пользователей и рулит
а Виста последний проект Б.Г. кол-во официальных продаж Висты по всему миру 181млн и то благодаря соглашениям
с производителями компов и ноутов. Любая империя
обречена как и империя Б.Г.
С ув.Гена.
schultra
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ABL 1.9TD
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення schultra »

Гена писав:а Виста последний проект Б.Г

:shock: ?....
http://eplus.com.ua/news/windows_7_2008 ... 04-54.html
ABL 2000г грузопасс... беленький:)
Зображення
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Гендурас на самом деле империя не умирает никогда, она просто меняет названия, облик и прочее. Возьми к примеру религию, одна вытекает из другой, меняя облики лозунги и флаги, шагая в ногу со временем, а цель остаётся неизменной 8) И не переживай, ты сам даже не заметиш как линукс будет кормить ту же кампашку что и винда, только Бил Гейтс назовёт себя Гилом Бейтсом и ты будеш воспевать ему оды благодарности :Yahoo!:

P.s. а stas патштрикатель :P :P :P
stas

Повідомлення stas »

Bozya писав:Гендурас на самом деле империя не умирает никогда, она просто меняет названия, облик и прочее. Возьми к примеру религию, одна вытекает из другой, меняя облики лозунги и флаги, шагая в ногу со временем, а цель остаётся неизменной 8) И не переживай, ты сам даже не заметиш как линукс будет кормить ту же кампашку что и винда, только Бил Гейтс назовёт себя Гилом Бейтсом и ты будеш воспевать ему оды благодарности :Yahoo!:

P.s. а stas патштрикатель :P :P :P

Знал, что Гена ответит лучше меня. Да и времени расписывать небыло.

Частично согласен с Геной. Виста создана с одной целью (мое мнение) поднять прибыли производителей железа. Подтверждением служат объемы продаж Висты НО ТОЛЬКО С ГОТОВЫМ ЖЕЛЕЗОМ (буки, компы). Отдельно я ее еще не продавал НИ РАЗУ, только ХП.
Нахер мне больше 1 гб памяти если мой комп и так летает на ХП. Нафиг мне диск забивать системной информацией, которая мне не нужна. Видео и др. Поэтому я не меняю ничего. Непорядок, с чего производители железа будут жить? Надо систему , которая заставит меня купить новый комп например. Вот вам и Виста. 2 гига памяти висте это как 1,9 для наших машин. Ездят, но МАЛО, хотелось бы 2,5.
За весь период продал пару ноутов с Вистой. В большинстве случаев (%80) по желанию клиента переставлял ХП. Были клиенты, которые хотели ПОВЫСТЕБЫВАТЬСЯ и просили поставить Висту. Всех успешно отговаривал. Кстати это тот же случай, что и с офисом 2007. У меня стоит офис ХП и все что мне надо, там есть. Что мешает и что главное не нравиться в 2007 - по стандарту другой формат сохранения файлов. Бывает, невозможно открыть файлы.
Короче долго писать..

Но и с Bozy-ей частично согласен. Линух бесплатен, потому что за него деньги никто не даст. Уже сейчас продают пакеты, которые по цене гораздо дороже ХП, хоть и содержатпоболее софта. Как только со сцены уйдет M$ - Линух станет платным и будет с иглой. Кто подсел, тот не слезет.
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

:lol:
Линух станет платным и будет с иглой. Кто подсел, тот не слезет.

Жгите дальше! :lol:
VW T4 2002 ACV
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

stas писав:Что мешает и что главное не нравиться в 2007 - по стандарту другой формат сохранения файлов. Бывает, невозможно открыть файлы.

stas просто один раз нажимаешь сохранить как и сохраняеш в более раннем формате, и в дальнейшем документ сохраняется в последнем сохранённом формате, но при этом занимает места немного поменьше, что очень актуально при хранении документов на флешке :oops:
stas

Повідомлення stas »

dimaka писав::lol:
Линух станет платным и будет с иглой. Кто подсел, тот не слезет.

Жгите дальше! :lol:

Ты в этом сомневаешься? Уже сейчас выставляют претензии обладатели некоторых патентных решений, которые случайно используются в Линуксе .

Bozya писав:
stas писав:Что мешает и что главное не нравиться в 2007 - по стандарту другой формат сохранения файлов. Бывает, невозможно открыть файлы.

stas просто один раз нажимаешь сохранить как и сохраняеш в более раннем формате, и в дальнейшем документ сохраняется в последнем сохранённом формате, но при этом занимает места немного поменьше, что очень актуально при хранении документов на флешке :oops:

Я єто все знаю. Имел ввиду другое. Часто ко мне прибегают студенты с последней надеждой распечатать текст. Что типа никто не может распечатать. Оказывается файл создан и сохранен по умолчанию в 2007 офисе. 80% студентов которых так отшил, при сохранении файла в 2007 даже не задумывались о несовместимости таких файлов. Хотябы по умолчанию выдавало предупреждение о несовместимости со старыми офисами. Но этого нету.
Гена

Повідомлення Гена »

Неужели не ясно что "якобы" закрытые исходники Б.Г. (в смысле официально) знает даже начинающий хакер и их работа это просто нормальный протест а иначе просто не было бы разных "червей и троянов и подобного". А про касперского личное впечатление такое что половина лабаратории пишет "вирусы" а вторая половина антивирусы.
На один винт легко можно поставить и линуху и винду. Пробуйте пользуйтесь сравнивайте.Не хотите или не можете ставить пробуйте работу линухи с диска и в инет
такие версии тоже есть без установки на винт за подробностями и вопросами сюда
http://lafox.net/
С ув.Гена.
kds
VW знаток
VW знаток

Повідомлення kds »

Вычитал в форуме ОРД одну мысль интересную,но для меня это не новость,Я и раньше знал как нас контролируют.Но сейчас залил себе эту программу и думаю,что она реально поможет.
А как другие думают???
"У каждого пользователя есть ip-адрес, вычислить не проблема! Посылается запрос в компетентные органы и готово. Совет, пишите с интернет клубов. Провайдеры абонентов сливают, это факт."
"http://www.torproject.org/overview.html.ru
Используйте связку TOR + Firefox и будет вам анонимность и счастье если вы так волнуетесь о своей безопасности"
Вот с этого сайта я и уст.прогр.
Т-4 ААВ.94Г.
malish

Повідомлення malish »

Драсьте!)
До недавних пор я работал в одной серьезной конторе, которая занимается розработкой софта, програмистом по совместительству. Дык на собеседовании спрашивали владею ли я линухой)
Сейчас любая уважающая себя и труды своего админа компания пользуеться или хп или линуй. Но минус в линухе что еще мало софта под нее пишут да и с дровами надо попотеть - гугль в помощь 8)
Сергей

Повідомлення Сергей »

Разобрался с Вистой,под оптимизировал-отлично работает ! А чуть не снес..оказывается проблема есть со сносом !) Железо то "прошито " под Висту !
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”