Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
В узком переулке Лондона останавливаются два автомобиля, ехавшие навстречу друг другу. Ни тот, ни другой шофер не хочет уступить дороги. Шофер первой машины достает газету «Таймс» и начинает читать. Через час второй шофер вежливо обращается к нему:
- Как вы дочитаете, сэр, прошу одолжить газету мне.
Когда я был маленьким, мать много времени проводила в разъездах, и за мной (и моим младшим братом) смотрел отец. Мне было, наверное, года полтора, когда произошла эта история. На день рождения мне подарили детский "чайный набор", он же был моей самой любимой игрушкой. Отец смотрел новости в соседней комнате, и я подошел к нему с пластмассовой чашкой из этого набора, и, естественно, предложил чаю (который был, естественно, водой). Он пил "чай" и очень радовался, и я приносил ему еще и еще. Потом с работы пришла мать и вошла в комнату. Ну папаня говорит мне: "принеси-ка еще чаю!", чтобы матери показать эту милую картину. Мать молча смотрит, как я приношу чашку с водой, отец ее выпивает, и уже после этого произносит: "Это очень мило, но ты не задумывался о том, что единственное место, где ребенок такого роста сможет набрать воды - это туалет?"
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один
дык я не понял, это теперь чтоб развернуться на набережной нужно на левый берег смотаться? агуенную наши рахитекторы развязку зашибенили я бы так точно не смог