вопрос мой имел ввиду сколько перков УЖЕ должно быть на танке того или иного уровня, я прост оспросил на примере стага. у меня на 6м уровне где-то половина второго перка.nikita писав:Издеваешься?! Я продал Штуга больше года назад (судя по дате скрина), если б знал что кому-то нужно будет показать уровень прокачки на тот момент...rcn писав:єто у стага 5го уровня?!!!. Это его бывший экипаж который прошел всю ветку.
Суть, в почти равнозначном результате боя на Штуге 5 ур и Ягп 6 ур.
нужно было заснять и продать как рекламу для ревоenv_79 писав:А я вчера хетзером 8 вальнул. Сам удивился,правда меня кинули в топ с 3 уровнями .
Ответ: чем больше тем лучше, особенно если перки усиливают целевой танк и экипаж. В том смысле что для ТТ например, маскировка не важна, поскольку у ТТ очень маленький уровень маскировки, перки его очень слабо усиливают. Лучше изначально вместо маскировки качать ремонт, в отличие от ПТ, где очень приличный уровень маскировки и перк "Маскировка" его ещё больше усилит. По ТТ можно стрелять с 150 м с куста и не быть им засвеченным. Про "15 м от куста" в курсе?rcn писав:сколько перков УЖЕ должно быть на танке того или иного уровня
конечно нет. мне вообще многое непонятно.Про "15 м от куста" в курсе?
спасибо посмотрюnikita писав:rcn
Ну что сказать, начни отсюда: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide ... mechanics/ найдешь много интересного
Нужно смотреть гайды по технике, мне лично нравятся от Amway921.
Есть много видео о лучших позициях на картах типа
Просто есть чему поучиться в сборках видео от Fight zone WoT
а как эти 15 метров отмерять?"15 м от куста" означают что вся растительность в радиусе 15 м от тебя в момент выстрела, становится прозрачной. Для того чтобы куст продолжал тебя скрывать, нужно перед выстрелом отъехать от него на 15 м, т.е. стрелять не ИЗ куста а ИЗ-ЗА куста.
это пойло молодежное с какими-то накротиками легкимиenv_79 писав:А что это рево? Дали 8 различных наград
Обычно "на глазок".rcn писав:а как эти 15 метров отмерять?
rcn писав:а если передо мной 2 куста а я стою во втором, первый прозрачным при выстреле станет?
nikita писав:вся растительность в радиусе 15 м от тебя в момент выстрела, становится прозрачной
Вопрос риторический?rcn писав:а если ли смысл взагали всегда стоять ЗА кустами?
Да, только сетка делает своё дело. Эффект получается тот же что и при стоянии с сеткой на чистом месте. Но, эффект от сетки разный на разной технике, зависит от уровня маскировки конкретного танка. Наличие или уровень прокачки перка маскировки у экипажа влияют на заметность танка как в движении так и на месте. Т.е. эффекты суммируются.rcn писав:а при наличии маск сетки происходит тоже самое?
Пока стоишь не стреляешь и не двигаешься у тебя максимальный эффект от куста и сетки. Выстрелил и стоишь - остаётся эффект только от сетки, куст "пропадает". Выстрелил и повернулся или поехал - теряешь куст и сетку. Поворот башни не считается движением, только корпус любого танка.rcn писав:а если я в сетке в кустах?
сделай пжста как нить скрин при случае.nikita писав:Обычно "на глазок".rcn писав:а как эти 15 метров отмерять?![]()
Поставил модпак от Протанки, там круга нет, так что сори. Загугли.rcn писав:сделай пжста как нить скрин при случае.
Зависимо от самой техники. На т30, т67, шпрот, вафлю смысл есть. А как работает на классических пт непомню.almar21 писав:Есть ли смысл качать перк "плавный поворот башни" на ПТ?
Принесет ли пользу этот перк при повороте самого орудия + гусли? башня ведь не двигается на ИСУ, ЯГе...
Поворот орудия равнозначен повороту башни.almar21 писав:Есть ли смысл качать перк "плавный поворот башни" на ПТ?