Bozya писав:значит зуммера нет, но не беда, мона параллельно с твоим светодиодом вкорячить писчик с любой музыкальной открытки, дело только за малым, выбрать открытку с понравившейся мелодией
Вот это Вы жжоте

Bozya писав:значит зуммера нет, но не беда, мона параллельно с твоим светодиодом вкорячить писчик с любой музыкальной открытки, дело только за малым, выбрать открытку с понравившейся мелодией
Bozya писав:дело только за малым, выбрать открытку с понравившейся мелодией
Yuriy T4 писав:Во б... как тему развернулиОбычный парктроник с задним ксеноном (продается вместе у тех, кто барыжет ниодиевыми магнитами) наше усе, ну или можно камеру к козырьку подключить. Вааще не понимаю, какой высоты должна быть машина, чтобы слепить водителя буса
Вас что, постоянно КРАЗы догоняют?
Так надо ездить быстрее...
SHOOTER писав: сразу поставил кнопачкуправда иногда забываю выключать когда еду вперед...вот сзади веселяцца..
![]()
![]()
Bozya писав: но не беда, мона параллельно с твоим светодиодом вкорячить писчик с любой музыкальной открытки... выбрать открытку с понравившейся мелодией
Димон Т5 писав:Если в тёмное время суток меня сзади кто -то слепит, включаю задние противотуманные фонари,иногда помогает, если нет добавляю газу( если есть возможность).
Если в тёмное время суток меня сзади кто -то слепит
[/quote]Alexey писав:а еще тормоза в пол , очень отдаляет .... а у меня переход на третью и вонючку в пол , тоже помогает .... потому как даже я перестаю видеть того кто на хвосте , там вообще все притормаживають , ибо как в тумане
Димон Т5 писав:Если в тёмное время суток меня сзади кто -то слепит, включаю задние противотуманные фонари,иногда помогает, если нет добавляю газу( если есть возможность).
FunT4 писав:можно потом ему в зад подсветить, если так хочется мести