а я на глиняному 

а я на глиняному 

Jurix писав:Я пытался отлить из свинца копию сувенирной чеканки с гербом Львова
Елена писав:когда под лед провалилась на лыжах,
Елена писав:а когда девченку соседскую побила во втором классе то на соль каменную

если бы вы знали как меня пи..ил папа за то что я электродетонаторы распиливал, вставлял туда кусок бикфордового шнура, потом это вставлял в баллончик от тоненького дезика и засыпал аманитом
Короче когда бросаешь такую шнягу в люк теплотрассы, то помимо этого люка ещё по два с каждой стороны метра на полтора подлетало
это вообще отдельная тема, от наших трёхступенчатых не одна крыша в частном секторе пострадала 
и это при том что такого понятия как шиномонтаж мы даже и не знали
апогеем которых было натирание газет в сортирах хозяев горьким перцем 

Bozya писав:апогеем которых было натирание газет в сортирах хозяев горьким перцем
ну це ж западло! 

При том что муки этой ночью совсем не видно, а на вкус клубника с мукой редкостное гавно

Конфета писав:ой, а меня мама тоже на гречку ставила в угол за то, что я жгла спички под одеялом![]()
простояла я там часа три, мама раз 10 приходила со словами: "попроси прощение, и пойдешь спать", а я ж блин упертая, прощение не просила.. в конце концов мама сама не выдержала, и без прощения отправила меня спать.
характер уже в детстве был еще тот

лесная или круто со вкусом ананаса
утром такая веселуха
все девчонки на одно лицо

а слышал же что взрослые размениваьт деньги, подхожу к продавщице говорю, поменяйте мне пожалуйста 1.50 грн на 2
даже не помню что она сказала, но пришлось мороженое подешевле покупать 

. Да был в моем детстве и карбид, и селитра, и та фигня из трубочки, гвоздя и резинки, и еще бытие об спину швабры и веники.

alex120945 писав:Каблуком по лбу за не начищеую картошку к приходу родителей с работы , две бляхи по сраке за не мытые полы в коридоре , хера с два а не 25 копеек на ZORRO в кинотеатре , за прокисшее молоко в бидоне (пока стоял на воротах в футбол) лишён трёх раз пойти с пациками на речку , не выбитый ковёр в воскресенье - шишка на голове , удар по-почкам за тройку на физре , домой в восемь вечера и не обсуждается , новую клюшку - за то шо я просто урод !!? Это можно продолжать до бесконечности , детсво для меня это АД , я хотел сдохнуть когда мне исполнилось четырнадцать![]()
![]()

Ёу....