А с освящением не затягивай, тем более, что сейчас такие праздники!
ZAL писав:Учитывая то что за ночь вся вода стала крещенной - выбери самую большую лужу и постой в ней
jeka s писав:расскажу ка и яраньше занимался перекупкой и абсолютно все машины после аварии были с иконками и до этого освящались
так что думайте
Виктор С писав:Ну и я поведаю страшную историю ВАЗ2106. Значит купил сосед годов десять назад шоху, классная шоха и подвернулась по цене..... неважно. Суть в том всречаю его на стоянке, а он уже ее толкает. Продал, после за пивом поведал такую историю говорит когда едеш сам в машине , то за локоть кто-то потрогает , то по плечу. Говорит дал тестю на дачу сьездить, неговоря о таком боке, и что вы думаете, тесть поведал историю своей поездки, и решили ее быстренько продать. Хочеш верь, хочеш неверь, но в железяках чудеса тоже бывают.
Cubano писав:Льоша! Якщо їхати в Церкву, то тільки в Білу! Тобто до мене!
Знімаю врочення недорого, але і не дешево!
Береш бутиль кубінсього рому, і ми тут будемо разом викатувати машину яйцями!![]()
Alexey писав:если дела в гору пошли , готовь ремонтировать бусик ... если денег катастрофически не хватает , бусик держится до последнего , у меня так ... а еще я верю в то что у машины есть душа ...