Это дает мне надежду
- mult
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 1.9 tdi 75 kW (102 л.с./ща поболее, чипанул!) 280 000, 2008
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Re: Это дает мне надежду
да уж, тема тронула....
У меня этим летом случай был: мы фермеры, во время уборки выехал на рынок торгануть зерном, ну чтоб живого налича поднаростить. Народ подходит, кому мешок, кому два и т.д. вообщем торговля идет. Продавал ячмень по 1,5. Подходит сгорбившаяся бабушка, дает торбочку и говорит мне мол 10 кг, не больше и не меньше. Я так с иронией посмотрел набрал торбочку получилось 13 кг, она мне мол отсыпь и дрожащими руками разворачивает платочек в котором двадцатка, две гривны и немного мелочи, мне на хлеб тогда не хватит. Я взял торбу досыпал до полной, и говорю мол это по цене 10 кг, взял ее двадцатку добавил еще 20 свои и завернул это все в 5 гривен и сунул ей в руку типа сдача. Она поставила торбинку на тележку отошла пару метров, развернула то что я ей на сдачу дал, и со словами: Разве такое сейчас может быть? расплакалась. Я сам чуть слезу не пустил....
У меня этим летом случай был: мы фермеры, во время уборки выехал на рынок торгануть зерном, ну чтоб живого налича поднаростить. Народ подходит, кому мешок, кому два и т.д. вообщем торговля идет. Продавал ячмень по 1,5. Подходит сгорбившаяся бабушка, дает торбочку и говорит мне мол 10 кг, не больше и не меньше. Я так с иронией посмотрел набрал торбочку получилось 13 кг, она мне мол отсыпь и дрожащими руками разворачивает платочек в котором двадцатка, две гривны и немного мелочи, мне на хлеб тогда не хватит. Я взял торбу досыпал до полной, и говорю мол это по цене 10 кг, взял ее двадцатку добавил еще 20 свои и завернул это все в 5 гривен и сунул ей в руку типа сдача. Она поставила торбинку на тележку отошла пару метров, развернула то что я ей на сдачу дал, и со словами: Разве такое сейчас может быть? расплакалась. Я сам чуть слезу не пустил....
И все же что-то в этом мире пошло не так! - подумал колобок, пережёвывая лисицу.
0 пять 0 87 0 два 134
0 пять 0 87 0 два 134
- Генрих
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 24 рази
mult
твою историю можно прибавить к списку выше читаемых
твою историю можно прибавить к списку выше читаемых

"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
- den+
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Opel Combo 2005 z13dt 270тыщ
Генрих
Молодец!!!
Тема действительно нужная и поучающая!!! Респект автору!
Молодец!!!
Тема действительно нужная и поучающая!!! Респект автору!
Телепон ноль 5 ноль 85 один 1 девять 0 пять!
Делай добро и бросай его в воду! Помоги- и забудь,не жди благодарности.
Однажды проехал мимо голосующих на дороге-дооолго не мог себе простить! Спустя месяц на том-же месте дядька стоит с пожованным колесом, которое тока в бус и положишь. Помог и получил такое облегчение!!! Урок запомнил и стараюсь в помощи не отказывать, но и не навязывать.
Однажды проехал мимо голосующих на дороге-дооолго не мог себе простить! Спустя месяц на том-же месте дядька стоит с пожованным колесом, которое тока в бус и положишь. Помог и получил такое облегчение!!! Урок запомнил и стараюсь в помощи не отказывать, но и не навязывать.
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
Все-таки при комуниздах было что-то и доброе......
Я был тимуровцем, слезы старцев запомнил.......
Я был тимуровцем, слезы старцев запомнил.......
- igvistar
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ABL 1.9TD, 225тыс.км (было изначально...)
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 53 рази
Сам видел:
Спальный район. Первая половина дня. Жара! Дорога в четыре ряда шириной. Остановилась машина почти по осевой, вышел водитель и машет встречным чтобы остановились(как раз от светофора все гурьбой ехали). Думаю что такое?! Оказалось дорогу переползала змейка. Уж, наверное! И откуда только взялся в городских джунглях?! Быстро, судорожно так, асфальт-то горячий! Мужик, поглядывая назад через плечо, дождался когда он покинет проезжую часть, поблагодарил остановившихся и все поехали по своим делам. А уж пополз по своим! А ведь раздавили бы...
Спальный район. Первая половина дня. Жара! Дорога в четыре ряда шириной. Остановилась машина почти по осевой, вышел водитель и машет встречным чтобы остановились(как раз от светофора все гурьбой ехали). Думаю что такое?! Оказалось дорогу переползала змейка. Уж, наверное! И откуда только взялся в городских джунглях?! Быстро, судорожно так, асфальт-то горячий! Мужик, поглядывая назад через плечо, дождался когда он покинет проезжую часть, поблагодарил остановившихся и все поехали по своим делам. А уж пополз по своим! А ведь раздавили бы...
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
- vit
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 51 раз
Генрих, спасибо 

Востаннє редагувалось 01 лютого 2012, 21:46 користувачем vit, всього редагувалось 1 раз.
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
- Генрих
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 24 рази
Ребята!!!
Я создал эту тему, с представленными положительными поступками в жизни, не для того чтобы из вас слезу выбить
А для того, чтобы каждый из нас лишний раз задумался как мы живем, как поступаем.

Я создал эту тему, с представленными положительными поступками в жизни, не для того чтобы из вас слезу выбить

А для того, чтобы каждый из нас лишний раз задумался как мы живем, как поступаем.

"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
До тех пор пока мы будем иметь сострадание - мы ЛЮДИ! 

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
Генрих писав:Ребята!!!![]()
Я создал эту тему, с представленными положительными поступками в жизни, не для того чтобы из вас слезу выбить![]()
А для того, чтобы каждый из нас лишний раз задумался как мы живем, как поступаем.![]()
А живем мы так уже, что без слезы о простых правильных вещах уже неполучается. Обычная человечность извлекается с " побочным эффектом"........