так что я хотел сказать в теме про посредников:
-
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Каравелла,2,5i 92г.в.AAF 400 штук пробега
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Re: так что я хотел сказать в теме про посредников:
народ! чё вы сравниваете? задача властьимущих у них:чтоб зажратые ихние избиратели не волновались! задача наших властьимущих:чтоб не волновались теже зажратые граждане других стран,на свой народ им давно плевать. с ним можно делать что угодно.максимальное сопротивление на что он способен,как показал майдан,это собраться небольшой толпой и поныть....(а во Франции или Греции даже армия тикает)
- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
Були такі президенти і прем’єри, які любили в народ ходити, от так, по простому. Так як ви це собі розумієте. Наприклад, шведський Улоф Пальме, пакістанська Беназір Бхутто, індійські Махатма Ганді і його доця Індіра, Джон Кеннеді. Всіх їх замочили.
Нашого Хама хочуть замочити не менше, і він це знає, потому і сцить, і шо тут такого дивного?

Нашого Хама хочуть замочити не менше, і він це знає, потому і сцить, і шо тут такого дивного?
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 145 разів
Ющ ходив в народ і киряв з ветеранами по пісяшці на 9 травня, і нормально. Живий. Траванули правда за це своі.
- manchester
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 ACV улетел..но в душе отстался навсегда
- Дякував (ла): 162 рази
- Подякували: 112 разів
а что изменится ? от этого страна не поменяется

о посредниках

«Сегодня звучит много поздравлений в адрес нашей общины, - сказал в проповеди отец Никита. – Но самая главная награда для меня, как настоятеля – видеть так много людей в храме, еженедельно совершать так много Таинств Крещения и Венчания. Сегодня, глядя на вас, я знаю, что Православие живо. И оно будет жить и завтра, потому что у нас растет прекрасное поколение умных, талантливых, а главное – верующих людей»
Facta sunt potentiora verbis
- Parhom22
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 1,9 TDI 1999
- Реальное имя: Макс
manchester писав:Нашого Хама хочуть замочити не менше, і він це знає, потому і сцить, і шо тут такого дивного?
а что изменится ? от этого страна не поменяется![]()
о посредникахдля меня наш отец Никита человек дающий веру в Господа и надежду ЖИТЬ!
«Сегодня звучит много поздравлений в адрес нашей общины, - сказал в проповеди отец Никита. – Но самая главная награда для меня, как настоятеля – видеть так много людей в храме, еженедельно совершать так много Таинств Крещения и Венчания. Сегодня, глядя на вас, я знаю, что Православие живо. И оно будет жить и завтра, потому что у нас растет прекрасное поколение умных, талантливых, а главное – верующих людей»
розумний у вас батюшка!!