Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Я серьезно ! Щас такая ситуация, что ментов вызывать для всех невыгодно. Кстати этот вопрос было-бы хорошо также поднять на высшем уровне. Если сразу денег не даст (да и сразу неопределишт скока надо), то какая гарантия что отдаст потом? Как подстраховаться?
Ментов не было. Сосед уже третий день без прав. Менты забрали. Тоже как я попал. Сказали отдадут в суде когда решат что-то там. Я не знаю короче подробностей... Да мля... По страховке думаете отремонтировали бы? Или на битой тачке год кататься, пока страховая выплатит... или окончательно пошлют по-дальше...
Итальянец Знакомое ощущение , вопросов гавно , а в душе что-то не то . Ты только пойми что это всего лишь железячка , она востанавливается как захочешь . Все будет ОК ! Мы с тобой
Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
[quote="stas"]Так не те времена, чтоб травить, но это может случиться и на дороге, где никто-никого незнает. Как в таком случае ?[/quВ таком случае надо вы3ывать ментов