сцуко неадекватов на дорогах хватает, недавече как вчера еду я значит за цирком и поворачиваю на Воровского, там поворот только с крайнего правого ряда и трафик очень медленный. Смотрю со второго ряда, включив поворот, просится какая-то машинка, ну я моргнул и пропустил, потом протянувшись метров пять гляжу с выезда от дома тканей ещё один выезжает, ну и его пропустил, я же не баран упёртый, но сцуко аж подпрыгнул от внезапного звука клаксона

сцуко зырю, а сзади какой-то хмырь на сенсе с выпученными глазами херячит по своему рулю и сигналит как уибан. Ну я на больных не обижаюсь, тянусь себе к повороту дальше, пропустил ещё одного чела, а этот сцуко ланосист ещё интенсивнее руль свой куячит и меня начинает малёхо подёргивать

Свернул я уже на Воровского и ещё разок пропустил отъезжающую от тротуара барышню, и очередной гудок его бибики просто открыл мне краник который наполняет белки глаз кровью

Благо дело через 10 метров был следующий светофор и загоревшийся красный свет порадовал меня возможностью выйти и спустить пар
Дык вот напрашивается вопрос: "Какого мужского члена нужно было себе, своей пассажирке и мне пересрать настроение, если в конечном итоге ко Львовской площади мы доехали на 15 секунд позже нежели те, после кого я впустил пару тройку автосов?" Ведь во всём цивилизованном мире ежели в соседнем ряду кто-то включил поворот, то все приостанавливаются и пропускают его, а у нас такое ощущение что за руль сажают упёртых баранов