Регистратор в учебной машине. Видео)))

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Владимир т4
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АJV 2.5TDI 2000г 335 тыщ
Реальное имя: Вовчанга

Re: Регистратор в учебной машине. Видео)))

Повідомлення Владимир т4 »

Владимир т4 писав:Водитель джипа именно так и пересекал перекресток, с выездом на полосу встречного движения, "срезал угол" перед "У", а должен был поворачивать не пересекаю траекторию встречного т/с в момент поворота.

То есть им надо было разойтись левыми бортами?[/quote]
Именно так.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 22 березня 2012, 20:36 користувачем Владимир т4, всього редагувалось 1 раз.
Т4 АJT 2.5TDI 2000г 320 тыщ
kot35
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 201 раз

Повідомлення kot35 »

Инженер
от шо я думаю.....

в начале видео слышно что в учебной включен поворот. Думаю левый))))
джип подъезжает в перекрестку, ему на лево, встречной тоже на лево. он даже замедлился, почти остановился, убедился что встречной налево. начал движение, поворачивая увидел что.....а учебная то едет прямо!!! но с поворотом налево!!! потом экстренное торможение ученической. касания вроде небыло но джиппер мог подумать что что-то было. И что говорит когда подходит?.........." он моргает...она моргает....а поворот налево..." он говорил о включенном повороте налево))))) а тут ему в бочину нежданчик))) он просто думал что с поворотником натупили))) он и сказал...что моргает мол))))

Добавлено 22 мар 2012, 20:38

Владимир т4
картинка из экзаменационных вопросов)))))))

Разница в " бортах" исходя из многополосности движения))))
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

баба за рулём тупая, а её "учитель" мудак ИМХО
поворачивать, так как указано на схеме у kot35, по правилам то правильно, но в плотном городском трафике более аварийно-опасно, нежели разъехаться правыми бортами ИМХО
smb
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. ACV 2,5 2002 г.в.
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення smb »

seria777 писав:
kot35 писав:что нарушил джип? :D

Джип не должен был выезжать на полосу встречного движения, тем более перед учебной машиной, а если бы ученица прямо поехала? Кстати плохая привычка выехав на перекресток в ожидании левого поворота держать руль повернутым в сторону поворота (наготове),потому что при (возможном) ударе сзади даже через одну машину, машину с вывернутым рулем вытолкнет на встречную полосу, где в это время могут быстро проезжать авто. Включенный поворот тоже может быть просто забыли выключить. У меня по молодости был случай; подъезжаю к перекрестку поворачивать на лево, стоит авто с левым поворотом и водитель разговаривает по телефону, тогда еще такие большие были как рации с большой трубкой на проводе. Зажигается зеленый а он как стоял так и стоит продолжая разговаривать и никак не реагирует. Как я потом понял он еще не знал что ему нужно будет не налево а развернуться назад. Я начинаю его объезжать слева, а он поговорив, как ужаленный, вспомнив про светофор, или со злости что сказали вернуться по телефону, решил развернуться, ну я ему слегка и въехал в двери. Спросил у ментов, что мне нужно было делать в такой ситуации, как его объезжать? Сказали что только ждать, потому что даже если бы я его справа начал объезжать а он вдруг решил прямо ехать не смотря на свой поворот включенный, то и тут я бы тоже был виноват.
Вопрос в ГАИ:
Должен ли я двигаясь по главной дороге уступить дорогу автомобилю пересекающему ее по пешеходному переходу? :)

100%
Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

Bozya
Почему собственно и тема))) Интересный момент матьиво)))

Добавлено 22 мар 2012, 20:50

seria777 писав:Вопрос в ГАИ:
Должен ли я двигаясь по главной дороге уступить дорогу автомобилю пересекающему ее по пешеходному переходу? :)

неа :-)

seria777 писав:

Джип не должен был выезжать на полосу встречного движения, тем более перед учебной машиной, а если бы ученица прямо поехала? [/quote]
что собственно она и сделала)))
Инженер
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Megane III Grandtour
Реальное имя: Олександр
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Инженер »

kot35
Логично... :a_g_a: Но все же , инструктор - "конь" и учит этому учеников, по-этому и результат на лицо :pardon:
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

Инженер
впринципе и тема об этом. Инструктор...ну я впринципе не могу дать определения ему.......

1 помог в создании аварийной
2 его мат это что-то
3 распустил руки
4 не обезвредил " синего" водилу
5 заствлял ученицу совершить наезд на пешехода!!! :evil: :evil: :evil:
6 скрылся с места дтп
7 и это подтверждает все предыдущее - выложил все это в интернет!!!

Так шо шановни, когда захотите поругать на дороге каку-нибудь милую даму, вспомните, возможно её обучал вот такой иеструктор :D
seria777
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення seria777 »

kot35 писав:
seria777 писав:Вопрос в ГАИ:

неа :-)

А если водитель толкает эту машину шагая рядом с машиной? :)

Была у товарища история. Засиделись мы у меня до поздней ночи и еще шампанское пили не помню что был за повод но совсем не много (он приехал на машине) надеясь что к моменту его отъезда все выйдет. У него машина плохо заводилась а у меня от дома длинная горка. Толкнул я его в надежде что он заведется. На утро рассказывает. Докатился донизу так и не завелся и начал толкать до более оживленного перекрестка чтобы кто-то дернул, а в конце улицы ментовка. Окружили его менты и унюхали от него шампанское. Говорят сейчас ГАИ вызовем, что он типа попал. На что он и говорит что он не за рулем а идет рядом с машиной а она вобще не заводится и двигатель холодный. Отпустили, нечем было крыть. Дотолкал до перекрестка , дернули и уехал
VW T5 Transporter AXD 2,5 TDI 4 Motion 2005
SERGwer
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 был AJT 2.5 косой и длинный
Реальное имя: Сергей

Повідомлення SERGwer »

руки распускать не имеет право никто :x :(
Т-4 был AJT будет ACV 2.5 косой и длинный и две сдвижки
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

сцуко неадекватов на дорогах хватает, недавече как вчера еду я значит за цирком и поворачиваю на Воровского, там поворот только с крайнего правого ряда и трафик очень медленный. Смотрю со второго ряда, включив поворот, просится какая-то машинка, ну я моргнул и пропустил, потом протянувшись метров пять гляжу с выезда от дома тканей ещё один выезжает, ну и его пропустил, я же не баран упёртый, но сцуко аж подпрыгнул от внезапного звука клаксона :o сцуко зырю, а сзади какой-то хмырь на сенсе с выпученными глазами херячит по своему рулю и сигналит как уибан. Ну я на больных не обижаюсь, тянусь себе к повороту дальше, пропустил ещё одного чела, а этот сцуко ланосист ещё интенсивнее руль свой куячит и меня начинает малёхо подёргивать :fool: Свернул я уже на Воровского и ещё разок пропустил отъезжающую от тротуара барышню, и очередной гудок его бибики просто открыл мне краник который наполняет белки глаз кровью :evil: Благо дело через 10 метров был следующий светофор и загоревшийся красный свет порадовал меня возможностью выйти и спустить пар :Yahoo!:
Дык вот напрашивается вопрос: "Какого мужского члена нужно было себе, своей пассажирке и мне пересрать настроение, если в конечном итоге ко Львовской площади мы доехали на 15 секунд позже нежели те, после кого я впустил пару тройку автосов?" Ведь во всём цивилизованном мире ежели в соседнем ряду кто-то включил поворот, то все приостанавливаются и пропускают его, а у нас такое ощущение что за руль сажают упёртых баранов %)
роман
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ACV 2,5
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення роман »

Bozya
и со мной такое бывает! :oops: если на работу опаздываешь и не нарушаешь и стоишь честно в пробке! а козлы со второго ряда едут и пытаются втиснутся(ну впадлу им стоять в пробке) и впереди едет чувак и всех пропускает :evil: так и хочется его подтолкнуть :-)
VW T-5 AXB 2005гв 250000тыс(продан)
Honda CR-V 1999 2.0 150000тыс
VW POLO 1.4 акпп 2008гв 47000тыс(продан)
VW T-4 ACV 2002 caravelle 260000тыс(продан)
Nissan Primastar 2014гв 2014 200000тыс
о6674о769два
Инженер
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Megane III Grandtour
Реальное имя: Олександр
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Инженер »

На дороге нужно проявлять уважение ко всем учасникам движения,так сказать, показывать хороший пример, только начинайте с себя... :roll:
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

роман писав:а козлы со второго ряда едут и пытаются втиснутся(ну впадлу им стоять в пробке) и впереди едет чувак и всех пропускает, так и хочется его подтолкнуть

поспокойнее нужно быть, или может ты никогда не был на месте тех "козлов" которые со второго ряда пытаются втиснуться? :oops: Все мы люди, и не смотря ни на что нужно стараться ними и оставаться :beer:
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

kot35, не забывай, что такой же инструктор мог учить не только милую даму, но и представителя мужского пола
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

вы миня канечна извините, но мадам эта ну оооочень уж большая интеллектуалка, в стоячей машине запуталась где встречный поток :crazy: :lol:
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

Bozya, не поверишь, буквально вчера уступала дорогу мужику-ученику... потом оглядывалась, переживая за свой зад.. упс, т.е. ляду буси :D
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

все мы когда-то были учениками, но ведь разве такое быдло должно сидеть на месте инструктора?
Bacha
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2.4 302т.км
Реальное имя: Олег
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 12 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Bacha »

ось шо происходит у соседей :-)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=17v5GnGhbeE&feature=related[/youtube]
Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, что бы страховка не подвела © В.Высоцкий

Т-4 , ААВ, на спидометре заявлено было 302 тыщи, длинный , пассажир, 8+1, 1995 г.в. выехал, зализываю раны
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

Bozya, конечно не должно. я даже кода-то интервью давала об уровне подготовки в автошколах и об отсутствии единой общегосударственной программы подготовки водителей.
и именно поэтому мой ребенок будет учиться здесь: http://www.driveclub.kiev.ua/
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

Конфета
я собственно без претензий к дамам, и этот клип лишнее подтверждение того . Я тут какбэ оправдываю.

Сегодня меня пропустила дамочка , сворачивал через трамвайную и встречку налево, она оценив ситуацию притормозила перед перекрестком и дала мне проезд. Очень умничка.
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”