работа в праздники. мысли вслух

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
SHOOTER
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 Caravelle 2.5i ACU
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Re: работа в праздники. мысли вслух

Повідомлення SHOOTER »

Grotto писав: или он ДЕБИЛ?

:a_g_a:
причем феерический....
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе :a_g_a:
Grotto
Пилот
Пилот
Подякували: 1 раз

Повідомлення Grotto »

Жил бы в германии давно бы в полицию позвонил... а так?
padletc
Горец из клана бусоводов
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 (ACV) 2003
Реальное имя: Восток дело тонкое..
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 26 разів

Повідомлення padletc »

Млин , а я конченный атеист и мне пофиг, делаю свою работу, когда захочу и пофиг на праздники, они для верующих. "Верю" только для отмазки, когда влом чего-то делать. Каждый верит в то, с чем ему легче жить и на что можно съехать... Моё имхо. :crazy: :crazy: :crazy:
о675о6452о - рабочий ; о988о8оз8о - свой собственный ) .
ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ!
Bacha
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2.4 302т.км
Реальное имя: Олег
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 12 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Bacha »

Евгений писав:Прошу заранее прощения. Но поверте работать работу в воскресенье - это грех.
1)Воскресенье - день для Бога.
2.)Да есть работы без которых в воскресенье не обойтись (звонарь в церкви, священник, врач). Но есть работы которые можно и нужно отложить. 3).Bacha и в церковь надо и можно идти не только в праздники и воскресенья.
4)Всю работу не переделаешь, и денег не заработаешь а примеров отрезаных пальцев, рук голов, ног выбитых глаз и т.д. и т.п. в праздники и святые дни полно.
Я для себя сделал выбор - кажде воскресенье на службу божью. После домой. И воскресенье с семьей. И еще давайте в церковь ходить не к священнику а к Богу.
5)А в Боге и религия и вера - одно и тоже

будем детально разбираться :-)
1. По моему малому разумению: каждый день - день для Бога. Если не несешь в себе каждый день искру Создателя - грош те цена
2) названия работ - вопрос 10-й. Вопрос первый, главный : если ты в Праздник (в воскресенье) работаешь на Золотого Тельца, из-за алчности - вне всякого сомнения - грех. Если работа в радость, работа на созидание, работа творческая (вот сейчас сижу и проектирую походную баню , это тоже работа!!! ) - это не грех, а добродетель ... выше приводили пример как в Закарпатье парни "трудились" - не считаю такое "празднование" нормальным.
3). не могу ... честно. причина - священнослужители ..... не хочу об этом говорить - достаточно интимная тема.
4) Сколько себя помню я в воскресные, праздничные дни чего-то делаю ... в будни само собой. Меня никто не заставляет, не понукает; то , что я делаю доставляет мне радость и не приносит денег (во всяком случае я о деньгах не думаю) ...
5) в Боге - да, но мы живем здесь и сейчас, а здесь и сейчас надо разделять ... т.к. в открытую душу могут запросто плюнуть

Добавлено 15 апр 2012, 20:08

Grotto
второе.
Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, что бы страховка не подвела © В.Высоцкий

Т-4 , ААВ, на спидометре заявлено было 302 тыщи, длинный , пассажир, 8+1, 1995 г.в. выехал, зализываю раны
petsa
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
Реальное имя: Петр
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення petsa »

Риторический вопрос. Думаю, что дебил сосед. А вот сосед думает, что дебил его сосед, который выпил соточку и боится за руль сесть. Все определяет количество ДАИ на дорогах.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Grotto
Пилот
Пилот

Повідомлення Grotto »

А если просто Люди?

Добавлено 15/04/12, 20:46

не дай Бог!!
Гусь_
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,caravelle,260тыщ.
Реальное имя: Вячеслав
Подякували: 3 рази

Повідомлення Гусь_ »

Мы немножко не правильно понимаем слово работа-если в первый день Пасхи вы пойдёте помыть умирающему человеку задницу,или приберёте у него в квартире,при этом всё будет сделано без оплаты и от чистого сердца-то греха думаю не будет а вот благое дело сделаете и благодати наберётесь точно .По поводу необходимой работы-если есть такая действительно острая необходимость то достаточно взять у священника благословение и не мудрить-можно, нельзя.Были случаи когда большое количество работы по стройке храма выпадало на Воскресение,брал благословение и делал,потому как трактор только сейчас или через месяц или кран в таком же порядке.Работать не нужно во время литургии а она служится как раз в праздники и в Воскресение.
Grotto писав:Жил бы в германии давно бы в полицию позвонил... а так?

Вот две стороны медали,с одной стороны позвонить в милицию - стукачество и подлость,ну выпил человек,не наше дело ну а сдругой стороны представьте,этот урод не ДАЙ БОГ ! через минуту сбивает насмерть близкого вам человека? Ну так какое ваше мнение-нужно ли быть Немцами или наша хата с краю? Просто столкнулся с такой ситуацией прошлым летом и зашел в тупик,решение принял,но с большим трудом.
Каравелла на разборку,звоните забирайте.
Grotto
Пилот
Пилот

Повідомлення Grotto »

Гусь_!! a вот завтра тоже как бы праздник! Второй день.. а нам клубнику садить..... и полив сделать..как это рассматривать?
Stefler
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT4 Longmultivan 2.5TDI
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Stefler »

полностью согласен с падлецом 8)
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет 8)
кацык
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т3 1.6D '86Doka+Pritsche86'/Caravelle Carat '89
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 14 разів
Контактна інформація:

Повідомлення кацык »

Евгений писав: И еще давайте в церковь ходить не к священнику а к Богу. А в Боге и религия и вера - одно и тоже

а вне церкви связь с Богом не ловит?
я считаю, что человек должен быть, перво-наперво, с чистой совестью, со светлыми мыслями и т.д. и никакая церковь при этом не нужна. а то был ты негодяем всю жизнь, сходил разок в церковь и всё- попустило. ведь бывает такое в жизни?
Любые запчасти для Т2-Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине
Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных
:te_le_fon: О66-7З-655-З7 Игорь
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца! :ua:
Гусь_
Местный
Местный

Повідомлення Гусь_ »

Ставлю себя на твоё место-с утра на службу(в Херсоне в Соборе первая думаю будет на 6 утра)после службы подошел к священнику и взял благословение.В9.30 ехаешь счастливый садить клубнику и не паришься,при этом всё получается,глаза тяпкой не выковыриваешь и клубника на следующий день не засыхает.Не подумай что я такой перемоленный,я грешник ещё тот,и грязи свой хватает по уши но попробывал жить таким способом(сам трудоголик)и всё заладилось,рассуждаю со стороны прихожанина православной церкви.

Добавлено 15 апр 2012, 21:22

кацык
Женя прав,тот кто ходит в храм(а не раз заскочил) по определению паскудным быть не должен,примеры приводить не нужно,в любом коллективе не без...
Grotto
Пилот
Пилот

Повідомлення Grotto »

На службу я не хожу...... но в глубине души я прошу у Бога благословения!
кацык
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т3 1.6D '86Doka+Pritsche86'/Caravelle Carat '89
Контактна інформація:

Повідомлення кацык »

Grotto
скоро церковь придумает новую фишку! отправь смс на короткий номер 4242 и получи благословение на 3 дня. *стоимость услуги 8грн с ПДВ без ПФ :-) :-)
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца! :ua:
Bacha
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення Bacha »

кацык
к сожалению, подобное вполне может быть :(
Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, что бы страховка не подвела © В.Высоцкий

Т-4 , ААВ, на спидометре заявлено было 302 тыщи, длинный , пассажир, 8+1, 1995 г.в. выехал, зализываю раны
Гусь_
Местный
Местный

Повідомлення Гусь_ »

Не кусала кацык тебя видимо больно жизнь и слава Богу.Всё же прийти к Богу лучше через радость а не через скорби. :a_g_a:
ojgens
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Был т-3 Карамель,будет т-4. Зовут Жека.
Реальное имя: Жека.
Дякував (ла): 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення ojgens »

:du_ma_et: А я бы с удовольствием не работал по выходным и праздникам, но пароход не остоновишь. Да и священика здесь нету. Так, что приходится грешить :sorry: , от зарплаты в эти дни отказываться не буду. :no: :wink:
Bacha
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення Bacha »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ryPAWhAxxjs&feature=youtu.be[/youtube]

Кочергин - маладца :a_g_a:

кацык
Местный
Местный
Контактна інформація:

Повідомлення кацык »

Гусь_
не спорю, так же как и среди "священно служителей" не без... ну ведь так? я не говорю что ВСЯ церковь сборище негодяев, берут индульгенцию и т.д. есть и вполне адекватные, трудящиеся на благо простых людей :)

разъясните пожалуйста!
если совесть человека чиста, он никого не обманул и не не ограбил, не бросил помирать с голоду нуждающегося человека, но при этом ниразу не ходил в церковь, Бог его за это накажет??
Grotto
Пилот
Пилот

Повідомлення Grotto »

Ни кого не хочу оскорбить!! Читал недавно притчу в журнале Колесо жизни... Пришел мужчина в церковь... там ему говорят--не так молишься не так одет не так ведеш себя... и вообще купи книгу как вести себя в церкви. Вышел присел на лавочке .Тут к нему тоже мужчина подходит и спрашивает --в чем мол дело? Он отвечает вот пришел к Богу а мне...... то не так это не так. На что ему ответил незнакомец ---- не расстраивайся! МЕНя там давно НЕТ!!!
bukaxa
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: MULTIVAN ACU 2.5
Реальное имя: юрий
Дякував (ла): 105 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення bukaxa »

Ну что-то вы от темы отошли начали церковь обсуждать , священники такиеж люди как и мы бывают хорошие , бывают ...
Да Праздники это каторга, но нельзя работать по праздником это точно. Очень часто происходят разные ситуации и такиее стечения обстоятельств :zvez_ochki:
Сегодня ужасно бездарно время прошло- жрал, спал, теперь в комп пялюсь лучшебы :al_kana_ft: надрался с кем нибудь хоть время пролетелобы незаметно :o :P
о50 шесть восемь шесть 1101 или 096 девять один40480
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”