плюсы и минусы работы за границей

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Виталик[velll89]
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 АХВ 2004
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 36 разів

Re: плюсы и минусы работы за границей

Повідомлення Виталик[velll89] »

Я в цьому прочитав - вмію все робити, але до ладу - нічого.

по сути правильно и прочитал, потому как мне только 23года! с техникой практически на ты, што знаю то знаю, а чего незнаю можна и самому разобратся воспользовавшись советами бывалых людей! но как бы особо отточеных навыков пока нет! я все ето время работал грузчиком водителем плюс немного разнорабочим, платили немного но было много свободного времени для шабашек!
щас подкинули как бы вариантик на нибулон, но шанс ооочень маленький!
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
ГЕОРГИЙ
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 AHY мультик БЫЛ ..... Тяперь т5 мульт АХЕ 4машен
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення ГЕОРГИЙ »

Вот тут тебе решать . Я например брал молодых на обучение - только пока они БЕЗ ОПЫТА получали немного - когда подучились повышал ЗП . Ты готов жить полгода за недорого ?
Виталик[velll89]
Диспетчер региона
Диспетчер региона

с етого места по подробней?
Basil87
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Touran 2.0
Реальное имя: Василь
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Basil87 »

Я б не рискнув їхати на абум хто зна куди. У мене знайоми через фірму з Жінкою їхав в польщу на роботу (точно не пам"ятаю, вроді хлібо-булочні вироби виготовляти), то розрекламували все "чікі-пікі", ну понятно заплатили вони їм за послуги (відкриття роб.візи і т.п.). Приїхали і :shock: антисанітарія на роботі, жити потрібно було у вагончиках (причому жінки і чоловіки окремо - а він з жінкою!!!). Люди замішують тісто і одночасно курять, бухають. Короче :bad: :censored: То зразу в той же день поїхав додому. Ось такі випадки бувають. Не дай Бог комусь. А ще скільки наслухався як люди їхали додому з заробленими грошима і в дорозі "гоп-стоп", навіть на дорогу не залишали (це тіж наші щирі українці). Я не маю найвазі всі, але є і такі земляки. Короче як кажуть "Багато говорити - мало слухати". Не легкий це хліб в чужині де ти нікому не потрібен.
У мене дівчина по студентській візі їхала в Німеччину на 3 місяці - перші тижні :cry: , потім розказувала, що психологічно дуже важко на чужині, без рідних і т.п.

Думай сам. Чи краще кожного дня бачити рідних, друзів і п.т. і шукати виходу у нас на Україні, чи їхати на заробітки.
Чим не варіант - займатись перевезенням людей?
Виталик[velll89]
Диспетчер региона
Диспетчер региона

добро! у меня грубо 8 мест куда и кого мне возить? в маршрутки податся?
Basil87
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Touran 2.0
Реальное имя: Василь
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Basil87 »

Виталик[velll89] писав:

добро! у меня грубо 8 мест куда и кого мне возить? в маршрутки податся?

А чим не варіант? якщо вже така ситуація.
Я напр. багато речей купляв черес [url]aukro.ua[/url], то є варіант бути перекупщиком, або навіть самому щось продавати і т.п.
Важко оприділитись, я тебе розумію.
kot35
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 201 раз

Повідомлення kot35 »

Виталик[velll89]
у тебя пассажир 8 мест. А на носу лето, то есть сезон отпусков. Ну город у тебя небольшой, но тыщ 50-60- населения есть?
Я к чему......
Морские перевозки, то есть доставка людей к морю и назад. Популярная тема на лето.
Виталик[velll89]
Диспетчер региона
Диспетчер региона

как вариант очень даже неплохой но дело в том што я наморе ниразу небыл и дороги туда незнаю!
хотя щас всяких навигаторов полно!
IBAH
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
Реальное имя: Іван
Подякували: 155 разів

Повідомлення IBAH »

прошу простить, а сколько платят работягам за бугром? Мои ребята имеют примерно 5-6 тысяч в месяц. Они приезжие, 3 недели работают - неделя дома. Неужели за бугром намного больше платят?

А по морю - у нас Крымчан и Одеситов много, знаю точно кто в крыму имеет свой пансионат - может стоит их услуги предлагать и доставлять туда отдыхающих?
kot35
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 201 раз

Повідомлення kot35 »

Виталик[velll89]
А и не бери далеко. К примеру - Бердянск. Найди в своем городе тех кто занимается загрузкой пассажирами если такие есть. или в ближайших городах.
Дорога то ерунда - 5 раз съездишь будешь знать наизусть. И на море наконец побываешь)))
Гусь_
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,caravelle,260тыщ.
Реальное имя: Вячеслав
Подякували: 3 рази

Повідомлення Гусь_ »

Виталик[velll89]
Занимаюсь перевозками не первый год,те же 8 мест,в нашем регионе,особенно на моря денег не заработаешь,так как считать дорогу в два конца -дорого,в один -не выгодно,работать под обратную загрузку-хорошо но для этого должен быть железный диспетчер,вся проблема в малом количестве мест,не добрал 2 человека-денег не привёз.Проблема в твоём (как и у меня)городе,считай колхоз,отсюда все проблемы я когда стою где нибудь в отстое типа Киев,Львов,мне очень часто звонят(тел на стекле) по перевозкам на Европу,при этом цену спрашивают одним из последних пунктов,больше интересует их кондиционер,седенья и т д .По поводу -дорог не знаю,научишься,я по началу когда начинал на Москву,Питер мотаться тоже на МКАДЕ двумя глазами в разные стороны смотрел,сейчас могу смс писать и с крайнего левого не выползать(не хвастаюсь а для примера,ко всему привыкаешь)Пробуй искать крупные похоронные бюро,морги,раздавай им мобилки,это самый выгодный (в данном случае именно для тебя)бизнес,пока на дальняках не набьёшь руку,с людьми не так просто как кажется,например на Крым-нужно всю ночь реально пекти,при этом не засыпать и не отдыхать,так как утром нужно быть на месте часов 8 поспал и так же наоборот.Без привычки тяжеловато по первой,плюс люди (все в разное время) хотят писять какать кушать пить дышать походить и т д .Покойник не торопится как правило ни куда,дремануть пол часа всегда можно,акцент делай на перевозку за рубеж,и дальняки,как правильно пройти на таможне и что нужно из бумаг-подскажу,бюро иногда на твоих услугах имеют столько же как и ты,только на сводничестве.В Старобельске есть монастырь,пообщайся с прихожанами и попробуй (взяв благословение церковноначалия)повозить паломников(моя работа)по маршрутах и организации подскажу.Пока молодой и есть здоровье-всё успеешь наладить.За границу лично я не советую,я когда летом гоняю за Урал,на 8-10 день выть начинаю,так можно потерять гораздо более важное-семью.
Каравелла на разборку,звоните забирайте.
Bacha
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2.4 302т.км
Реальное имя: Олег
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 12 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Bacha »

kot35 писав:Виталик[velll89]
у тебя пассажир 8 мест. А на носу лето, то есть сезон отпусков. Ну город у тебя небольшой, но тыщ 50-60- населения есть?
Я к чему......
Морские перевозки, то есть доставка людей к морю и назад. Популярная тема на лето.

+100500
хотя в нашем городе это давным давно забито (Ж\д + куча всемозможных автобусов и турфирм), я придумал довольно не плохую молодежную, бюджетную фишку: вожу дикарей ... т.е. палаточный лагерь на неделю. Изготовил комплект : душ, туалет, кухня. Палаток и прочего тур.хлама у меня хватает. Не скажу, что бы с руками-ногами рвали, но вместе с тем людям интересен такой отдых ...
Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, что бы страховка не подвела © В.Высоцкий

Т-4 , ААВ, на спидометре заявлено было 302 тыщи, длинный , пассажир, 8+1, 1995 г.в. выехал, зализываю раны
buserman

Повідомлення buserman »

Виталик[velll89]
Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины!, у тебя ка кто так получается
Bacha
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення Bacha »

Гусь_ писав:повозить паломников(моя работа)по маршрутах и организации подскажу.

Пару раз возил людей в Почаев. Очень впечатлило, очень благотворно на меня подействовало ... Общался как-то с батюшкой, рассказал ему об успокоении после поездок в Почаев, батюшка посоветовал и дальше этим заниматься ...
Вопрос: куда еще можно поехать? и паломников свозить и самому посмотреть ...

Добавлено 23 апр 2012, 22:35

buserman
не все так просто. не стоит критиковать человека не будучи в его шкуре
Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, что бы страховка не подвела © В.Высоцкий

Т-4 , ААВ, на спидометре заявлено было 302 тыщи, длинный , пассажир, 8+1, 1995 г.в. выехал, зализываю раны
buserman

Повідомлення buserman »

Bacha
я не критикую, говорю что вижу
мне моей шкуры хватает, что бы лезть еще в чужую
Виталик[velll89]
Диспетчер региона
Диспетчер региона

buserman писав:Виталик[velll89]
Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины!, у тебя ка кто так получается

я как раз ищу сейчас возможности, и по вашим же советам(спасибо вам за ето огромное) и буду как бы вибирать подальший свой путь!
потому как сильно неохота на бум лазаря, куда то соватся!
Гусь_
Местный
Местный

Повідомлення Гусь_ »

Bacha
Паломничество-Крым-дам точки и отстой-3-4 дня,твоя специфика(палатки,горы)монастыри(куда всех не возят)в горах.Катнись Винница-Киев-Оптина-Москва -Сегиев-Посат -Александров-Муром-Дивеево-Задонск-Харьков-Дом.Денй 7 уложишься,интересно будет точно.В середине лета-Москва-Валдай-Питер-Валаам-Псков-Печеры-Полоцк-Орша-Чернигов-Дом.(В Питере есть с кем :beer: плюс белые ночи итд)дней 8-9. На 16 июля Волгоград-Самара-Уфа-Златоуст-Екатеринбург-Ганина Яма-Набережные Челны-Казань-Нижний Новгород-Дивеево-Задонск-Дом.Все едут на кресный ход на Ганину яму-дней10-11,природа-можно с непривычки обмочится.
Bacha
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення Bacha »

Гусь_
я пока к России не готов (морально.. дальние перегоны, не знаю что да как) ... а вот Украина, Крым - оч. интересно.
В Сергиевом Посаде (бывший Загорск) в свое время был в командировке пару месяцев. Даже в 25-тилетнем возрасте эта лавра меня впечатлила ...
а где живут паломники во время поездки? гостинница? или в бусе спят?

Гусь_
Местный
Местный

Повідомлення Гусь_ »

Bacha
Красивые -в бусе ::yaz-yk: (шутка,ездят в основном бабушки).Поездка планируется,прощитывается и бронируются гостинницы при монастырях-бывают и бесплатные,на счёт России зря-дороги класс,солярка-дешевле(по рации вообще неприлично дешевле)красиво итд.Кстати штрафы поменьше чем у нас.По Крыму если что -звони,в паломничестве много нюансов,что знаю-ночлег,куда поехать,что посмотреть-,подскажу.Кстати хотел вывезти турЫстов на рыбалку на Волгу а дяди на таможне сразу предупредили что рыбу не пустят,а я надувную моторку уже упаковал и бумаги сделал :cry: ,не поехали из за этого.
Bacha
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення Bacha »

Гусь_
а ежли целый бус красивых? :shock: :shock: :shock: хоть сам тикай с буса :(
а что значит "по рации вообще неприлично дешевле" ? по СВ-шке спрашиваешь кто соляр продает?
привози турыстов на сплав. в ваших краях такого вида отдыха нет ... а кто один раз попробует - уже не спрыгнет с этого дела :-) (как собс-но со мной и случилось) ...заодно и пообщаемся на тему паломничества в России :D
см личку
Виталик[velll89]
ты тоже совершенно спокойно можешь возить людей на сплав .

viewtopic.php?f=49&t=9610

Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”