Глубина там будет пол метра - метр , зачем ванна . А откачивать ... пробку сделаем как в умывальнике , за ночь убежит вся

alex120945 писав:Шкарпеткін
Глубина там будет пол метра - метр , зачем ванна . А откачивать ... пробку сделаем как в умывальнике , за ночь убежит вся
Витя писав:alex120945
причем тут жопы??я тебе говорю только то что знаю 100%, т.к. сталкивался с этим вопросом
valeriy4550 писав:Витя писав:alex120945
причем тут жопы??я тебе говорю только то что знаю 100%, т.к. сталкивался с этим вопросом
а ты шо, не понял зачем ему такое озеро ?? шоб мыть большие жо... !![]()
alex120945 писав:у соседа *замечатильнейший* погреб
Шкарпеткін писав:Завидую я тебе Саша. ну не профи я как ни крути... вот педали да...
Шкарпеткін писав:Завидую я тебе Саша. и всето у тебя схвачено и даже телок в коротких юбках ито замечаешь..
А меня малой попалил как я с чужой тетей по телефону невинно разговаривал, ну не профи я как ни крути... вот педали да...
Lenol писав:Мужики, кто скажет, сколько примерно стоит проект на постройку нового дома, есть вариант в3ять участок под 3астройку с ветxим домом (там в принципе проект не нужен) и участок бе3 дома примерно по одной цене
EMIL_на_бландинке писав:Lenol писав:Мужики, кто скажет, сколько примерно стоит проект на постройку нового дома, есть вариант в3ять участок под 3астройку с ветxим домом (там в принципе проект не нужен) и участок бе3 дома примерно по одной цене
в Киеве один проект тебе будет стоить от 10 до 30 баксов/метр2, с местным районным архитектором договоришся за пару мешков картошки и ящик водки
когда-то, сразу после института чуть не попал по распределению районным архитектором в черниговкую глубинку, волгу и рабочий кабинет со служебной квартирой абищали, во дурак -- отказался..)))))))))
Шкарпеткін писав:Моя сестра делает за 3 - 5 в зависимости от сложности, очереди нет.. ниодного заказа нет..
цена в 10 єто прошлогодняя цена, сейчас за похлебку шуршат аж бегом
EMIL_на_бландинке писав:Шкарпеткін писав:Моя сестра делает за 3 - 5 в зависимости от сложности, очереди нет.. ниодного заказа нет..
цена в 10 єто прошлогодняя цена, сейчас за похлебку шуршат аж бегом
эт ты про шо?
прошлогодняя цена была и 50 и даже больше, щас со скрежетом зубов соглашаюсь за половину. А за сестру спасибо за наводку -- буду знать кому сбрасывать халтуры, что попроще
EMIL_на_бландинке писав:Шкарпеткін
спроси у сеструхи, а визуализацию она делает в 3D Max(e), подкину ей работку, а то времени уже всё своими руцями делать не хватает