Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Ну, не скажите "Мускат белый красного камня" мне массандровский тоже очень нравиться, еще у них хорошее вино "Седьмое небо". А вообще в Крыму мне хорошо идет "Мускат качинский" инкермановского завода. Заезжаешь в их магазинчик при заводе, покупаешь пару ящичков и в холодильник. Сутра после "ужина" - самое то
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
pitmanf2d писав:Для сравнения:у нас это стоит 16 гривен за литр.
У нас в Луганске тоже. Но оно не такое. Это особое вино, делают из сорта винограда, который имеет совсем другой вкус именно на определенных склонах около деревни Краснокаменка. Там то ли почва особенная, то ли вода, то ли климат... А может все вместе взятое. Причем сорт винограда или французский, или испанский, я не помню. Но на вкус это вино всегда отличу. Покупаю раз в год ящик и открываем по большим праздникам по бутылочке, смакуем.
Господа- шмурдяк, юпи и тп итд...Мне брали у приезжого дедушки... Так что не чего не скажу... может у кого знакомый занимается вином, может есть хорошие друзья кто посоветует. В Таком случаи я бы взял красного полусладкого и сладкого на пробу по политра каждой марки- определился и потом постоянно заказывал бы то, что понравилось....
Наивные,вы думаете, что покупая вино в магазине берете натуральный продукт- ничего подобного.Больше половины вина это и есть порошки в заводском исполнении.Это откровенная бодяга.Самое полезное вино это каберне,но мерло и бастардо тоже хороши.Я стараюсь делать вино именно из этих сортов винограда,но каберне практически нет и вино из него получается на большого любителя так как сильно сухое.Как то так.
Кто вспыльчиво руку заносит с мечом, грызет тот, раскаявшись, руки потом
Кто доброе сеет---добро его плод,
Кто злое посеет--- злодейство пожнет. (Саади)
Люди на Закарпатті роблять добре вино. Сам пробував. Якщо є якісь надійні знайомі в тих краях то думаю можна це вирішити. Але треба брати в них те вино що вони для себе роблять,а не на продажу!!! Вова Маскальчик з тих країв, може когось знає???
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
Братва -вы какраз по теме....Мне как раз предложили 1500литров прошлогоднего красного вина.Один литр10гр,это не розница а опт.Я как раз хотел звонить Ромику, краина-Буковель:чтобы помог в реализации вина..Вино просто СУПЕР-сам пробу снимал...НЕПОЖАЛЕЕТЕ
Маскальчик писав:Один литр10гр,это не розница а опт.
Пример: наш клубень хотел продать оптом большую партию своего мёда, а мы (клубни) уговорили распродать его членам клуба мелкими партиями через Новую почту и мёд разошёлся "На Ура". Предлагаю рассмотреть этот вопрос и с вином. Я бы взял настоящего вина (не из порошка с добавлением спирта, а именно натурпродукт) литров 60 (это 10 пластиковых бутылей по 6 литров, или 6-ть десятилитровых)
Если действительно такая цена,то ниже не куда при условии,что продукт качественный.Я покупаю виноград по 3гривны.У нас оптом дороже,можно найти дешевле,но качество Так что это очень хорошо.
Bozya писав:TITAN, юпи - самый радостный вкус и я удивлюсь если в Затоке ты купил что-то другое
Улыбнул!!!!!
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Ведь,вот в чем дело,мало кто разбирается в вине -главное что бы вкусно было,так думают больше половины.Говоришь им ну не бывает вино с запахом дыни ,ну и что зато вкусно.Ну если просят Да и названия подавай Южная ночь Черного Доктора.
Если Москальчик сказал: - вино хорошее значит так и есть....будем брать в прошлом году на фестивале вина в Яремче, дегустировали,покупали, не пожалели))))
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
Когда бываю в Одессе, то всегда беру вино на разлив в фирменном магазине института Таирова (http://www.tairovo.com.ua/). Вино всем очень нравится, и цены хорошие.
Пока на Ланосе, в поисках Т4-Т5 с мульт уклоном. Я знаю мир: в нем вор сидит на воре;
Мудрец всегда проигрывает в споре
С глупцом; бесчестный честного стыдит;
А капля счастья тонет в море горя. Омар Хайям
Не ну народ- что значит хорошее?? Я например Рыбий жир люблю и говорю что он хороший- но это не значит что его будут другие пить!!! На вкус и цвет карандаши разные... Зная марку вина, можно примерно хотя бы в Киеве попробывать и знать примерный вкус, ведь у вина оттенков вкусов ппц и не кажому нравиться. Потом конкретики больше, сухое, ( я например только полусладкое или соадкое пью), полусухое, сладкое, полусладкое, креплёное или слабенькое и тп и тд....а то нпоминает - продаю резину на машину, очень хорошая покупайте... а ни радиус, ни марки не фига не говорить .... Поэтому- есть ли возможность взять 2 литра , а мы бы тут желающие в Киеве встретились и сняли бы пробу... а то купить можно, а окажется что мне оно не нравиться и что тогда делать с 10-20-30 литрами ???? Вино как духи, каждому свой запах и вкус...